69,00€
Hay existencias
Cuchillo de parrillero exclusivo diseñado por Roberto Altarejos de VCA Hostelería Selección ideal para el corte preciso de las carnes ya cocinadas.
Mango fabricado con auténtica madera de olivo nacional. Funda de transporte en cuero fabricada en Ubrique.
Más información
La herramienta perfecta del parrillero, con un diseño de cuchilla diferente a lo que ya conoces creada para Discarlux por Roberto Altarejos. Acero de primera calidad, doble afilado y mango de olivo nacional a juego con nuestro superventas, el cuchillo chuletero. Se presenta con una elegante funda de cuero fabricada en Ubrique para su transporte con seguridad. Las carnes rojas, y en general todo tipo de carnes, requieren de un cuchillo con el filo liso y no dentado para proporcionar un corte limpio sin desgarro. esto es importante para apreciar su textura y terneza. Tiene un diseño elegante, un tacto único y unas proporciones ideales con madera de olivo nacional de primera calidad en el mango. Especificaciones: filo liso (no dentado), tamaño 30 cms., mango de madera de olivo nacional de primera calidad y grabado al láser con el logotipo de Discarlux. Desaconsejamos su lavado en lavavajillas.
Festividad viernes 15 de agosto: Los pedidos que se hagan a partir del martes 12 de agosto no saldrán de nuestras instalaciones hasta el próximo lunes 18 de agosto.