Fisterra

· Apariciones en prensa ·


¿Quién se comerá la vaca más grande de España?

José Antonio Camacho, Figo o Miguel Ángel Gil Marín no han dudado en posar al lado de los enormes lomos del animal de 1.748 kilos criado en Cerceda. Fuente: La Voz de Galicia

Leer más +

Discarlux desvelará al público los secretos de las supervacas

Tiene previsto presentar en 2022 su centro de interpretación en la finca de Fisterra Bovine World de Trasmonte // Allí se centran en la cría de las razas barrosa, rubia, sayaguesa, limiá y maronesa // Habrá cata con la élite […]

Leer más +

Xosé Portas: “Galicia seguramente sexa o epicentro mundial de cría de gando vacún”

Falamos cun dos impulsores do proxecto galego, ‘Fisterra Bovine World’ Fuente: Nos Television

Leer más +

De Ames a las mejores parrillas

El grupo Amaren, con ocho restaurantes en Bilbao y que en junio abrirá una hamburguesería de buey, alcanza un acuerdo para implicarse en el proyecto Fisterra Bovine Wiorld, que Discarlux lleva a cabo en una finca de Trasmonte // Sus […]

Leer más +

A Maronesa de Portugal gaña o mundial oficioso da carne de vacún disputado en Ames

Despois dunha dura competencia de máis de dous anos xa hai un veredicto final e a raza Maronesa, procedente de Portugal, é a gañadora do concurso para elixir á mellor carne do mundo entre diversos exemplares de 13 razas criadas […]

Leer más +

Pazo Rubianes centró la cata de las mejores carnes de vacuno del mundo

La Alacena Roja, junto a otra media docena de medios especializados y a una veintena de afortunados invitados (restauradores, productores, distribuidores, etc.), fueron protagonistas de una cata sin par que se celebró en el Pazo de Rubianes, donde las brasas […]

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.