Discarlux sigue en “ruta” recorriendo toda Europa con el objetivo de dar a conocer todos sus productos. Esta vez ha tocado viajar hasta Portugal, en concreto en el restaurante Bovino Steakhouse en el Algarve, al sur de Portugal. Hasta allí se desplazaba el equipo de Discarlux con José Portas (gerente y propietario) a la cabeza. Decenas de invitados entre los que se encontraban muchos de los restaurantes de la zona y profesionales del sector, acudieron hasta Bovino Steakhouse para disfrutar de un menú muy especial con la carne de Vacuno Mayor de Discarlux como protagonista…
El evento ha estado organizado por la delegada comercial en el sur de Portugal Catarina Saenger, en la foto junto a José Portas…
Una exposición de carnes internacionales muy Top, donde no faltaba carne de Wagyu, de Angus, de la raza Maronesa de Portugal, o las carnes gallegas de Fisterra Bovine World. También se expusieron los embutidos de Baka (salchichón y chorizo de buey) la exquisita cecina o la sobrasada de buey que elabora Xsec Reina para Discarlux.
la delegada comercial en el sur de Portugal Catarina Saenger con las carnes expuestas de Discarlux…
Diego Souza, jefe de parrilla de Bovino Steak House
A la presentación en el Algarve no faltó Suso Mairaz, uno de los propietarios de la quesería AIRAS MONIZ para presentar sus quesos artesanos Terra y Savel a un mercado que aún no conoce este producto.
Durante la presentación recibió la noticia de que les habían vuelto a conceder en Gourmets el premio al mejor queso azul de España, en la modalidad de azules enmohecido interno a su queso Savel
José Portas explicó alguno de los cortes de carne más famosos…
Después de las presentaciones hubo una degustación de diferentes productos de Discarlux preparados por Dário Alves, jefe de cocina de Bovino Steak House y su parrillero Diego Souza, jefe de parrilla.
Se pudieron probar los embutidos de Baka, chorizo, salchichón y cecina de vaca
Los quesos de Arias Moniz
acompañados de algunas ensaladas preparadas por el equipo de Bovino Steak House
Hamburguesas con la carne de Discarlux…
y luego degustación de diferentes carnes de vaca y buey madurados…
Para finalizar un carro de frutas variadas preparadas también por el equipo de Bovino Steak House…
Una gran jornada para compartir y disfrutar con los quesos de Airas Moniz y los embutidos y la carne de Discarlux. Si tu también quieres disfrutar de esta carne top en tu domicilio entra en la web de Discarlux PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas las tendrás en tu domicilio…
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