Noticias carnívoras

Discarlux promociona la carne gallega en Galicia Fórum Gastronómico…

Ha finalizado Galicia Fórum Gastronómico en A Coruña , un escaparate ideal para promocionar la calidad de la ganadería de vacuno gallega. Discarlux ha estado presente, un año más, junto a sus socios de Xuntos Galicia. Un stand compartido con:  Pazo de Rubianes ,  Pazo de la Cuesta , Quesos  Airas Moriz  y las conservas  Los Peperetes )…

Leer más +

brasas vino portada

Brasas y vino, experiencia en el «Txoko de Matasnos» con Discarlux…

Llevábamos tiempo intentando cuadrar la visita de la Cofradía del Txuletón a la bodega de Bosque de Matasnos. Todos los meses celebran en el Txoko de la Bodega una «experiencia gastro» y en este caso se organizó una jornada de «brasas y vinos» con las carnes de Discarlux y los vinos de Bosque de Matasnos. 

Leer más +

SUELOS CLIMA ENOLOGÍA ENVEJECIMIENTO COMENTARIOS 100% Tinta de Toro

La vicealcaldesa de Madrid Begoña Villacís visita las instalaciones de Discarlux…

En Discarlux nos gustan los políticos comprometidos, aquellos que tienen curiosidad por conocer en primera persona las empresas de su Comunidad, ya estuvo hace unos meses el alcalde de Madrid José Luis Martínez Almeida (PINCHA AQUÍ para leer el artículo de la visita) y en esta ocasión hemos recibido la visita de la vicealcaldesa de Madrid, Begoña Villacís…

Leer más +

https://discarlux.es/tienda

Discarlux preparando sus próximas ferias: Galicia Fórum Gastronómico y San Sebastián Gastronomika…

Ya estamos preparando las dos próximas ferias gastronómicas a las que acudirá el equipo de Discarlux para mostrar sus productos y sus últimas elaboraciones. La primera será el Galicia Fórum Gastronómico (del 25 al 27 de septiembre) en A Coruña, al que acudiremos con el stand de Xuntos Galicia (junto a las empresas con las que colabora Discarlux: Pazo de Rubianes, Pazo de la Cuesta, Quesos Airas Moriz y las conservas Los Peperetes) y San Sebastián Gastronómica (del 2 al 5 de Octubre en Donosti) en el que montaremos el stand unicamente de Discarlux…

Leer más +

pack family portada

En verano… ¡Los packs carnívoros de Discarlux online!

A veces en verano es un infierno encontrar una tienda cercana abierta y más si queremos un producto tan especial como una buena carne de vacuno. En Discarlux lo sabemos bien y por eso ponemos todo nuestro empeño en que no te falte nada que echarle a tus brasas o a tu plancha en estos meses, gracias a nuestra tienda online. Y además para facilitarte la labor hemos preparado una serie de «packs carnívoros» para que no te tengas que complicar la vida. En Discarlux queremos atender todas las necesidades y gustos… ¿Quieres conocer de que se componen nuestros packs?

Leer más +

meatopia portada

Sagardi y Discarlux preparados para «Meatopia 2022» en Londres…

Ya queda menos para una de las citas «carnívoras» más importantes de Europa, se trata del prestigioso festival carnívoro Meatopia que se celebrará en Londres, del 2 al 4 de Septiembre, en Tobacco Dock, uno de los lugares para eventos con mayor capacidad de la capital inglesa, ubicado en el bullicioso corazón de Wapping, cerca de St Katherine’s Dock y a solo diez minutos a pie del Tower Bridge. Una cita a la que acudirá el grupo SAGARDI con la carne seleccionada por Discarlux…

Leer más +

nautico pepe solla

El Naútico de San Vicente y Pepe Solla juntan gastronomía y música en O’Grove…

El Naútico de San Vicente es uno de esos locales míticos de la playa de la Barrosa en  O’Grove, que durante el verano tiene una importante programación musical. Una programación que funciona gracias a la magia, la suerte y las buenas amistades de su dueño Miguel de la Cierva, si no sería imposible tener a artistas de la talla de Iván Ferreiro, el primer embajador del Náutico, que ha actuado con la banda del admirado y querido Antonio Vega, o Salvador Sobral, Eliades Ochoa, Santiago Auserón o Miguel Ríos, que viene a sellar por todo lo alto el «libro de emociones» de este lugar, el próximo domingo 21 de Agosto. A esta oferta musical y de buen rollo se ha unido la gastronomía de Pepe Solla con la cocina informal de su restaurante La Radio de Santiago de Compostela…

Leer más +

barbacoa

Barbacoa, conocemos el «arte» de la parrilla en todo el mundo…

¿Te gusta la carne a la parrilla? ¿Eres un apasionado de las barbacoas? A continuación vamos a realizar un viaje imaginario para conocer aquellos lugares del mundo donde la barbacoa se convierte en una cultura gastronómica de primer orden…

Leer más +

babero cuchi perez

No te lo puedes perder… Las Albóndigas de El Babero (Madrid) con la carne de Discarlux…

Cuchi Pérez lleva muchos años al frente de su restaurante El Babero, inicialmente en Las Tablas y, en la actualidad, en una de las calles con más solera gastronómica de la capital: el Callejón de Puigcerda en la concurrida calle de Jorge Juan de Madrid. Los mismos años lleva Cuchi confiando en la carne de Discarlux y la hemos visitado porque hay uno de esos platos con la carne de Discarlux que no te puedes perder: las Albóndigas en salsa. 

Leer más +

Frankie Burguers, entre las mejores hamburguesas de España…

Frankie Burgers nació en Alcalá de Henares en 2020, inspirándose en el concepto nice & easy (hazlo bien pero con cuidado) de una hamburguesería tradicional. ¿Su secreto? Ingredientes locales y nacionales de primera calidad (carne de primera seleccionada por Discarlux), una cuidada elaboración artesanal de los platos y poner pasión a lo que hacen, esa es la receta de Frankie Burgers. La combinación de esto con el gusto por las cosas bien hechas convierten sus hamburguesas en las mejores para miles de clientes. De hecho, han sido recompensados hace unos meses, con el tercer puesto en la Gran Final del II Campeonato de España de Hamburguesas 2022.

Leer más +

×