Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux se presenta junto a “Xuntos Saborea Galicia” en Tarragona…

La empresa Tot Selecta, distribuidora de productos de “premium” en Tarragona, preparó un evento en la localidad de Salou, para dar a conocer varias de las marcan que distribuyen a potenciales clientes en Tarragona. Discarlux acudió junto a los integrantes de “Xuntos Saborea Galicia“.

La noche anterior al evento se realizó una cena en el restaurante Moss donde se pudieron degustar algunos productos de Discarlux como el Jamón de Vaca Gallega (cecina), el Steak Tartar de Vaca gallega, los Niguiris de Vaca gallega con Caviar, el Tataki de Vaca gallega y la Hamburguesa de buey con mahonesa de Wasabi.

Tarragona cecina

Tarragona niguiri

Tarragona carne

En la cena dos invitados de lujo (miembros de la famosa Cofradía del Txuletón) Fernando Romay

Tarragona Romay

Y el actor Sergio Pazos

Tarragona Pazos

Al final de la cena foto de grupo, de izq. a dcha: Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes y Pazo de la Cuesta), Fernando Romay, Suso Mazaira y Ana Vázquez (Quesos Airas Moniz), Sergio Pazos y José Portas (gerente de Discarlux)

Tarragona grupo

Al día siguiente se llevó a cabo el evento, las empresas de Xuntos Saborea Galicia que participaron como Airas Moniz, Pazo de Rubianes, Pazo de la Cuesta o Discarlux tuvieron la oportunidad de presentar sus productos.

Tarragona camara

Los integrantes de Xuntos Saborea Galicia que acudieron tuvieron la oportunidad de presentar sus productos como Guillermo Hermo (bodegas Pazo de Rubianes y Pazo de la Cuesta)

Tarragona Guillermo

Suso Mazairas de Quesos Airas Moniz…

Tarragona Suso

José Portas (gerente de Discarlux) pudo explicar la filosofía de Discarlux en uno de los talleres organizados para la hostelería de Tarragona…

Tarragona Portas

Joaquín Felipe Jr. (nuestro responsable comercial y de I+D) realizó un taller de corte de carne en el que se degustaron varias tapas armonizados con los vinos de Pazo de Rubianes y Pazo de la Cuesta.

Tarragona joaquin felipe jr

Tarragona brioche

Tarragona carne2

Tarragona cecina y queso

En la foto Guillermo Hermo y José Portas

Tarragona guillermo y portas

José Portas con Jaime Postigo (enólogo y creador de la bodega Bosque de Matasnos) vinos que también distribuyen en Tarragona Tot Selecta

Tarragona Portas y Jaime

parte del equipo de Discarlux Carla Gurrea, José Portas y Joaquín Felipe Jr. con Guillermo Hermo y el chef Carlos Ivern de Petit Duval Gastrotaberna

Tarragona grupo

Un viaje muy fructífero en el que se ha vuelto a poner en valor el producto de Discarlux, mucho de este producto lo puedes tener tú también en tú domicilio accediendo a través de la tienda online (PINCHA AQUÍ) y en 24/48 horas lo tendrás en tú domicilio…

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.