Discarlux es una de esas empresas que cuidan todos los detalles. Por eso no es muy extraño que haya prestado un cuidado especial a las herramientas que utilizan sus comerciales para la venta. Para ellos, y para los clientes exclusivos, han preparado un lujoso libro dedicado a la historia de Discarlux y a su proyecto. Una joya impresa que sorprende a todo el que la puede ojear…
Una impecable presentación de varios libros dentro de un estuche de cuero en la que han colaborado en el diseño también la agencia Rumpelstinski
Una cuidada presentación y unas impresionantes fotos de Álvaro Fernández Prieto que ha realizado un trabajo que quedará para la posteridad
Una herramienta esencial para comprender el mundo de la carne y conocer más de cerca Discarlux y su trabajo.
5 libros en los que encontramos diferentes temáticas:
GALICIA: Vaca, Buey y Fisterra Bovine World
EUROPA: Origen, Lux y Selección Discarlux con cortes como el Tomahawk, el rack, el TBone, el vacío…
RAZAS SINGULARES: Razas como el wagyu Japonés, wagyu USHIDO o el Angus.
BAKA. Los productos terminados de Discarlux: cecina, salchichones, chorizos, lengua y platos como los callos.
BURGERS Y PICADAS: de razas, de wagyu o smash.
Un capricho para que los cocineros guarden en sus despachos.
No es un catálogo, es algo más.
En este catálogo se encuentran muchos de los productos que tenemos en nuestra tienda online. Si tu quieres tener alguno de esos productos solamente tienes que acceder a nuestra web PINCHA AQUÍ, y tras realizar el pedido los tendrás en tu domicilio en 24/48 horas.
Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.