Discarlux en los premios "Metrópoli"... - Discarlux
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Discarlux en los premios «Metrópoli»…

Discarlux estuvo presente en la que sin duda se están convirtiendo cada año en una referencia para conocer «el estado» de los restaurantes y chefs madrileños. Ya hemos conocido una nueva edición (Y van 14) de los Premios Metrópoli destinados a premiar a los mejores restaurantes y profesionales de Madrid.

El jurado compuesto por Rocío Navarro, Albert Solano, Joan Merlot y Fernando Point explican que el objetivo de estos premios «es hacer balance y tomarle el pulso al estado de la cosa coquinaria en la capital y sus alrededores, para señalar a aquellos restauradores y profesionales de la hostelería que han protagonizado una temporada digna de destacar».

No faltaron a la cita José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux) o Sergio Alba parte importante de la expansión de la empresa en el extranjero.

alberto granados con ronda y alba

Carlos Ronda, Sergio Alba y Alberto Granados (Foto de Félix Soriano)

portas discarlux y alberto granados

José Portas y Alberto Granados

Era importante que los gerentes de Discarlux estuvieran en la entrega de premios porque una inmensa mayoría de los restaurantes premiados son clientes de DISCARLUX, y no es casualidad que los mejores restaurante de nuestra ciudad lleven sus productos.

Vamos a dar una vuelta por los premiados para descubrir cuales son clientes de la empresa cárnica, por ejemplo, los premiados al mejor restaurante del año: Dstage, A’Barra y Lakasa son clientes de Discarlux

alberto granados con jose y carlos discarlux y diego guerrero

Jose Portas y Carlos Ronda con Diego Guerrero chef de Dstage y Alberto Granados

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Carlos Ronda y José Portas con los periodistas Alexandra Sumasi y Alberto Granados y el chef de Lakasa César Martín

O los tres restaurantes revelación: La Malaje y los dos que obtuvieron menciones de Honor: Kulto y Fismuler  

alberto granados en fismuler

José Portas y Sergio Alba de Discarlux y Alberto Granados

También son clientes uno de los dos ganadores del restaurante de cocina tradicional: Sal Negra, y en algún momento también han servido al restaurante de cocina extranjera: Kena

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Foto de Metrópoli

Y por último uno de sus buenos clientes el galardonado como «Más que un restaurante» el Florida Retiro donde brilla con luz propia su chef Joaquin Felipe.

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Joaquín Felipe (padre e hijo) el primero chef del Florida Retiro y el segundo en el departamento de ventas de Discarlux

No es casualidad, que edición tras edición de los premios Metrópoli, la marca Discarlux  sea la que distribuye la carne a los restaurantes ganadores, es la recompensa a un trabajo bien hecho y sin duda al mejor producto. Un producto que también puede estar en tu casa en 24/48 horas.

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Sergio Alba y Jose Portas de Discarlux con algunos invitados (Foto de Félix Soriano)

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Jose Portas y Carlos Ronda de Discarlux con algunos invitados (Foto de Félix Soriano)

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