Noticias carnívoras

Noticias

Becas “Discarlux” en el MOM Culinary Institute…

Ya os hemos comentado en muchas ocasiones los proyectos sociales y solidarios que desde Discarlux se impulsan para, de alguna manera, colaborar con nuestro pequeño “granito de arena” en mejorar nuestro entorno. Hoy os queremos poner al día del proyecto de formación en el que desde Discarlux estamos apoyando la formación de cocineros, participando en el programa de becas en cualquiera de los ciclos de formación profesional, de titulación oficial, que imparten en la escuela de cocina y hostelería MOM Culinary Institute de Madrid.

beca_equipo

¿Quieres dedicarte al mundo de la gastronomía profesionalmente? Nuestro compromiso es ayudarte a conseguir tu sueño y para ello financiamos el 100% de la cuantía de la formación durante dos años de dos alumnos. Buscamos personas con ganas de crecer en el mundo de la cocina, de aprender con los mejores profesionales en unas instalaciones inmejorables, y que tengan pasión por el mundo de la carne.

Estos son los cursos que Discarlux está becando:

Grado Superior
Técnico Superior Dirección de Cocina
Duración: 2 años

Horario de clases: Tarde (370 horas de prácticas en un restaurante con estrella Michelin)

beca_curso

módulos obligatorios:

Control de suministro de materia prima
Formación y orientación profesional
Seguridad alimentaria y control de calidad.
Procesos de creación de alimentos.
Procesos de preparación y conservación de alimentos.
Inglés.
Recursos humanos y gestión de equipos en la industria restaurantera.
Elaboración de pasteles y postres.
Negocios y emprendimiento.
Gestión administrativa y comercial en la industria restaurantera.
Gestión de producción de cocina.
Gastronomia y nutrición.

Formación Complementaria MOM:

Comunicación y redes sociales.
Sistemas de marketing y gestión de las relaciones con los clientes.
Lenguaje corporal y regulación emocional.
Fotografía de alimentos.
Gestión financiera y control de costes.
Cuidado y mantenimiento de huertos.
Pasantía.

Título Oficial de Grado Medio
Técnico en Cocina y Gastronomía
Duración: 2 años

Horario de clases: Mañana (370 horas de prácticas en un restaurante con estrella Michelin)

beca_gradomedio

Módulos obligatorios:

Preparación y conservación de alimentos.
Principios básicos y técnicas de repostería y repostería.
Productos culinarios.
Ofertas gastronómicas.
Postres de restaurante
Higiene y seguridad alimentaria.
Técnicas culinarias.
Inglés.
Negocios y emprendimiento.
Formación y asesoramiento laboral.

Formación Complementaria MOM:

Comunicación y redes sociales.
Sistemas de marketing y gestión de las relaciones con los clientes.
Lenguaje corporal y regulación emocional.
Fotografía de alimentos.
Gestión financiera y control de costes.
Cuidado y mantenimiento de huertos.

beca_presidenta

PINCHA AQUÍ PARA CONSEGUIR MÁS INFORMACIÓN (Fecha tope para inscribirse: 18 de agosto)

beca_cocina

Sobre MOM CULINARY INSTITUTE…

MOM es un centro donde, de la mano de su equipo formativo y de los profesionales y empresas que colaboran en el proyecto, ofrecen a las empresas del gremio, variados y adaptados programas de formación que ayudan a garantizar su sostenimiento en el tiempo con éxito y eficacia.

La formación en el sector está orientada, principalmente, a empresas en funcionamiento o de nueva creación que necesiten mejorar o iniciar su actividad con garantías de éxito dotándoles de instrumentos formativos y conocimientos profesionales.

Completamos esta formación con cursos a particulares y grupos, con cómodos horarios e incluso fines de semana, a los que les apetezca profundizar en sus conocimientos culinarios y pasar un rato agradable rodeado de profesionales gastronómicos.

beca_cocina2

Escribe a info@momculinary.com para que te envíen toda la información y puedan explicarte el proceso de matriculación y el proceso de alumnos beca

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.