Noticias carnívoras

Noticias

Se celebra una nueva edición de «Maestros del Fuego»…

Se ha organizado una nueva edición de “Maestros del fuego” organizadas por el restaurante “Villa Antonia” de San Juan de Alicante. Un encuentro a «cuatro manos» entre el chef del restaurante José Antonio Sánchez y el parrillero Jon Ayala, del restaurante Laia Erreteguia de Ondarribia, que han preparado un menú especial con la carne de Discarlux

El restaurante Villa Antonia pertenece a José Antonio Sánchez propietario también de Els Vents y Villa Marconi en San Juan (Alicante) y que se está consolidando como una de las mejores parrillas de la zona. Villa Antonia es un paraíso para los amantes de las carnes y los pescados a la parrilla, en un entorno realmente espectacular, es una maravilla su terraza y las noches del verano son un auténtico lujo para los clientes privilegiados que pueden disfrutarla…

fuego_chefs

El chef Jon Ayala eligió para estas jornadas tan especiales la marca de carnes Discarlux, la misma que cocina en su restaurante y que tienen en el restaurante Villa Antonia.

fuego_jon_cocina

fuego_equipo

fuego_parrilla

Carlos Ronda, uno de los gerentes de Discarlux, no faltó a la cita…

fuego_trio

La carne seleccionada para la ocasión fue un lomo bajo de Rubia Gallega que desde temprano comenzaba a “atemperarse”….

fuego_chuleta-

El menú constaba de unos entrantes «Bienvenida Laia Erretegia» con Txuleta marinada, Vaca VS Vainilla y el Steak Tartare de Vaca. A continuación el Menú Laia by Jon Ayala con Habitas tiernas, caldo de Kombu, las Vieiras a la brasa, crema yodada de berberechos, el Carabinero a la parrilla, caldo de sus cabezas, el Salmonete de roca, la Txuleta y sus músculos y de postre el Fresón templado en brasa, pimientas y hierba luisa de Villa Antonia

fuego_carne_parrilla

Una jornada muy especial que pudieron disfrutar unos cuantos clientes del restaurante.

Y si tú quieres preparar esta primavera una carne de la misma calidad en tu parrilla puede elegirla en la página web de Discarlux online (PINCHA AQUÍ) y en 24/48 la recibirás en tu domicilio…

 

 

 

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.