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De Origen Gourmet, un nuevo restaurante/tienda gourmet donde encontrar los productos de Discarlux…

El chef Gon Hierro es una «mente inquieta» su último restaurante fue Bowl Bar donde creó un nuevo concepto de cocina donde todos los platos se servían en cuencos. Aquella propuesta funcionó muy bien y de hecho siguen haciéndola en «delivery», pero él buscaba un nuevo local, más amplio, para llevar a cabo otra de sus ideas. Por fin lo ha encontrado en la calle Gaztambide, donde ha abierto un local mezcla de tienda gourmet y restaurante, y por supuesto en el que vuelve a apostar por la carne de Discarlux…   

En esta nueva aventura le acompañan sus inseparables: en sala Luis Muñoz de Luna, que estuvo en Vertical de Valencia o en el Aspen de Madrid y el chef Mario Scheffer que ha paseado por cocinas como la de Columbus o Coque de los hermanos Sandoval, Tatel o la Canica.

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Foto Instagram @d.origengourmet

Este proyecto aúna varios conceptos, por un lado se puede adquirir comida para llevar, alguno de los productos ya los tenía Gon con la marca De Origen, ya preparaba el Foie curado a la Sal, el Aceite de Humo o el Pastrami, que vendía a amigos y regalaba a la familia. En el nuevo local, aparte de llevarte esa comida elaborada en el restaurante, también se puede desayunar desde bien temprano, y no se para de cocinar hasta la noche, a cualquier hora puedes tomar cualquiera de los platos de la carta.

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Foto del Instagram de @d.origengourmet

Otro de los puntos importantes de D’Origen es su tienda gourmet, con un buen grupo de referencias de vino, Panadería con Panes con Alma, Repostería, los Huevos Campomayor, el Colmado del Tomate de Aaron Guerrero… Hacen sus propios Embutidos, Tomate de humo, Aceite de humo, las Vinagretas… tienen una buena variedad de Quesos que van a ampliar al máximo, También preparan platos para llevar que tienen mucha aceptación, Salmón de Ahumados Domínguez y una serie de conservas que son de lo más Top.

Y uno de los productos que habría que destacar son las carnes de Discarlux de las que tienen una buena selección…

Aparte de los productos frescos de Discarlux que te puedes llevar a casa, también elaboran alguno de los platos con su carne, por ejemplo, el Pastrami, lo elaboran ellos con un Brisket de vaca Angus de Discarlux (un corte de carne del pecho de la vaca) que meten en salmuera durante 13 días, después lo embadurnan con especias y se mete al horno 32 horas a 130 grados y con humo… Una delicia

O su «pepito» preparado sobre un pan crujiente al que le ponen Queso Idiazábal y encima la Picaña Discarlux a la que le dan un toque de fuego con el soplete y la terminan con una buena rallada de Trufa. Este exquisito Pepito lo acompañan con unos Canónigos con una salsa de Mantequilla y Mostaza

Gon Hierro y su equipo están felices con este nuevo restaurante/tienda gourmet y seguro que les va a dar muchas alegrías. Tanto como si quieres llevarte la carne para cocinarla tú como si quieres probar alguno de los platos elaboradas con su carne los encuentras en la calle Gaztambide 62-64 en el barrio de Argüelles.

Y si vives fuera de Madrid… ¡No te preocupes! Entra en Discarlux online y en 24/48 horas tendrás en tu domicilio la mejor carne del mercado

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