San Sebastian Gastronomika – Euskadi Basque Country ha finalizado su XXIII edición, marcada por el reencuentro con la ciudad y con el público en el Kursaal, que ha respondido con una gran asistencia tanto al auditorio principal como a la zona de feria. La capital donostiarra ha vuelto a ser el epicentro mundial de la gastronomía durante tres días y allí no ha faltado el stand de Discarlux que junto a Xuntos (Bodegas Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta, Quesos Airas Moniz y conservas Los Peperetes) han presentado sus productos a todos los asistentes…
Y un año más las vitrinas con la carne seleccionada de Discarlux no ha pasado desapercibidas…
Junto a Discarlux compartían stand el resto de empresas que conforman Xuntos, Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta, con Guillermo Hermo como representante de las bodegas…
Guillermo Hermo (Bodegas Pazo de Rubianes) con el periodista gastronómico Alberto Granados…
También las conservas Los Peperetes con Suso Lorenzo al frente…
Suso Lorenzo y Guillermo Hermo con Martín Berasategui
Y los Quesos de Airas Moniz…
Ana Vázquez y Xesús Mazaira de la quesería Airas Moniz
Una unión que se ha visto plasmada en el stand que juntos compartían y por el que han pasado centenares de profesionales, cocineros, restauradores, productores, medios de comunicación… Xuntos, y nunca mejor dicho para ofrecer el mejor producto seleccionado…
También en el Stand se pudo descargar la revista gastronómica GastroPlanet con la que Discarlux colabora estrechamente…
El equipo de Xuntos al completo: De izq. a dcha. Carlos Ronda (Discarlux), Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta), Suso Lorenzo (Conservas los Peperetes), Ana Vázquez y Xesús Mazaira (Quesería Airas Moniz) y José Portas (Discarlux)
En San Sebastián Gastronómika se han celebrado tres días de ponencias e intercambio que han certificado el empuje del sector tras la pandemia y la recuperación de los grandes congresos. También ha sido importante las visitas a los stand de las marcas presentes, con cifras similares a los de la última edición presencial (12.061 personas acreditadas, 1.479 congresistas de 38 nacionalidades, 150 expositores y 354 periodistas acreditados)
Una buena parte del Equipo de Discarlux se desplazó hasta Donosti. De izq. a dcha. Alfredo Campos (Equipo Comercial) Asier Larrañaga (encargado ventas en País Vasco), Alberto Granados (comunicación externa) y Carlos Ronda (Gerente)
Sergio Alba (responsable ventas internacionales) y José Portas (Gerente)
Joaquín Felipe Jr. (responsable de ventas e I+D) y Asier Larrañaga (encargado ventas en País Vasco)
Carla Gurrea (responsable ventas en Cataluña) y Joaquín Felipe Jr. (responsable de ventas e I+D)
Y muchos amigos que se pasaron para visitarnos y para conseguir información o probar productos… Uno de los gerentes de Discarlux, Carlos Ronda y el chef más laureado de nuestro País,
¡Garrote!
De izq. a dcha. Carlos Ronda, Miguel Rial, José Portas y Erlantz Gorostiza, (chef del MB Ritz Carlton Abama. 2* Michelin)
De izq. a dcha. José Portas, el chef David de Jorge, y John del grupo Saizar y Carlos Ronda…
De izq. a dcha. Asier Larrañaga, Carlos Ronda, Jorge Trifón, Joaquín Felipe Jr., Iker Trifón y Alfredo Campos…
Alfredo Campos, el chef Pedro Subijana (Rte. Akelarre 3* Michelin) y Carlos González (marketing Discarlux)
De izq. a dcha. Martín Berasategui, Joaquín Felipe Jr, Asier Larrañaga y José Castrodeza
De izq. a dcha. el periodista gastronómico de ABC Carlos Maribona, Alberto Granados, el gastrónomo Adrián Mayorga, Carla Gurrea y el periodista gastronómico Mikel Cebeiro
De izq. a dcha. El periodista Mikel Cebeiro, José Portas y el parrillero y dueño del restaurante Bidea2 (Navarra)
de Izq. a dcha. Carlos Ronda, José Portas, Julio José Vázquez chef del restaurante El Campero y Alfredo Campos…
José Portas y Alexandra Sumassi, comunicadora gastronómica, ahora con su programa Origen en La 2 de Tve…
José Portas, la comunicadora gastro y miembro de la Cofradía del Txuletón Concha Crespo, Lucía Matas, Directora comercial Almazaras de la Subbetica y Carlos Ronda…
de izq. a dcha. Alberto Fernández Bombín del rte. Asturianos de Madrid, José Portas, Félix L. Rivadulla dtor. de comunicación del área gastronómica de Vocento y Fernando Lázaro de Tierra de Sabor…
El chef Jesús Sánchez del restaurante Cenador de Amós de Cantabria (3* Michelin), probando la Cecina de Discarlux…
El chef Jesús Sánchez con todos los integrantes de Xuntos…
Dentro del congreso San Sebastián Gastronómika se celebran varios concursos, uno de ellos el concurso de parrilla, donde participó la carne de Discarlux, ganadora de este concurso en 2019
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