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Discarlux gana el premio a la mejor carne en San Sebastián Gastronómika…

Discarlux, una de las mejores marcas de distribucción carnica de España, ha ganado el premio a la mejor carne en el Concurso Nacional de Parrilla de San Sebastián Gastronómika con su proyecto Fisterra Bovine World, un gran reconocimiento para este proyecto de cría vacuna en paralelo…

Tuve la suerte de estar en el escenario de San Sebastián Gastronómika cuando se gritaba el nombre de la carne ganadora en el concurso de parrillas que se celebra en ese día… Junto a Amaia Ortuza (Taberna Gambara. Donosti), Benjamín Lana (presidente de Gastronomía del grupo Vocento) y el chef David de Jorge (Robin Food). Amaya se acercó al micrófono y leyó: El premio a la Mejor Carne en el Concurso Nacional de Parrilla San Sebastian Gastronomika ha sido para… FISTERRA BOVINE WORLD

Al escenario subían nuestro distribuidor en el País Vasco Asier Larrañaga y los parrilleros del restaurante Amaren de Bilbao que orgullosos muestran el premio. El cocinero Asier Del Olmo había logrado el sueño en esta décima edición del concurso que coloca en el mapa a las mejores carnes y a los mejores parrilleros del país. Un encuentro que se celebra en la gran carpa del Kursaal, con una gran cata.

Un jurado profesional (formado por Stjn Oyen, David Ramos de Klimer, Xabi Gorrotxategi, el chef Nando Jubany, Juanjo Arratibel, Benjamín Lana de Vocento, Amaia Ortuzar de la Taberna Gambara, Francisco Carrasco de Jamones Carrasco, la chef Maca de Castro, Xabi Ruiz, Clara Pérez, Najat Kaanache y Mikel Ubarrechena) y un jurado popular (éste último compuesto por todos los asistentes a la sesión) fueron los que juzgaron la carne, su cocción, textura y sabor…

Una vaca de raza mestiza que ha estado dos años criando en Fisterra Bovine World. ¡Estamos muy orgullosos de este premio!

El concurso es una de las actividades que se han desarrollado en la 21 Edición de San Sebastián Gastronómika donde no ha faltado el Stand de Discarlux

Tampoco faltaron Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux)…

Allí hemos recibido a profesionales del sector, periodistas, chefs y amigos interesados por la calidad de nuestro producto… Como Martín Berasategui

Guillermo Hermo (enólogo de la bodega Pazo de Rubianes), el periodista Luis Cepeda o el chef Joaquín Felipe, junto a Carlos González del equipo de Markéting de Discarlux)

Una vez más el equipo ha regresado con el orgullo del trabajo bien hecho… ¡Enhorabuena!

 

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