Aprovechando la visita de un grupo de japoneses (ganaderos, distribuidores, chefs…) a Madrid, para la presentación de “Carne Japonesa Wagyu Experience”, una numerosa representación ha pasado por las instalaciones de Discarlux, donde uno de sus gerentes, José Portas los ha recibido para explicarles el trabajo que desde España se realiza con la carne de Wagyu y de paso enseñarles todas la instalaciones, incluida la nueva nave….
En este evento, que ha congregado a un numeroso grupo de profesionales llegados de todo el mundo, se ha puesto en valor la carne de Wagyu en España, presentando sus cualidades y atractivos. Un programa orientado a profesionales del sector que ha incluido una presentación sobre la codiciada carne, una demostración de corte, una clase magistral de cocina impartida por un chef especializado y una sección de degustación y networking.
El grupo ha estado muy atento a todas las explicaciones de José Portas
Que les enseñó la «joyería» de Discarlux, sus naves de lomos de las mejores vacas del mundo…
Luego se ha podido explicar el trabajo que realiza Discarlux con la carne de Wagyu
Y han podido degustar uno de nuestro productos «premium» la Cecina de Wagyu de Discarlux
Ha sido un grupo muy educado y cortés, preocupado por todo lo que se explicaba y que se han llevado una gran impresión de una de las empresas de distribución cárnica más importantes de nuestro País.
Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.