Bienvenido a la tienda de Discarlux. En nuestra carnicería online podrás pedir carne online desde cualquier lugar de España y recibirla en casa perfecta ya que hacemos envíos refrigerados y con nuestros productos al vacío. Nuestros productos Discarlux llegan listos  para cocinarlos fácilmente y con poco esfuerzo.

Picaña de Vaca, tapilla fresca (2 Kgs. aprox.)

4.00 out of 5
(Ver opiniones)
(1 valoración de cliente)

42,46

El importe mínimo para hacer un pedido es de 49,90€ envío incluído. Te recordamos que para obtener gastos de envío gratuitos tu importe debe ser mayor a 80€.

Un corte TOP que se ha colado definitivamente entre los más selectos del vacuno mayor de Discarlux por su sabor y jugosidad. Ideal para su asado en el horno donde no perderá un ápice de su sabor; también lo podrás cocinar en la sartén, cortado en filetes finos a contra veta, donde la ternura será mayor cuanto más cerca de la punta estés. Una delicia que repetirás una y otra vez.

El término Picanha o Picaña viene de sudamérica pero en España es corte muy tradicional denominado desde siempre Tapilla. Este corte proviene de la cultura argentina y brasileña, donde es muy utilizado por su sabor en sus clásicas barbacoas y asados, aunque cada vez está más presente en nuestra cocina.

Más información

  • Este producto se presenta envasado al vacío.
  • Cadena de frío garantizada en los envíos. Debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 12 días.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.
  • Producto fresco, NO MADURADO.
La picaña de vaca es una carne jugosa, tierna y muy rica. Este corte de carne pertenece a la parte superior de la cadera, de un mismo animal se obtienen dos picañas de vaca. Propiedades de la picaña de vaca
  • Contiene mioglobina y hierro
  • Elevada cantidad de proteínas
  • Rica en vitamina B12
  • Zinc y hierro, perfecto para fortalecer el sistema inmunológico
Algunas ideas de recetas de la picaña de vaca
  • Picaña de vaca a la brasa
  • Picaña al horno con guarnición de patatas y pimientos
  • Picaña a la provenzal

Compartir

Opiniones de clientes

  • Discarluxonline Team

    Gracias por tu comentario, la tapilla es un valor seguro por su sabor, recordamos que es más tierno según nos acercamos a la punta. Saludos.
  • cascos.mc

    Corte de carne complicado de preparar si no lo has hecho nunca, un sabor increíble lo hicimos a la brasa entero y luego fileteado para terminarlo estaba buenísimo de sabor la grasa le da un toque increíble. Aquí no estamos acostumbrados a este corte pero merece la pena probarlo.
×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín de promociones y novedades.
¡Consigue tu cupón!