Carrillera vaca al perigord - Discarlux
+

No hay productos en el carrito.

Carrillera vaca al perigord

16,24

La salsa perigord recibe su nombre de la región francesa de Perigord. Basada en el vino tinto, tiene matices de trufa y setas lo que la hace inconfundible, es cremosa y combina a la perfección con las carrilleras de ternera.

Precio por kg: 31,64€

Producto

Más información

Peso neto: 500 grs. Para dos personas. Ingredientes: Carrillera de ternera (67%), vino tinto, aceite de girasol, zanahoria, cebolla, puerro, salsa trufada (1,5%) [setas, aceite oliva, sal, trufa negra de verano, perejil, ajo, pimienta y aromas], ajo, sal, pimienta, conservante: E202. Modos de preparación: Regenerar en sartén u olla a fuego medio cubriendo completamente con salsa la pieza entera o sin abrir la bolsa en ronner a 80º o baño maría y dejar calentar durante 15 minutos.

Reseñas

Compartir

SKU: 50613 Categoría:
×