Callos preparados | Receta tradicional - Discarlux
+

No hay productos en el carrito.

Callos tradicionales

14,67

Callos elaborados en exclusiva con la auténtica receta de Trifón, los callos más famosos de España.

  • Con chorizo y morcilla asturianos.
  • Salsa cremosa y untuosa.
  • Toque de picante moderado.
  • Ración para 2/3 personas

Producto

Más información

Peso neto: 450 grs. Ración 2/3 personas. Ingredientes: Callos ternera (58%), agua, cebolla, chorizo, morcilla, tomate, pimineto rojo, puerro, ajo, jamón serrano, panceta, vino blanco, tocino, caldo de carne [jarabe de glucosa, aromas, dextrosa de trigo, grasa de buey y extracto, antioxidante: E310, cebolla, colorante: E150c, sacarosa, especias], aceite de oliva virgen extra, tomate frito, harina de TRIGO, sal, pimiento choricero, pimenton dulce, pimienta y guindilla. Modo de preparación: Regenerar en sartén u olla a fuego medio con 10 mml de agua y remover lentamente mientras se calienta para evitar que se pegue.  

Reseñas

Compartir

Hay existencias

SKU: 50607 Categoría:
×