Discarlux estuvo presente en la que sin duda se están convirtiendo cada año en una referencia para conocer «el estado» de los restaurantes y chefs madrileños. Ya hemos conocido una nueva edición (Y van 14) de los Premios Metrópoli destinados a premiar a los mejores restaurantes y profesionales de Madrid.
El jurado compuesto por Rocío Navarro, Albert Solano, Joan Merlot y Fernando Point explican que el objetivo de estos premios «es hacer balance y tomarle el pulso al estado de la cosa coquinaria en la capital y sus alrededores, para señalar a aquellos restauradores y profesionales de la hostelería que han protagonizado una temporada digna de destacar».
No faltaron a la cita José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux) o Sergio Alba parte importante de la expansión de la empresa en el extranjero.
Carlos Ronda, Sergio Alba y Alberto Granados (Foto de Félix Soriano)
José Portas y Alberto Granados
Era importante que los gerentes de Discarlux estuvieran en la entrega de premios porque una inmensa mayoría de los restaurantes premiados son clientes de DISCARLUX, y no es casualidad que los mejores restaurante de nuestra ciudad lleven sus productos.
Vamos a dar una vuelta por los premiados para descubrir cuales son clientes de la empresa cárnica, por ejemplo, los premiados al mejor restaurante del año: Dstage, A’Barra y Lakasa son clientes de Discarlux
Jose Portas y Carlos Ronda con Diego Guerrero chef de Dstage y Alberto Granados
Carlos Ronda y José Portas con los periodistas Alexandra Sumasi y Alberto Granados y el chef de Lakasa César Martín
O los tres restaurantes revelación: La Malaje y los dos que obtuvieron menciones de Honor: Kulto y Fismuler
José Portas y Sergio Alba de Discarlux y Alberto Granados
También son clientes uno de los dos ganadores del restaurante de cocina tradicional: Sal Negra, y en algún momento también han servido al restaurante de cocina extranjera: Kena
Foto de Metrópoli
Y por último uno de sus buenos clientes el galardonado como «Más que un restaurante» el Florida Retiro donde brilla con luz propia su chef Joaquin Felipe.
Joaquín Felipe (padre e hijo) el primero chef del Florida Retiro y el segundo en el departamento de ventas de Discarlux
No es casualidad, que edición tras edición de los premios Metrópoli, la marca Discarlux sea la que distribuye la carne a los restaurantes ganadores, es la recompensa a un trabajo bien hecho y sin duda al mejor producto. Un producto que también puede estar en tu casa en 24/48 horas.
Sergio Alba y Jose Portas de Discarlux con algunos invitados (Foto de Félix Soriano)
Jose Portas y Carlos Ronda de Discarlux con algunos invitados (Foto de Félix Soriano)
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