· ¿Quiénes somos? ·


 

Discarlux nace en el año 2005 de la mano de José Portas y Carlos Ronda, como especialista en carnes rojas de alta calidad. Localizados en Madrid, dan un servicio nacional e internacional tanto a restaurantes y asadores, como a hoteles, tiendas especializadas, supermercados y carnicerías. José y Carlos son auténticos apasionados de su oficio y precursores de la carne de alta gama, así como de los cortes y maduraciones que han marcado tendencia en los últimos años.


«QUEREMOS PROVEER A NUESTROS CLIENTES CON LAS MEJORES CARNES DEL MERCADO SIN PERDER CERCANÍA, CON ESE SERVICIO PERSONALIZADO QUE NOS HACE ÚNICOS. COMERCIALIZAR CARNE DE VERDAD, HONESTA, DE CALIDAD, EN UN AFÁN POR DEJAR EL MUNDO Y NUESTRO SECTOR MEJOR DE LO QUE LO HEMOS ENCONTRADO. Y SOBRE TODO HONRAR AL ANIMAL QUE ESTAMOS SACRIFICANDO.

– Jose Portas y Carlos Ronda

· Datos clave ·


 

Dos millones de kilos vendidos por año.

Selección de origen:
Alemania, Holanda, y Polonia.
Razas únicas:
Rubia Gallega, Cachena, Barrosa, Limiana, Simmental y Holstein.
Dry Aged:
Matrices como aroma, terneza y sabor.


NUESTRO MAYOR ORGULLO NACE DE NUESTRA EXPERIENCIA, DE NUESTRO OFICIO. DE LA SELECCIÓN QUE HACEMOS CADA SEMANA DE LA MEJOR CARNE DE BUEY Y VACA VIEJA EN MATADEROS DE GALICIA Y PORTUGAL. SOMOS ADEMÁS IMPORTADORES DE CARNE DE ALTA GAMA EUROPEA QUE SELECCIONAMOS EN MATADEROS DE POLONIA, HOLANDA Y ALEMANIA.

SON LOS MÁS DE VEINTE AÑOS ACUMULADOS DE NUESTRO EQUIPO DE OJEADORES, EL CONOCIMIENTO DE LAS RAZAS, DE LOS PRODUCTORES, DEL CANAL Y DE LOS MATADEROS LOS QUE HACEN QUE NUESTRA EXPERIENCIA SEA ÚNICA EN EL SECTOR.


· ¿Por qué elegirnos? ·

PASIÓN Y CONFIANZA

El conocimiento y experiencia de nuestro equipo es único en España. Así como la confianza que depositan en nosotros mataderos y productores que hace que consigamos piezas únicas a las que nadie más tiene acceso.

OFICIO Y MANEJO ÓPTIMO DE LAS PIEZAS

Gestionamos las piezas desde el origen, conocemos razas y productores. Y vamos más allá seleccionando cómo queremos cada pieza en función del gusto de nuestros clientes.

I + D + I

Constantes desarrollos de programas específicos para proteger a las razas rurales y fomentar el cuidado y la mejora de los animales.

TRANSPORTE Y SEGURIDAD

Eficiente y eficar con controles de seguridad y temperatura.

HONESTIDAD

Trazabilidad, control de calidad y confianza en los mejores procesos.

FLEXIBILIDAD Y RAPIDEZ

Adaptándonos a los cambios del mercado, a los gustos, tendencias o necesidades de cada cliente.

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.