DISCARLUX VENDE CARNE DE WAGYU IMPORTADA DIRECTAMENTE DE JAPON, ADEMÁS ES UNA DE LAS POCAS EMPRESAS EN EUROPA CERTIFICADAS OFICIALMENTE PARA LA VENTA DE CARNE PROCEDENTE DE KOBE.

DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE CARNE DE KOBE

Nuestra importante y gran cadena de distribución ha hecho posible ser reconocidos como distribuidores de la prestigiosa carne de Kobe, hito no al alcance de la mayoría de las distribuidoras cárnicas de Europa.


PREFECTURAS PRODUCTORAS DE CARNE DE WAGYU

En Japón existen hasta 18 orígenes distintos de carne de Wagyu, el 90% Wagyu japonés procede de animales de capa negra “Black Wagyu”, dependiendo de la prefectura de la que provienen reciben su denominación Kobe, Matsusaka, Ohmi, etc…

Discarlux vende carne de las tres mayores productores de carne de Wagyu: Kagoshima, Hokkaido y Miyazaki; y es distribuidor autorizado para la venta de carne procedente de la prefectura de KOBE (la más exclusiva de las 18) y disponemos de todos los certificados que lo acreditan.

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.