Discarlux siempre colaborando con los "Estrellas Michelin"....
+

No hay productos en el carrito.

Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux siempre colaborando con los «Estrellas Michelin»….

De nuevo Michelin ha vuelto a congregar a numerosos chefs, productores, periodistas, políticos, personalidades… en una gala que se ha llevado a cabo en directo, en el auditorio del Palau de les Arts Reina Sofía de València, y en la que se han conocido los nuevos Estrellas Michelin y en Discarlux hemos estado muy atentos…

Será difícil superar el escenario que se ha elegido este año para la presentación de los nuevos premiados con las Estrellas Michelin, el Palau de les Arts Reina Sofía de València lucía así de espectacular horas antes de la gala…

michelin edificio

La Guía Michelin España & Portugal incluye 4 nuevos restaurantes dos Estrellas en España y 33 restaurantes que han obtenido su primera Estrella (27 en España, 5 en Portugal y uno en Andorra). 8 nuevos restaurantes, 6 en España y 2 en Portugal, también han sido reconocidos con la Estrella Verde Michelin por su notable compromiso con una gastronomía más sostenible.

En Discarlux llevamos tiempo colaborando con muchos de nuestros mejores chefs, nuestros clientes más exigentes y que buscan siempre el mejor producto y cortes poco conocidos, en busca siempre de la excelencia y la vanguardia. Una importante relación de Estrellas Michelin con los que colaboramos codo a codo. Sirva este pequeño espacio para felicitar a todos los que han mantenido sus Estrellas y a los que la han conseguido por primera vez como el restaurante Deesa (Madrid) y Garena (Dima, Vizcaya) (también cliente de Discarlux).

michelin presidente

Esta es la relación de los restaurante con Estrella Michelin con lo que colabora Discarlux:

3 ESTRELLAS MICHELIN

Abac (Barcelona)

2 ESTRELLAS

Angle (Barcelona)

Cinc Sentits (Barcelona)

Coque (Madrid)

Cocina Hermanos Torres (Barcelona)

Culler de Pau (O Grove, Pontevedra)

Disfrutar (Barcelona)

Dstage (Madrid)

Enoteca (Barcelona)

MB by Martin Berasategui (Santa Cruz de Tenerife)

michelin martin

Miramar (Llançà, Girona)

Noor (Córdoba)

Ramón Freixa (Madrid)

Skina (Marbella, Málaga)

1 ESTRELLA

A Barra (Madrid)

Abama kabuki (Santa Cruz de Tenerife)

Alkimia (Barcelona)

As Garzas (Malpica de Bergantiños, A Coruña)

Aürt (Barcelona)

Castell de Peralada (Peralada, Girona)

Cebo (Madrid)

El Invernadero (Madrid)

El lago (Marbella, Málaga)

Etxebarri (Axpe, Vizcaya)

José Carlos García (Málaga)

michelin todos

Kabuki (Madrid)

La Boscana (Bellvís, Lleida)

LLuerna (Santa Coloma de Gramanet, Barcelona)

L,’O (Sant Fruitós de Bages, Barcelona)

Messina (Marbella, Málaga)

Miguel González (Pereiro de Aguiar, Ourense)

Pepe Vieira (Raxo, Pontevedra)

Ricardo Sanz Wellington (Madrid)

Saddle (Madrid)

Trivio (Cuenca)

Vía Veneto (Barcelona)

Yayo Daporta (Cambados, Pontevedra)

Yugo The Bunker (Madrid)

Seguiremos trabajando junto a nuestros mejores chefs en busca del producto más exclusivo. ¿Y tú? ¿Quieres sentirte en casa como uno de estos chefs? Si entras en la Tienda Online de Discarlux PINCHA AQUÍ te enviamos el mejor producto a tú domicilio en 24/48 horas

 

 

 

×