Había que dar la bienvenida al verano y a las vacaciones y que mejor que visitar el nuevo restaurante de los dueños de La Lonjería, un elegante restaurante que han bautizado como Cardumen (concentración grande de peces, generalmente de la misma especie, que se desplazan juntos) y que ha podido visitar la famosa «Cofradía del Chuletón«…
El restaurante presume de tener el mejor producto y tenemos varios espacios donde poder elegir la mejor carne (de Discarlux) y el mejor pescado y marisco…
Producto que luego se cocinará a la parrilla…
Comenzaron a llegar alguno de los Cofrades como Concha Crespo (nuestra única mujer), el periodista ahora en Espejo Público Jota Abril y el humorista y actor Sergio Pazos…
Sergio Pazos en la foto junto a Carlos Ronda (uno de los gerentes de Discarlux) y el periodista deportivo Iñaki Cano
Dos cofrades como Rafa Gutiérrez (Hombres G) y el chef Juan Pozuelo junto a uno de nuestros invitados Ramón Arangüena.. ¿Que estarían mirando?
Carlos Ronda (uno de los gerentes de Discarlux) saludando al televisivo Ramón Arangüena…
En Cardumen pudimos probar alguno de los platos de la carta como esta Ensalada de Berujas con Tomate aliñado y Piparras…
No faltó el vino de Arzuaga que nos acompañó durante toda la comida, el Crianza 2017…
A continuación unas Gambas a la plancha…
Unas deliciosas Zamburiñas..
Excepcional producto este Pulpo a la brasa sobre una parmentier de Patata…
y el tartar de Ventresca de Atún…
Y para terminar por supuesto la carne de Discarlux, chuleta de una vaca gallega «top» de once años y con muy buena maduración…
El momento dulce llegaría con un Milhojas muy especial con Frutos rojos…
Y por supuesto mucha alegría que es la que desborda la Cofradía del Chuletón. Aquí Miguel Ortiz, Aaron Guerrero y Jota Abril…
De izq. a dcha. Concha Crespo, José Portas (gerente de Discarlux) Jota Abril, Sergio Pazos, Miguel Ortiz y el exjugador del Real Madrid José Luis Morales…
Otros dos cofrades: el cantante Ramoncín y Pedro García de bodegas Arzuaga…
Jota Abril, José Portas, Sergio Pazos y Carlos Ronda…
Ramoncín con su mánager Dámaso Caminero…
Aquí la prueba que de la carne de Discarlux no se deja nada… Que se lo pregunten a Miguel Ortiz, José Portas y Aarón Guerrero…
Y finalmente la foto de grupo, de izquierda a derecha: José Luis Morales, Miguel Ortiz, Juan Pozuelo, Rafa Gutiérrez, Aarón Guerrero, Alberto Granados, Concha Crespo, Jota Abril, Sergio Pazos, Iñaki Cano, Ramoncín, Carlos Ronda, Pablo Portas, Raúl Lonjería, José Portas y Dámaso Caminero (mánager de Ramoncín)
Al final un ratito para el cante…
Otra jornada inolvidable y un buen restaurante para disfrutar de las carnes de Discarlux…
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