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Discarlux en “los días del Fuego” en El Pradal…

Hace unos días se celebraron en el restaurante El Pradal los denominados “Días del Fuego” Un menú con el mejor producto seleccionado por DISCARLUXBalfegó y con los vinos de las Bodegas Arzuaga…

Para el primer día de la Jornada se contó con el gran parrillero y dueño de Bidea2, Gregorio Tolosa, mi socio y presentador del evento Esteban Capdevila y un servidor que junto a Esteban me encargué de la presentación de los “Días del Fuego

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El equipo de cocina ya estaba listo con Eduardo Troya a la cabeza… las parrillas encendidas y el “productazo” preparado, un Menú cuyo protagonista era el “fuego” y dos materias primas indiscutibles: la carne gallega de Discarlux y la ventresca de Atún Rojo de Balfegó

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Gregorio Tolosa y José Portas de Discarlux ya habían seleccionado los mejores Lomos de carne gallega para la ocasión…

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Poco a poco comenzaron a llegar amigos, clientes, periodistas, famosos, profesionales del medio… Un lleno absoluto en el primer día de las jornadas donde no faltaron los miembros de la famosa “Cofradía del Chuletón” a la que pertenezco. José Antonio Eugercios, dueño de el grupo El Pradal, ejerció como anfitrión dando la bienvenida a todos los que allí se congregaron…

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Aquí Carlos Ronda y José Portas de DISCARLUX con Pedro de Bodegas Arzuaga, Gregorio Tolosa, José Antonio Eugercios dueño de el grupo El Pradal y de Sibaris Food Service y el gran Vicente del Bosque

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Gregorio Tolosa nos explicó como preparar una buena barbacoa junto a unos cuantos chuletones de vaca rubia gallega seleccionada por DISCARLUX

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y la parrilla ya dispuesta con el Chuletón de Rubia Gallega seleccionada por Discarlux y la Ventresca de Atún Rojo Balfegó, dos productos muy diferentes pero que se complementan perfectamente bajo las brasas.

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Y los platos estrella de las jornadas:

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El vino corrió a cargo de las Bodegas Arzuaga que para esta ocasión ha seleccionado su Arzuaga Crianza

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Y la Cofradía del Chuletón de nuevo juntos con alguna ausencia notable como Iñaki Cano, Manu Baqueiro, Miguel Ortíz, Raúl Gómez, Juan Pozuelo o José María Iñigo

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Y si no te resistes a celebrar en casa tus propios “días del Fuego” con el mejor producto, no te queda otra que empezar a encargarla…

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