Noticias carnívoras

catalogo_portada

Nuevo catálogo Discarlux. Mejorando las herramientas del equipo de ventas…

Discarlux es una de esas empresas que cuidan todos los detalles. Por eso no es muy extraño que haya prestado un cuidado especial a las herramientas que utilizan sus comerciales para la venta. Para ellos, y para los clientes exclusivos, han preparado un lujoso libro dedicado a la historia de Discarlux y a su proyecto. Una joya impresa que sorprende a todo el que la puede ojear…

Leer más +

Los callos de Trifón en la tienda online de Discarlux…

Los callos a la madrileña son uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de Madrid, con una historia que se remonta a varios siglos. Este plato, basado en los estómagos de vaca (callos) y cocinado con ingredientes como chorizo, morcilla, jamón y especias, se ha convertido en un referente de la cocina tradicional española. Si hay unos callos “famosos” en Madrid son los de la Taberna de Trifón, Discarlux ha conseguido envasarlos y ponerlos a la venta en su tienda online, un producto que vas a poder tomar en tu casa, sin perder esa esencia que tienen estos exquisitos callos…

Leer más +

portada_discarlux

Buenos consejos carnívoros para empezar el 2025…

¡Feliz 2025! Desde Discarlux os deseamos un año con la mejor carne del mercado. Queremos empezar el 2025 de la mejor manera posible: haciendo un resumen de los consejos más adecuados para que conozcas el producto como si fueras un profesional, o al menos te vamos a compartir algunos trucos para mejorar el cocinado y cuidado de la carne…

Leer más +

poti_diego_portas

«Sabor a Madrid» el programa de Poty Castillo de TeleMadrid en Discarlux…

Sabor a Madrid es un programa de TeleMadrid presentado por el popular bailarín Poty Castillo, que se hizo conocido sobre todo por su participación como coreógrafo en la primera edición de Operación Triunfo en TVE. Ahora en TeleMadrid con su programa Sabor a Madrid busca recetas e ingredientes por los barrios y municipios de Madrid y su comunidad, siempre con un protagonista que le ayudará a cocinar. Según nos cuentan: «Hablamos de tú a tú. No son entrevistas, son charlas cercanas y sinceras». Poty y su equipo han estado visitando Discarlux.

Leer más +

nola_portada-min

Se presenta en Madrid la Hamburguesa «La nonna» con la carne de Discarlux…

«Trabajamos con una carne que para mí es garantía de éxito, es de la marca Discarlux. Ir con esa hamburguesa de la mano, para mí siempre ha sido garantía de éxito y es algo que no cambiaré nunca porque al final la calidad es lo que predomina». Así se expresaba el chef Alex Viñal creador de la marca Nola con la que compite en el campeonato europeo de «The Champions Burguer» que se está celebrando en Barakaldo…

Leer más +

discarlux_portada_ruta

La “Ruta Discarlux” nos lleva hasta Guipúzcoa. Descubre los restaurantes con la mejor carne…

Nos vamos de ruta carnívora por Guipúzcoa, uno de los destinos gastronómicos más importantes de nuestro País. Asier Larrañaga, delegado comercial de Discarlux en el País Vasco, ha seleccionado estos restaurantes por la calidad y el trato al producto. Una ruta carnívora con la que triunfarás si te gustan las brasas y la parrilla…

Leer más +

real58_portada

La Cofradía del Txuletón by Discarlux visita Real58 en Collado Mediano (Madrid)…

De nuevo hemos podido reunir a parte de la Cofradía del Txuletón by Discarlux en un nuevo restaurante. En esta ocasión ha sido muy especial porque el propietario principal es un cofrade, nuestro querido José Luis Morales (exjugador del Real Madrid), no es de extrañar que al restaurante lo hayan bautizado como Real58 (aunque ha sido una casualidad, en realidad es la dirección del restaurante). Una confortable casona en la sierra de Madrid, en el pueblecito de Collado Mediano.

Leer más +

lisboa_portada

Discarlux presenta en Lisboa su producto ante los profesionales portugueses

Discarlux, una de las empresas de distribución de carne más importantes, continúa con su política de expansión y aunque hace tiempo que sus carnes llegan a muchos restaurantes portugueses, necesitaban dar a conocer a su equipo y preparar un evento para chefs, restauradores, periodistas y profesionales gastronómicos al que se apuntaban también las marcas de Xuntos, Airas Moniz y Pazo de Rubianes. La ciudad elegida ha sido Lisboa, hasta allí se ha desplazado parte del equipo de Discarlux…

Leer más +

mercadillo_cocinando

Discarlux colaborador del Rastrillo Solidario de Nuevo Futuro…

Una vez más, Discarlux ha colaborado en un evento solidario. En esta ocasión ha sido en el Rastrillo Solidario, una iniciativa de Nuevo Futuro para recaudar fondos para atender y acompañar a los niños, niñas y jóvenes que han sufrido situaciones adversas dentro de su núcleo familiar y viven en sus hogares de acogida y pisos de emancipación. Allí estuvo nuestro chef Andeka González, preparando el jarrete de ternera Discarlux al curry rojo con arroz aromatizado…

Leer más +

Discarlux acude a Badio Aran Wine 2024…

Una vez más se ha llevado a cabo Badio Aran Wine, una feria que se ha celebrado en Vielha, con el objetivo de dar a conocer a restauradores y empresarios, en primer lugar todas las referencias vitivinícolas que tiene la distribuidora de vinos Casa Badio, a la vez que se presenta también algún producto. Discarlux ha estado representado por Carla Gurrea (delegada comercial de Discarlux en Cataluña) y por Gabriel Carrio, responsable de Discarlux en la zona.

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.