El equipo de I+D de Discarlux no descansa y sigue trabajando para ofrecer a sus clientes los mejores productos posibles. De ahí que hayan diseñado este pack gourmet tan especial, ideal para regalar a la persona que más quieras, para tener un detalle especial con un algún compromiso o simplemente para que te puedas dar un homenaje carnívoro. Hoy vas a descubrir este estuche con la mejor carne de Hamburguesa que vas a poder preparar en casa, obviamente con la carne de vaca gallega de Discarlux…
Los «burgerlovers» están de enhorabuena con esta caja gourmet repleta de delicatessen, una importante selección de la mejor materia prima y los mejores productores. Este nuevo pack gourmet está compuesto de todo lo necesario para que en casa te puedas tu cocinar y preparar la mejor hamburguesa del mercado.
Las Hamburguesas, sobre las que «gira» todo el pack, están elaboradas con carne proveniente de Fisterra Bovine World, un proyecto único en el mundo del vacuno mayor, las mejores razas cárnicas son alimentadas allí durante más de 10 meses a bases de maíz autóctono del país y pastos cercanos al mar
Los tomates y la rúcula de Huerta de Carabaña.
En Huerta de Carabaña llevan más de un siglo cultivando frutas y verduras de temporada. Durante generaciones, padres e hijos han creído que con tiempo, mimo y paciencia se pueden conseguir grandes cosas. Y esta forma de pensar es la que utilizan para producir alimentos frescos de calidad excepcional, manteniendo el buen hacer y la pasión por los sabores genuinos y naturales. Una empresa familiar con un fuerte compromiso con la conservación del medio ambiente.
Las salsas de Un Inicio.
Un Inicio es una entidad que acompaña, forma, educada y emplea a jóvenes pertenecientes a colectivos en desigualdad de condiciones a través de la gastronomía y la producción de alimentos de quinta gama para restaurantes y servicios de catering. Ofrecen un sistema educativo basado en la actitud y el esfuerzo, además del aprendizaje práctico y la evaluación continua e individualizada. El propio trabajo de los jóvenes mediante los servicios de producción industrial, catering y restauración sustenta el aprendizaje y desarrollo de este proyecto.
El aceite ahumado de Castillo de Canena.
Con sus Olivares enclavados en el valle del alto Guadalquivir, en Jaén, y una historia olivarera que arranca en 1780, Castillo de Canena, elabora aceite virgen extra de la más alta calidad de variedades clásicas como: Picual, Arbequina y Royal. La compañía, tiene un escrupuloso respeto por el medio ambiente que se materializa principalmente con plantas de energía fotovoltaica, una cubierta vegetal en toda la explotación que reduce la erosión del terreno y preserva la vegetación herbácea autóctona y la utilización de los restos de poda en biomasa como combustible ecológico no contaminante. En la actualidad, sus aceites de oliva extra vírgenes están presentes en más de 40 países, donde han sido reconocidos con los máximos galardones internacionales.
El pan de hamburguesas de 130 Grados.
Alberto y Gudi Miragoli, son los propietarios de la panadería Ciento Treinta Grados, famosos porque ganaron la tercera edición del concurso “Se busca el mejor pan de Madrid”, convocado por el Club Matador. La prioridad en 130° es que la calidad del producto sea la mejor, con materias primas escogidas minuciosamente, para ello apuestan por procesos de economía circular beneficiando a productores y agricultores
El queso de Formaje.
Clara (1992) y Adrián (1990) son los fundadores de Formaje; son también marido y mujer y se conocen desde que tenían 13 o 14 años, pues ambos veraneaban en el mismo pueblo de la montaña palentina: Brañosera. Ambos iniciaron su carrera en el sector del queso artesano en 2014 , adentrándose en el mundo de la artesanía quesera y conociendo sus particularidades tanto dentro como fuera de España mediante el trabajo mano a mano con productores y otras figuras dentro del sector, desarrollando así una perspectiva concisa y personal de cuáles son las necesidades de este mundo que les cautivó desde el inicio.
Por todo ello, a principios de 2020 deciden poner en marcha Formaje con el deseo de crear un universo en el que, con el queso como protagonista, pudiesen dar salida a sus inquietudes personales y profesionales y compartir con el mundo su forma de entender el panorama lácteo. Toda la leche que se utiliza para elaborar el queso proviene de granjas de, como máximo, 10 km a la redonda de la propia quesería, asegurando así que los matices propios del entorno se trasladan al producto final
El pack de hamburguesas gourmet está disponible en la tienda online DISCARLUX ONLINE y en tiendas gourmet.
Receta recomendada:
Discarlux presenta con esta iniciativa su paso a paso para conseguir preparar en casa la receta de la hamburguesa perfecta:
1. Calentar el pan en parrilla o sartén previamente rociado con el aceite
2. Sacar la carne de la atmósfera protectora una hora antes si es posible y dejarla a temperatura ambiente durante otra hora
3. Cocinarla al punto
4. Fundir el queso durante los dos o tres últimos minutos
5. Condimentar de salsa al gusto
6. Cortar el tomate atemperado en rodajas finas
7. Disfrutarla
LA PRESENTACIÓN DEL PACK EN MADRID…
Para la presentación oficial de esta caja de hamburguesas gourmet se escogió la terraza del hotel Wellington donde se reunieron, aparte de todos los implicados en el diseño y montaje de esta caja de hamburguesas gourmet, un montón de amigos, profesionales del medio, famosos y periodistas. A la cita no faltó la famosa «Cofradía del Chuletón«.
El evento estuvo presentado por el periodista especializado en viajes y gastronomía y director de la revista Gastroplanet Alberto Granados…
José Portas, uno de los gerentes de Discarlux junto a Carlos Ronda dirigió unas palabras…
Mateo and Co han sido los diseñadores y de los que partió la idea de este elegante pack «carnívoro» su directora Patricia Mateo dando unas palabras en la presentación…
Y por supuesto también nos hablaron de sus proyectos los colaboradores: Huerta de Carabaña Un Inicio Castillo de Canena 130 Grados y Formaje.
Los gerentes de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda…
José Portas con el periodista deportivo Iñaki Cano y Fernando Romay, importantes Cofrades de la «Cofradía del Chuletón«…
Varios invitados muy futboleros como: Roberto Carlos y José Ramón Sandoval (ex entrenador del Fuenlabrada)…
Luis Figo que posó con nuestra Concha Crespo…
No se puede publicitar mejor la Hamburguesa gourmet de Discarlux, gracias a la cofradía del Chuletón (en la foto de izq. a dcha. el periodista gastronómico Alberto Granados, el ex actor y empresario Aarón Guerrero, el televisivo Jota Abril y Rafa Gutiérrez, guitarra de Hombres G)…
Otro cofrade ilustre, el actor Sergio Pazos…
Nuestro cofrade Rafa Gutiérrez, cogiendo «fuerzas» para la próxima gira de los Hombres G…
Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux, con el entrenador de fútbol y dueño de Cuatro A Gourmet José Ramón Sandoval…
El periodista de Televisión Española Xabi Fortes y nuestra cofrade Concha Crespo…
No faltaron a la cita grandes amigos de la cofradía como Manel Fuentes, el humorista Mariano Mariano o el chef Julius…
Manel Fuentes siempre aportando su cariño y simpatía…
Otros tres cofrades ilustres: el actor y empresario Miguel Ortiz, Marce Fernández de Onda Cero y el periodista gastro Alberto Granados con la periodista de Antena 2 Bea Solano…
El cofrade Ramoncín tampoco faltó a la cita, en la foto junto a Sergio Pazos…
En la presentación también hubo tiempo de mostrar la revista gastronómica Gastroplanet que dirige el periodista Alberto Granados con la que Discarlux colabora y apoya, con Aarón Guerrero y Jota Abril…
Este fantástico pack de hamburguesa gourmet con la carne de Fisterra Bovine World puede ser un «regalo» que cualquier amigo te agradecerá o ideal para darse un homenaje carnívoro en un día especial y estará muy pronto en la tienda Discarlux Online…