Tataki de vaca selección 600 grs. Aprox.

(6 valoraciones de clientes)

21,15

Pieza procedente de una de las partes más nobles del vacuno, el lomo bajo. Cortado longitudinalmente y con un peso de 600 grs. aproximadamente es ideal para hacer en parrillas, barbacoas o en la sartén. Es tierno y permite presentaciones similares a las de su homónimo en el atún, marinado y cortado en finas rodajas.

Más información

  • Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.
[embed]https://www.instagram.com/p/CGPeoe3Dlsh/?igshid=heb9pg7iwobk[/embed]

Reseñas

  • Discarluxonline Team

    Muchas gracia Fernando por tu opinión, nos ayuda a seguir creciendo.
  • Fernando

    No tengo palabras para describir el tataki, me encanta el sabor que le dáis con el dry aged! Yo lo hago entero a la barbacoa, poco hecho, y sale ESPECTACULAR!! Tienes garantizado el sabor y la ternura. Ya he pedido varias veces el tataki y NUNCA DEFRAUDA. Si te quieres comer una carne de las de restaurante en tu casa, deja de buscar y pruebala!! Superior!!! Como casi todos los cortes de Discarlux
  • Discarluxonline Team

    Gracias por tu comentario, el tataki ofrece una variante distinta al entrecot pero con su misma ternura y sabor. Saludos.
  • cascos.mc

    Muy buen sabor de la Carne . Y un corte muy bueno para compartir y comer a la piedra con amigos.
  • Discarluxonline Team

    Gran preparación, la próxima vez nos mandas una foto y la publicamos. Nos encanta ver cómo os lo curráis.
  • Gera

    Gran calidad. Sabor y textura perfectos. Sellamos la pieza entera y fileteamos acompañando con un chimichurri. :-)
  • Discarluxonline Team

    Gracias Carmen, nos encanta recibir comentarios así. Saludos.
  • Discarluxonline Team

    Gracias Javier, es buena idea cortarlo antes de prepararlo pero te sugerimos hacerlo en piezas más grandes y una vez hecho (poco) filetearlo, conservará mejor los jugos y el sabor. Pruébalo y nos cuentas.
  • javier

    Gran descubrimiento. lo preparamos en pequeños filetes de 1cm de grosor, vuelta y vuelta a la plancha y salieron magnificos
  • Carmen

    Nos ha encantado. Un sabor maravilloso.
  • Discarluxonline Team

    Hola José Manuel, muchas gracias por su compra y por su comentario. Le informamos que el tataki se elabora con piezas seleccionadas de lomo bajo y estas piezas siempre tienen un porcentaje de nervio propio de dicha pieza sin que que afecte a la calidad. Saludos.
  • José Manuel Cardeña

    La carne tiene buen sabor, pero, al menos la pieza que compramos tiene nervios y no es la adecuada para tataki.

Compartir

×