“Discarlux” en una nueva edición de “Reale Seguros Madrid Fusión”…
Se ha celebrado en Madrid “Reale Seguros Madrid Fusión 2020“, la gran cita anual de la gastronomía que, como cada año, ha presentado un programa espectacular. En esta edición se ha explorado el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina…
Todo el equipo de Discarlux ha estado presente en esta edición en un Stand que han compartido con otras empresas amigas como Soldecon, Bodegas Pazo de Rubianes, conservas Los Peperetes o Real Caviar. Era la primera vez que Discarlux acudía a Madrid Fusión como marca expositora y la acogida ha sido espectacular, siendo uno de los stand más concurridos de todo el Congreso gastronómico. En la foto parte del equipo de Discarlux en Madrid Fusión, en la parte comercial Carla Gurrea y Alfredo Campos, en la distribución internacional Sergio Alba.
o Alberto de la Iglesia, también del equipo comercial junto a las dueñas de la Bistroteca
Un Sergio Alba que también se ocupó de que no nos faltara de nada…
Acompañado de Joaquin Felipe Jr. y de las nuevas generaciones de los Portas…
Una de las cosas que más sorprendió a los visitantes fueron las carnes que se seleccionaron para este Congreso…
En su temperatura perfecta gracias a la empresa de las cámaras frigoríficas Soldecon que compartieron Stand con Discarlux…
A la derecha de la foto Joaquín Felipe Jr. del equipo comercial en la foto junto al chef Joaquín Felipe y a un habitual de las ferias Pedro García de bodegas Arzuaga…
Guillermo Hermo de Bodegas Pazo de Rubianes y Jesús Lorenzo de Conservas Los Peperetes compartieron Stand con Discarlux, gracias a su buen hacer no faltó ni bebida ni comida en nuestro Stand… (en la foto con José Portas (gerente de Discarlux) y Jota Abril (presentador en Canal Sur y miembro de la Cofradía del Txuletón)
Carlos Ronda (gerente de Discarlux) Tampoco faltó a la cita aunque tuvo que compaginarlo con el trabajo habitual de la empresa… ¡No se para!
Yo (Alberto Granados) también pude estar en el stand recibiendo a un montón de amigos, periodistas y chefs como Juan Pozuelo (otro cofrade)
Y vamos con las visitas: Isidro Montalvo (humorista Atrévete Cadena Dial y cofrade) fue la alegría del Stand, también no faltaron las bromas del actor Sergio Pazos (otro cofrade)
Otro de los habituales es el gran Fernando Romay (cofradía del Txuletón) en la foto de izq a dcha: Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) Alberto Granados, José Portas, José Antonio Eugercios (presidente de Síbari Food Service) Fernando Romay, Sergio Pazos, Isidro Montalvo, Jota Abril y Pedro García (Arzuaga)
Sergio Pazos, Fernando Romay y Miguel Ortiz (miembros activos de la Cofradía del Txuletón) realizando la cata de productos cárnicos del Stand…
el periodista deportivo y también Cofrade del Txuletón Iñaki Cano con Carla Gurrea del equipo comercial de Discarlux…
Unos días en los que profesionales y periodistas han podido conocer las distintas maduraciones de la carne, ver sus diferentes procedencias, aprender las diferencias entre carne de vaca y buey y satisfacer todas las dudas que tuvieran, además de probar el mejor producto de Discarlux como nuestra Cecina madurada de Buey…
O la carne de Vaca madurada…
Al Stand de Discarlux no dejaron de llegar amigos, chefs, hosteleros y profesionales de la carne. En la foto entre otros “El hombre que paseaba las carnes“, Napo (dueño de las sidrerías Saizar) o el chef Julio José Vázquez de uno de los restaurantes emblemáticos de Atún de Cádiz: El Campero.
Lino Fervenza y su mujer (del restaurante A. Fraga de Galicia) con José Portas (gerente de Discarlux)
Hasta nuestro Stand se acercó el chef italiano Andrea Tumbarello, recién había comprado la Trufa Negrade Soria más grande subastada por la Diputación soriana de manera solidaria. La trufa negra, pesaba 450 gramos y pagó por ella 3.200 euros. La totalidad del importe ha sido donada a la Fundación Guanella, que atiende a jóvenes con discapacidad…
Algunos amigos venían desde muy lejos como el chef Rogelio Barahona (desde Guinea Ecuatorial donde dirige un proyecto gastronómico) en la foto también Alberto Fernández (restaurante Asturianos) gran comunicador de todo lo relacionado con la alimentación, el periodista Lorenzo Díaz, Xuxo Peperetes o el ex jefe de sala de Zalacaín José Jiménez Blas…
En el centro de la foto José Portas con Diego, otro valor importante en Discarlux, junto a amigos como Lino y su mujer, Pedro de Arzuaga, Adrián (comunicación gastronómica) el actor Canco Rodríguez o el presentador de informativos de Tve Pedro Carreño…
El periodista de ABC Carlos Maribona nos visitaba y probaba los productos de Discarlux, Pazo de Rubianes o Los Peperetes…
Bea Solano, periodista de Antena 3 Televisión, también pasó a visitarnos…
Importantes chefs como el estrella Michelin Julián Mármol (Yugo the Búnker)…
Los dueños de Arzábal, Iván y Álvaro con el chef y propiertario del restaurante Kulto de Madrid, José Fuentes…
O Esteban Capdevila con el equipo de Concepto X, un nuevo restaurante que dará mucho que hablar en Madrid…
Las cámaras de algunas televisiones como Canal Cocina o TeleMadrid grabando en el Stand de Discarlux para sus reportajes…
Un congreso que de nuevo a servido para acercarnos hasta nuestros clientes y compartir tres días intensos de trabajo. ¡Gracias a todo el equipo y a todos los que habéis pasado algún rato con nosotros!
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.
Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.
Cookies técnicas necesarias
Las cookies técnicas son estrictamente necesarias para que nuestra página web funcione y puedas navegar por la misma. Este tipo de cookies son las que, por ejemplo, nos permiten identificarte, darte acceso a determinadas partes restringidas de la página si fuese necesario, o recordar diferentes opciones o servicios ya seleccionados por ti, como tus preferencias de privacidad. Por ello, están activadas por defecto, no siendo necesaria tu autorización al respecto.
A través de la configuración de tu navegador, puedes bloquear o alertar de la presencia de este tipo de cookies, si bien dicho bloqueo afectará al correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
No necesarias - Cookies de análisis, funcionalidad y publicidad
¿Qué tipo de cookies utilizamos?
Cookies de Análisis
Las cookies de análisis nos permiten estudiar la navegación de los usuarios de nuestra página web en general (por ejemplo, qué secciones de la página son las más visitadas, qué servicios se usan más y si funcionan correctamente, etc.).
A partir de la información estadística sobre la navegación en nuestra página web, podemos mejorar tanto el propio funcionamiento de la página como los distintos servicios que ofrece. Por tanto, estas cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que únicamente sirven para que nuestra página web funcione mejor, adaptándose a nuestros usuarios en general. Activándolas contribuirás a dicha mejora continua.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Funcionalidad y Personalización
Las cookies de funcionalidad nos permiten recordar tus preferencias, para personalizar a tu medida determinadas características y opciones generales de nuestra página web, cada vez que accedas a la misma (por ejemplo, el idioma en que se te presenta la información, las secciones marcadas como favoritas, tu tipo de navegador, etc.).
Por tanto, este tipo de cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que activándolas mejorarás la funcionalidad de la página web (por ejemplo, adaptándose a tu tipo de navegador) y la personalización de la misma en base a tus preferencias (por ejemplo, presentando la información en el idioma que hayas escogido en anteriores ocasiones), lo cual contribuirá a la facilidad, usabilidad y comodidad de nuestra página durante tu navegación.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Publicidad
Las cookies de publicidad nos permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en nuestra página web en base a criterios como el contenido mostrado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Así mismo, nos permiten obtener información basada en la observación de tus hábitos y comportamientos de navegación en la web, a fin de poder mostrarte contenidos publicitarios que se ajusten mejor a tus gustos e intereses personales.
Por tanto, activando este tipo de cookies, la publicidad que te mostremos en nuestra página web no será genérica, sino que será más útil, menos repetitiva, y estará orientada a tus búsquedas, gustos e intereses, ajustándose por tanto exclusivamente a ti.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Hotjar Este sitio web utiliza Hotjar. Su proveedor es la empresa Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa (Sitio web: https://www.hotjar.com).
Hotjar es una herramienta que sirve para analizar el comportamiento de los usuarios mientras navegan por este sitio web. Hotjar permite grabar entre otros los movimientos del ratón y de desplazamiento (scroll) y los clics efectuados por usted y asimismo determinar el tiempo durante el cual usted ha permanencido con el puntero del ratón en una determinada posición. Con ayuda de esta información Hotjar genera los así llamados mapas de calor (heatmaps), los cuales permiten determinar qué áreas del sitio web han sido preferentemente visitadas por el usuario.
También podemos determinar cuánto tiempo ha permanecido Usted en una página y cúando la ha abandonado. Asimismo podemos determinar en qué sección ha interrumpido Usted la entrada de datos en un formulario de contacto mediante los así llamados embudos de conversion (conversion-funnels).
Además, Hotjar puede utilizarse para obtener información directa de los visitantes del sitio web. Esta función sirve para mejorar las ofertas en la red del operador del sitio web.
Hotjar utiliza tecnologías que permiten el reconocimiento del usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, cookies o el uso de huellas dactilares del dispositivo).
El uso de esta herramienta de análisis se fundamenta en el artículo 6, párrafo 1, letra (f) del reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su oferta en la red como su estrategia publicitaria. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento (por ejemplo, el consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se realiza exclusivamente a tenor del artículo 6 párrafo 1, letra (a) del reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD); el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
Desactivación de Hotjar Si desea desactivar la recopilación de datos de Hotjar, haga clic en el siguiente enlace y siga las instrucciones que se le indican: https://www.hotjar.com/opt-out.
Por favor, tenga en cuenta que la desactivación de Hotjar debe realizarse en cada buscador o terminal por separado.
Para obtener más información sobre Hotjar y los datos recopilados, por favor, consulte la declaración de protección de datos de Hotjar en el siguiente enlace: https://www.hotjar.com/privacy.
Contrato de procesamiento de datos Hemos cerrado un contrato de procesamiento de datos con Hotjar que nos permite cumplir las estrictas normas europeas relativas a la protección datos.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!