Cecina de vaca selección 1Kg. Aprox.

(3 valoraciones de clientes)

45,43

El clima reinante hace posible una desecación lenta de la carne, con lo que se consiguen el aroma y sabor peculiares de la cecina.

Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura

INGREDIENTES: carne de vacuno, sal, azúcar, corrector de acidez (E-33l iii), conservadores (E-252, E-250). Producto ahumado

 

INFORMACION NUTRICIONAL por 100g

 

Valor energético: 1103 kJ/263 Kcal
Grasas: 5,7g

De las cuales saturadas: 3,54g

Hidratos de carbono: <2 g
de los cuales azúcares: <2 g

Proteínas: 50,8g

Sal: 7,19g
SKU: 49226 Categorías: ,
Precio / kg: 45,43€

Más información

  • Mantener entre 0 - 7ºC.
  • Consumo directo en fresco al corte. Se recomienda la eliminación corteza externa.
  • Ingredientes: Pierna de vaca , sal y manteca de cerdo.
  • Información nutricional por 100g:
    • Valor energético: 1103 kJ/182 Kcal
    • Grasas: 5,7g
    • de las cuales saturadas: 3,54g
    • Hidratos de carbono: <2g
    • de los cuales azúcares: <2g
    • Proteínas: 50,8g
    • Sal: 7,19g

Compartir

Video recetas de Cecina de vaca selección 1Kg. Aprox.

Opiniones de clientes

  • Discarluxonline Team

    Muchas gracias Juan José, la grasa le aporta jugosidad a la cecina. Esperamos que repitas.
  • Juan José Alonso Alonso

    Muy sabrosa, tal vez demasiada grasa
  • Discarluxonline Team

    Hola, muchas gracias por tu compra y lamentamos que el producto no estuviera en las condiciones mínimas que hubiera debido ir. Recibe un cordial saludo.
  • palvarezg.seguros

    Vaya por delante que estoy muy satisfecho de todas las compras en general que llevo hechas. Sin embargo, la última pieza de cecina ha sido desastrosa. Todo corteza, grasa y nervio, e incluso la parte comestible con cierto sabor rancio. Seguiré comprando a Discarlux, pero quizás no cecina.
  • Discarluxonline Team

    Muchas gracias César por compartir con nosotros tu experiencia. La grasa es parte importante en el sabor y curado de la cecina, solo seleccionamos las piezas que tienen estas características para hacer un producto TOP.
  • cesarrdr64

    Es cierto que tuve que eliminar mucha grasa, pero el sabor es estupendo. A toda la familia le gustó. De todas las cecinas que he comprado hasta la fecha es la que mas nos ha gustado. Seguiremos comprando.......
×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.