Fisterra

· Fisterra 2.0 – VIMIANZO – A CORUÑA ·


CONVERTIR A GALICIA EN EL EPICENTRO MUNDIAL DE LA CARNE DE VACUNO CON RAZAS AUTÓCTONAS Y FORÁNEAS GRACIAS A LA ALIMENTACIÓN. EL ENTORNO Y EL MANEJO TRADICIONAL GALLEGO. UN PROYECTO ÚNICO EN EL MUNDO.

 

El segundo establo de Discarlux en Galicia, y extensión del original en Ames, se encuentra en uno de los concellos con más tradición ganadera de Galicia, Vimianzo, localidad al sur de A Coruña y muy cercana al océano Atlántico. Este espacio pretende reunir las mejores razas puras de España y de Portugal tras haber entendido el giro que el mercado de la carne está dando, en la actualidad los consumidores en España y Europa reclaman carne de calidad, de animales criados con bienestar y además con pureza de raza.

· Razas puras ·


· La finca ·


 
 

Si deseas más información sobre nosotros:

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.