Noticias carnívoras

schuster_portada

Discarlux, presente en la tercera edición del torneo benéfico “Schuster & Friends”

Un fin de semana de golf, solidaridad y grandes nombres en Salamanca, con Discarlux como orgulloso patrocinador, de una cita que ya es referencia del deporte solidario en España: “Schuster & Friends”, a la que los gerentes de la distribuidora cárnica José Portas y Carlos Ronda, no pudieron faltar…

Leer más +

padel_portada

Discarlux apoyando el pádel solidario de la Fundación Clínica Menorca…

La Ciudad de la Raqueta volvió a vestirse de compromiso y esperanza el pasado 27 de mayo con motivo de la XIV edición del Torneo Benéfico de Pádel organizado por la Fundación Clínica Menorca con el apoyo, entre otras marcas, de Discarlux. Un evento ya consolidado en el calendario madrileño que reunió a numerosas caras conocidas del mundo del deporte, la cultura y la sociedad, todas con un objetivo común: recaudar fondos para la investigación contra el cáncer.

Leer más +

meat_portada

Se presenta en Discarlux una nueva edición de Meat and Fire…

Se ha presentado en Madrid la tercera edición de Meat & Fire nueva edición del festival gastronómico donde el fuego, el humo y la carne son los protagonistas. Una cita a la que no faltaba Iñaki López-Villaspre (propietario del grupo Sagardi y organizador junto a Discarlux de este evento carnívoro) y José Portas (uno de los gerentes y propietarios de Discarlux). La presentación se llevó a cabo en las instalaciones de Discarlux en Madrid…

Leer más +

blanc_portas y chef

El chef Shinichi Sato (2* Michelin en París) visita las instalaciones de Discarlux…

No todos los días un dos estrellas Michelin abandona su cocina para visitar a uno de sus proveedores. Pero Shinichi Sato, chef del aclamado restaurante Blanc en París, no es un cocinero cualquiera. Su obsesión por la calidad y su profundo respeto por el producto lo han llevado esta semana hasta las instalaciones de Discarlux, la firma cárnica española que suministra algunas de las piezas más valoradas en su carta…

Leer más +

Discarlux colabora en el Torneo de Golf de la Fundación Diego González Rivas…

El deporte vuelve a demostrar su capacidad de movilización cuando se trata de causas mayores. Así lo evidenció la primera edición del Trofeo Fundación Diego González Rivas, que reunió a más de 160 jugadores en el club de golf de Miño (A Coruña) durante dos jornadas marcadas por la solidaridad y el buen ambiente. Una cita a la que no podía faltar Discarlux, siempre dispuesta a ayudar en causas solidarias, con uno de los gerentes de la empresa de distribución cárnica, que también participó en el Torneo…

Leer más +

Milan_portada

Discarlux acude a una de las ferias alimentarias más importantes de Italia, Tutto Food

Durante tres intensas jornadas, Milán ha acogido una nueva edición de TUTTOFOOD, una de las ferias internacionales más relevantes del sector agroalimentario. Organizada por Fiere di Parma, esta décima convocatoria ha batido récords: más de 4.700 expositores de todo el mundo han ocupado una superficie superior a los 150.000 metros cuadrados, y se estima que más de 90.000 profesionales han pasado por sus pasillos, consolidando así a TUTTOFOOD como una plataforma estratégica para detectar tendencias, cerrar acuerdos y reforzar vínculos en torno al mundo de la alimentación y las bebidas. Una feria a la que no podía faltar Discarlux con su distribuidor en Italia: Meat Premium

Leer más +

golf_portada

Nuevo trofeo Discarlux de golf junto al club golfers…

Se ha celebrado hace unos días el quinto trofeo de golf Discarlux, organizado por la empresa de distribución cárnica y por el club golfers un Club de Golf «sin campo» con sede, en Madrid, Cantabria, Alicante, Málaga y Vigo (¡y creciendo!), ideal para quienes quieren tener gente agradable con quien salir a jugar y un grupo que organice eventos curiosos y diferentes.

Leer más +

criollo_portada

Nueva elaboración gourmet de Discarlux: Chorizo Criollo (Wagyu y cerdo ibérico)

En el universo de la charcutería gourmet, hay creaciones que trascienden lo convencional. Un ejemplo destacado es el nuevo producto que la empresa de distribucción cárnica Discarlux ha elaborado. El Chorizo Criollo. Un producto muy top destinado a unos cuantos restaurantes que van a poder tener este producto tan exclusivo.

Leer más +

gastroplanet_portada

Discarlux y su revista GastroPlanet personalizada

Se acaba de publicar una nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux. La publicación sale al mercado coincidiendo con cada estación. En este caso pegada a la primavera. Una revista en la que Discarlux da un repaso a los principales acontecimiento vividos en el trimestre. s

Leer más +

mus_portada-min

Discarlux participa en el primer torneo de mus «dr. Martín y amigos»

Se llevaba tiempo gestando y finalmente se convirtió en realidad, un «desafío» entre dos amigos: el doctor Martín (Clínica Menorca) y José Portas, gerente de Discarlux, que finalmente se ha materializado: El primer torneo de Mus. Tanto José Portas como el doctor Martín se rodearon de sus mejores amigos «museros» para enfrentarse en una jornada festiva en la Taberna La Tienta, propiedad del doctor.

Leer más +

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.