Tataki de vacuno selección 600 grs.
+

No hay productos en el carrito.

Tataki de vaca selección 600 grs. Aprox.

(6 valoraciones de clientes)

19,71

Pieza procedente de una de las partes más nobles del vacuno, el lomo bajo. Cortado longitudinalmente y con un peso de 600 grs. aproximadamente es ideal para hacer en parrillas, barbacoas o en la sartén. Es tierno y permite presentaciones similares a las de su homónimo en el atún, marinado y cortado en finas rodajas.

Más información

  • Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.
[embed]https://www.instagram.com/p/CGPeoe3Dlsh/?igshid=heb9pg7iwobk[/embed]

Reseñas

  • Discarluxonline Team

    Muchas gracia Fernando por tu opinión, nos ayuda a seguir creciendo.
  • Fernando

    No tengo palabras para describir el tataki, me encanta el sabor que le dáis con el dry aged! Yo lo hago entero a la barbacoa, poco hecho, y sale ESPECTACULAR!! Tienes garantizado el sabor y la ternura. Ya he pedido varias veces el tataki y NUNCA DEFRAUDA. Si te quieres comer una carne de las de restaurante en tu casa, deja de buscar y pruebala!! Superior!!! Como casi todos los cortes de Discarlux
  • Discarluxonline Team

    Gracias por tu comentario, el tataki ofrece una variante distinta al entrecot pero con su misma ternura y sabor. Saludos.
  • cascos.mc

    Muy buen sabor de la Carne . Y un corte muy bueno para compartir y comer a la piedra con amigos.
  • Discarluxonline Team

    Gran preparación, la próxima vez nos mandas una foto y la publicamos. Nos encanta ver cómo os lo curráis.
  • Gera

    Gran calidad. Sabor y textura perfectos. Sellamos la pieza entera y fileteamos acompañando con un chimichurri. :-)
  • Discarluxonline Team

    Gracias Carmen, nos encanta recibir comentarios así. Saludos.
  • Discarluxonline Team

    Gracias Javier, es buena idea cortarlo antes de prepararlo pero te sugerimos hacerlo en piezas más grandes y una vez hecho (poco) filetearlo, conservará mejor los jugos y el sabor. Pruébalo y nos cuentas.
  • javier

    Gran descubrimiento. lo preparamos en pequeños filetes de 1cm de grosor, vuelta y vuelta a la plancha y salieron magnificos
  • Carmen

    Nos ha encantado. Un sabor maravilloso.
  • Discarluxonline Team

    Hola José Manuel, muchas gracias por su compra y por su comentario. Le informamos que el tataki se elabora con piezas seleccionadas de lomo bajo y estas piezas siempre tienen un porcentaje de nervio propio de dicha pieza sin que que afecte a la calidad. Saludos.
  • José Manuel Cardeña

    La carne tiene buen sabor, pero, al menos la pieza que compramos tiene nervios y no es la adecuada para tataki.

Compartir

×