Se ha organizado una nueva edición de “Maestros del fuego” organizadas por el restaurante “Villa Antonia” de San Juan de Alicante. Un encuentro a «cuatro manos» entre el chef del restaurante José Antonio Sánchez y el parrillero Jon Ayala, del restaurante Laia Erreteguia de Ondarribia, que han preparado un menú especial con la carne de Discarlux…
El restaurante Villa Antonia pertenece a José Antonio Sánchez propietario también de Els Vents y Villa Marconi en San Juan (Alicante) y que se está consolidando como una de las mejores parrillas de la zona. Villa Antonia es un paraíso para los amantes de las carnes y los pescados a la parrilla, en un entorno realmente espectacular, es una maravilla su terraza y las noches del verano son un auténtico lujo para los clientes privilegiados que pueden disfrutarla…
El chef Jon Ayala eligió para estas jornadas tan especiales la marca de carnes Discarlux, la misma que cocina en su restaurante y que tienen en el restaurante Villa Antonia.
Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux, no faltó a la cita…
La carne seleccionada para la ocasión fue un lomo bajo de Rubia Gallega que desde temprano comenzaba a “atemperarse”….
El menú constaba de unos entrantes «Bienvenida Laia Erretegia» con Txuleta marinada, Vaca VS Vainilla y el Steak Tartare de Vaca. A continuación el Menú Laia by Jon Ayala con Habitas tiernas, caldo de Kombu, las Vieiras a la brasa, crema yodada de berberechos, el Carabinero a la parrilla, caldo de sus cabezas, el Salmonete de roca, la Txuleta y sus músculos y de postre el Fresón templado en brasa, pimientas y hierba luisa de Villa Antonia
Una jornada muy especial que pudieron disfrutar unos cuantos clientes del restaurante.
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