Hace unos días se celebraron en el restaurante El Pradal los denominados «Días del Fuego» Un menú con el mejor producto seleccionado por DISCARLUX, Balfegó y con los vinos de las Bodegas Arzuaga…
Para el primer día de la Jornada se contó con el gran parrillero y dueño de Bidea2, Gregorio Tolosa, mi socio y presentador del evento Esteban Capdevila y un servidor que junto a Esteban me encargué de la presentación de los «Días del Fuego»
El equipo de cocina ya estaba listo con Eduardo Troya a la cabeza… las parrillas encendidas y el «productazo» preparado, un Menú cuyo protagonista era el «fuego» y dos materias primas indiscutibles: la carne gallega de Discarlux y la ventresca de Atún Rojo de Balfegó
Gregorio Tolosa y José Portas de Discarlux ya habían seleccionado los mejores Lomos de carne gallega para la ocasión…
Poco a poco comenzaron a llegar amigos, clientes, periodistas, famosos, profesionales del medio… Un lleno absoluto en el primer día de las jornadas donde no faltaron los miembros de la famosa «Cofradía del Chuletón» a la que pertenezco. José Antonio Eugercios, dueño de el grupo El Pradal, ejerció como anfitrión dando la bienvenida a todos los que allí se congregaron…
Aquí Carlos Ronda y José Portas de DISCARLUX con Pedro de Bodegas Arzuaga, Gregorio Tolosa, José Antonio Eugercios dueño de el grupo El Pradal y de Sibaris Food Service y el gran Vicente del Bosque…
Gregorio Tolosa nos explicó como preparar una buena barbacoa junto a unos cuantos chuletones de vaca rubia gallega seleccionada por DISCARLUX
y la parrilla ya dispuesta con el Chuletón de Rubia Gallega seleccionada por Discarlux y la Ventresca de Atún Rojo Balfegó, dos productos muy diferentes pero que se complementan perfectamente bajo las brasas.
Y los platos estrella de las jornadas:
El vino corrió a cargo de las Bodegas Arzuaga que para esta ocasión ha seleccionado su Arzuaga Crianza…
Y la Cofradía del Chuletón de nuevo juntos con alguna ausencia notable como Iñaki Cano, Manu Baqueiro, Miguel Ortíz, Raúl Gómez, Juan Pozuelo o José María Iñigo…
Y si no te resistes a celebrar en casa tus propios «días del Fuego» con el mejor producto, no te queda otra que empezar a encargarla…
PINCHA AQUÍ para entrar en DISCARLUX ON LINE
Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.