Noticias carnívoras

Noticias

La «Cofradía del Txuletón» by «Discarlux» se reúne en el «Txoco-Portas» en el día Internacional de la Carbonara…

En su momento lo bautizamos como el «Txoco-Portas» y es el rincón donde a veces se refugia la cofradía, en este caso para celebrar el «Día Internacional de la Carbonara» y ya de paso degustar un genuino «Tartar» de vaca Rubia Gallega madurada, obviamente marca Discarlux

Poco a poco fueron llegando hasta el Txoco los cofrades (yo en esta ocasión no puede asistir) no faltaron los dos anfitriones José Portas y Carlos Ronda de Discarlux y el cocinero italiano Fabio Gasparini del Laboratorio Italiano. A continuación los actores: Sergio Pazos, Manu Baqueiro y Miguel Ortiz, los ex-madridistas: Fernando Romay y José Luis Morales, el músico Rafa de Hombres G, el presentador de Tve Jota Abril, el cómico y colaborador de Cadena Dial Isidro Montalvo, el empresario ex-Chechu Aarón Guerrero y los comunicadores gastronómicos: Concha Crespo y Esteban Capdevila.

Sergio Pazos trajo algo de vino de nuestros amigos de Pazo de Rubianes que fue ideal para comenzar a degustar el Tartar de Vaca Rubia Gallega madurada…

A continuación El Chef Fabio Gasparini se encargó de preparar una autentica carbonara para celebrar el Día Internacional de la Carbonara

También preparó unos Tagliatelle con Bacalao

y de postre uno de los postres más típico de Nápoles: los Babás al ron

Un día como siempre fantástico y si viene Isidro Montalvo con la risa asegurada…

Sí quieres probar la carne que habitualmente comemos en la cofradía es muy sencillo solamente tienes que entrar en la página web de Discarlux Online PULSA AQUÍ y en 24/48 horas la tendrás en tu domicilio..

FOTOS de los miembros de la Cofradía

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.