Noticias carnívoras

Noticias

Miembros de la Academia de gastronomía madrileña visitan Discarlux…

La última vez que el presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo, visitó las naves de Discarlux en Vallecas, prometió repetir. En esta ocasión ha venido acompañado de Bosco Torremocha, Director General de la Asociación de Bebidas Espirituosas, con el objetivo de realizar una armonía entre vinos generosos y la carne de Discarlux. A la visita les acompañaron también los emprearios Lorenzo Dávila y Miguel Arias. Todos fueron recibidos por Carlos Ronda y José Portas, los gerentes de la distribuidora cárnica…

José Portas les acompañó por la nave explicándoles todos los detalles de la distribuidora de carnes de vacuno madurada…

academia lomos

Una vez realizada la visita Bosco Torremocha, Director General de la Asociación de Bebidas Espirituosas, llevó a cabo una explicación sobre los vinos generosos que iban a degustar. En esa jornada tan especial también nos acompañó «El Pulpo» locutor de radio de la cadena COPE.

academia catando2

academia catando
Algunas maravillas que se pudieron probar, este amontillado Sacristía AB o un fino a granel de las bodegas Gutiérrez Colosía

academia amontillado

academia fino

Para estos vinos un menú de «altura»…

academia menu

Que comenzaba con los Aperitivos: Cecina de buey, Bresaola, Chorizo y Salchichón de BAKA.

academia embutidos
A continuación unos Gambones rojos a la plancha, un Ravioli con tartar de gamba blanca

academia nigiris

Unos Callos al estilo de Trifón que se comercializan bajo la marca BAKA, la Entraña de Angus y un Tartar de Picaña madurada con hueso de tuétano.

academia tartar
Un plato que suele triunfar es el Sandwich Discarlux de Pastrami.

academia hamburguesa
Para finalizar una Vertical de chuletones presentados por edad de diferentes razas: Angus, Vaca gallega OLD SPECIAL BEEF y Buey frisón gallego.

El momento dulce sería una Tarta de Queso Savel de Airas Moniz.

Estas fueran todas las joyas que se pudieron degustar:

academia botellas

Una comida en la que se pudieron intercambiar conocimientos y pareceres sobre el mercado de la carne, las maduraciones y especialmente de las carnes procedentes de Galicia, tanto vaca como buey. Todos estuvieron muy atentos a los detalles que ofrecían Carlos Ronda y José Portas sobre el sector carnívoro…

academia grupo

La mayoría de estos productos que se han tomado en la comida los puedes encontrar en la tienda online de Discarlux, PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas los tendrás en tú domicilio, si no te apetece cocinar esta es la mejor manera de quedar bien con familia, pareja o amigos en estas fiestas…

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.