Noticias carnívoras

Noticias

Baka, nuevos productos finalizados en la tienda online de Discarlux…

Baka es una nueva marca que «desembarca» en el mercado con fuerza, bajo el paraguas de la tienda online de Discarlux, que llega para llenar un «hueco» al que la empresa no llegaba, los productos finalizados. De momento van dando pequeños pasos, preparando recetas tradicionales con los sabores de siempre. Elaboraciones lentas, que se preparan sin prisa, a partir de despieces con gran aporte en colágeno que consiguen melosidad en la carne y salsas untuosas y sabrosas ideales para que las puedas disfrutar en casa…


Ya os hemos escrito en otras ocasiones de algunos de sus productos finalizados como los Callos, elaborados en exclusiva con la auténtica receta de Trifón, los callos más famosos de España, el Jarrete de ternera lechal, una receta creada por el estrella Michelín Erlantz Gorostiza y de algunos embutidos como el Chorizo o el Salchichón semicular de vaca, elaborado y curado artesanalmente en Extremadura al modo tradicional con carnes de vaca y embutido en tripa natural.

baka productos

Ha sido tal el éxito que se han creado nuevo productos finalizados y también nuevos embutidos. Vamos a conocer los más recientes como el Rabo de vaca al vino tinto y pimienta blanca. Dentro de las recetas clásicas no podía faltar el rabo de vacuno, muchas veces mal llamado «rabo de toro» porque siempre se emplean piezas de ternera o vaca para la elaboración. Una cocción muy lenta para que cuando lo tengas en el plato el hueso y la carne se separen sin dificultad.

baka rabo de toro

O la Carrillera de Vaca al Perigord. La salsa Perigord recibe su nombre de la región francesa de Perigord. Basada en el vino tinto, tiene matices de trufa y setas lo que la hace inconfundible, es cremosa y combina a la perfección con las carrilleras de ternera.

baka carrillera

En embutidos encontramos la Lengua de Angus ahumada 0.45 kg. Elaborada y ahumada muy lentamente con el toque especial que le aporta el roble de barrica de Bourbon.

baka lengua

O la Picaña de Vaca ahumada 2 Kg. Elaborada y ahumada muy lentamente con el toque especial que le aporta el roble de barrica de Bourbon. Lista para lonchear y servir en frío: sandwiches, bocadillos, en raciones…

baka picaña

Entre las novedades también encontramos algunas salsas, como la Salsa mahonesa de ajo asado y jugo de carne, una salsa mahonesa muy diferente, elaborada con ajo asado y jugo de carne. Una salsa redonda donde el ajo asado aporta un matiz dulce y el jugo de carne cremosidad y sabor, la Salsa BBQ artesana con pepinillos. Esta salsa BBQ tiene un «punch» espectacular, el toque especial que aportan los pepinillos encurtidos y un elegante final picante, o la de Cebolla confitada al vino. Reducida lentamente con vino blanco para dotarla de una textura fundente y un sabor dulce y muy elegante…

baka salsa

Todos estos productos los puedes encontrar en la tienda online de Discarlux, PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas tendrás estos productos en tú domicilio, si no te apetece cocinar esta es la mejor manera de quedar con familia, pareja o amigos…

×