Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux, junto a Xuntos, en la presentación de la nueva Lubina al Albariño…

Discarlux, desde hace tiempo, pertenece a un grupo de empresas gallegas (Xuntos Galicia) que decidieron unir sus “fuerzas” para presentarse juntos a congresos, ferias, eventos… con la clara intención de poner en valor el producto gallego. En esta ocasión dos de esas empresas, conservas Los Peperetes y la bodega Pazo de Rubianes, han presentado un nuevo producto en Galicia, y Discarlux no podía faltar a la “puesta de largo”…

lubina_xuntos

De izq. a dcha. Carlos González, responsable de marketing de Discarlux, Guillermo Hermo de Pazo de Rubianes, Ana Vázquez de Airas Moniz, Suso Lorenzo de Peperetes y Suso Mazaira de Airas Moniz

El evento se ha celebrado en la bodega Pazo de Rubianes y las dos marcas han estado apoyadas por el resto de socios de Xuntos (también acompañaron en la presentación los quesos de Airas Moniz), periodistas, políticos y amigos del sector.

El lImo. alcalde de Vilagarcía de Arousa, Alberto Varela, ha sido el maestro de ceremonias, apadrinando durante la mañana del jueves, en el Pazo de Rubianes, la presentación de este producto gourmet 100% de la capital do Salnés.

lubina_alcalde

Este evento no solo ha subrayado la calidad y tradición de los productos gallegos, sino que también ha destacado la importancia de las alianzas estratégicas entre pequeñas empresas para fortalecer su presencia en el mercado y ofrecer productos únicos y diferenciados.

lubina_guillermo

Guillermo Hermo, responsable de Pazo de Rubianes

lubina_suso

Suso Lorenzo, propietario de los Peperetes

Conserva de Lubina con vino de Pazo de Rubianes…

Fruto del camino recorrido por Xuntos en los últimos años, la conservera artesana Los Peperetes, sita en Carril, y la bodega ubicada en Rubianes, avanzan un paso más en su trayectoria de colaboración y lanzan una conserva cuya elaboración y exquisita preparación hacen que este producto atlántico maride perfectamente con el gran albariño de Pazo de Rubianes.

lubina_expositor
Este lanzamiento no solo representa la culminación de un esfuerzo conjunto, sino también una muestra del potencial de colaboración entre la industria conservera y la vitivinícola en Galicia, que culmina con este producto que combina lo mejor del Atlántico con la excelencia del albariño, prometiendo una experiencia culinaria inolvidable.

lubina_collage

Un producto único…

Fruto de la estrecha colaboración que ha unido durante los últimos años a Pazo de Rubianes y Los Peperetes nace este producto innovador que aúna el buen hacer de las dos marcas. En Los Peperetes elaboran la lubina con el más estricto cuidado, eliminando espina y piel manualmente hasta lograr una limpieza meticulosa de los lomos, a los que aplican una ligera cocción para lograr la ternura buscada. A continuación, empacan  ordenadamente los lomos en la lata.

lubina_plato

En este caso, el caldo añadido es una delicadísima salsa verde, elaborada a la vieja usanza con el albariño nacido de las parras del Pazo de Rubianes, ajo, cebolla, perejil y especias. El resultado es un plato listo para degustar directamente de la lata con una textura increíble y los inconfundibles aromas del premiado albariño de Pazo de Rubianes.

Ingredientes…

Lubina (pescado), vino blanco, cebolla, ajo, perejil, aceite de oliva, especial y sal.

lubina_latas

Este exquisito manjar ya está disponible en la tienda gourmet de Los Peperetes PINCHA AQUÍ

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.