Noticias carnívoras

Discarlux acude a Badio Aran Wine 2024…

Una vez más se ha llevado a cabo Badio Aran Wine, una feria que se ha celebrado en Vielha, con el objetivo de dar a conocer a restauradores y empresarios, en primer lugar todas las referencias vitivinícolas que tiene la distribuidora de vinos Casa Badio, a la vez que se presenta también algún producto. Discarlux ha estado representado por Carla Gurrea (delegada comercial de Discarlux en Cataluña) y por Gabriel Carrio, responsable de Discarlux en la zona.

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Gobu, brasas y carne de hamburguesa selecta en Madrid…

Las hamburguesas han pasado de ser una “comida basura” a convertirse en protagonistas de las cartas de los restaurantes de todo el mundo, adaptándose al paladar local y elevándose hasta la alta gastronomía. Gracias a ingredientes de calidad —como carnes seleccionadas, panes artesanales y toppings creativos—, ahora se presentan como una opción gourmet que mezcla tradición e innovación. Además, su versatilidad permite incluir alternativas de todo tipo, desde las más calóricas a las más locales o saludables. En la actualidad, la hamburguesa es un plato de lo más demandado. Si además lleva la carne es de Discarlux, el disfrute es máximo…

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Discarlux junto a Xuntos Saborea Galicia en las bodegas Fundador

Las bodegas Fundador de Jerez acogieron ayer un destacado encuentro gastronómico en el que más de 400 hosteleros y empresarios llegados desde toda la provincia, y de otros rincones de Andalucía, cataron, olieron, tocaron y saborearon propuestas de las marcas que componen “Xuntos, saborea Galicia” y de sus colaboradores. Iniciativa empresarial con acento gallego y maridaje andaluz que aterriza por primera vez en Jerez con Fundador como anfitriona de lujo para celebrar el 150 aniversario del nacimiento del primer brandy español.

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El equipo comercial de Discarlux se reúne en el restaurante Atocha 107 tras su reunión anual

El equipo comercial de Discarlux, tras su reunión anual, en la que se ha realizado el balance del año y los nuevos retos para el 2025, se ha juntado para una comida de hermandad en el restaurante Atocha 107 de Madrid, del chef Joaquín Felipe, uno de los cocineros que desde un principio han apostado por la carne selecta de Discarlux. A la cita no han faltado los dos gerentes José Portas y Carlos Ronda…

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Discarlux premiado de nuevo por la revista GastroPlanet

El lunes se celebró la segunda edición de los “Premios GastroPlanet”. Con respecto a la edición anterior se han introducido algunos cambios. El primero es que se ha elegido otra ubicación (la primera se celebró en el Club Financiero Génova). Este año el evento tuvo lugar en el restaurante Élkar, (con unas vistas impresionantes de Madrid), el segundo restaurante más alto de Europa. Otra de las cosas que han cambiado este año es el nombre, ahora son los premios GastroPlanet by Fundador, en este año que se cumplen los 150 años de esta importante marca. Por último se han aumentado los premios y este año han sido cuatro los premiados.

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Discarlux en una nueva edición de San Sebastian Gastronomika…

San Sebastian Gastronomika ha cumplido 26 años, un congreso gastronómico que sigue en lo más alto del panorama internacional. La historia de nuestra gastronomía se ha ido cocinando durante estos años en el que han participado pasado, presente y futuro de nuestra cocina. Y una vez más, Discarlux ha acudido a esta cita con su stand, un gran escaparate para poder mostrar nuestras carnes a profesionales, periodistas, chefs… Colaboradores… Un stand compartido con dos empresas amigas, Saizar con su sidra Y los vinos gallegos de Pazo de Rubianes, con Guillermo Hermo al frente… En la foto con Carlos González (Responsable de Marketing de Discarlux) Julio José del Restaurante El Campero y Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux Equipo… Como en años anteriores un equipazo en el stand de Discarlux para atender a todo el que se acercaba… Carlos González, Asier Larrañaga, Carla Gurrea, Nuno Portela, José Portas, Joaquín Felipe Jr., Carlos Ronda, José Portas, Alfredo Campos, Adrián Horbat […]

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Curso de formación Discarlux en Extremadura

En Discarlux siempre hemos tenido claro que es importante una buena distribución de la carne pero sobre todo una buena formación, es por eso que desde hace muchos años mantenemos un departamento de I+D encargado de explorar nuevas técnicas, cortes y productos, y siempre que podemos realizamos cursos entre cocineros, chefs, periodistas o profesionales del sector para dar a conocer nuestros productos, técnicas y novedades.

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Discarlux en una nueva edición de la Feria oríGenes (Madrid)

Septiembre ha empezado con intensidad, con numerosas presentaciones y celebraciones, para Discarlux, en este caso, un festival gastronómico que se ha estrenado en Madrid, Orígenes. Un encuentro único en el país que aúna gastronomía, cultura, artesanía y ocio.

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Discarlux en la inauguración de la bodega Bosque de Matasnos…

Se ha inaugurado junto a las viñas de Peñaranda de Duero la nueva bodega de Bosque de Matasnos. Dos celebraciones diferentes, la primera con autoridades y periodistas a la que acudieron el creador de Bosque de Matasnos, Jaime Postigo y el presidente de Bosque de Matasnos, Miguel Postigo. La segunda con familia y amigos, una fiesta en la que no faltaron los embutidos y las hamburguesas de Discarlux.

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La carne de wagyu protagonista en la visita de profesionales cárnicos de Japón…

Aprovechando la visita de un grupo de japoneses (ganaderos, distribuidores, chefs…) a Madrid, para la presentación de “Carne Japonesa Wagyu Experience”, una numerosa representación ha pasado por las instalaciones de Discarlux, donde uno de sus gerentes, José Portas los ha recibido para explicarles el trabajo que desde España se realiza con la carne de Wagyu y de paso enseñarles todas la instalaciones, incluida la nueva nave….

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