Discarlux, junto a Xuntos, en San Sebastián Gastronómika 2021…
San Sebastian Gastronomika – Euskadi Basque Country ha finalizado su XXIII edición, marcada por el reencuentro con la ciudad y con el público en el Kursaal, que ha respondido con una gran asistencia tanto al auditorio principal como a la zona de feria. La capital donostiarra ha vuelto a ser el epicentro mundial de la gastronomía durante tres días y allí no ha faltado el stand de Discarlux que junto a Xuntos (Bodegas Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta, Quesos Airas Moniz y conservas Los Peperetes) han presentado sus productos a todos los asistentes…
Y un año más las vitrinas con la carne seleccionada de Discarlux no ha pasado desapercibidas…
Junto a Discarlux compartían stand el resto de empresas que conforman Xuntos, Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta, con Guillermo Hermo como representante de las bodegas…
Guillermo Hermo (Bodegas Pazo de Rubianes) con el periodista gastronómico Alberto Granados…
También las conservas Los Peperetes con Suso Lorenzo al frente…
Suso Lorenzo y Guillermo Hermo con Martín Berasategui
Ana Vázquez y Xesús Mazaira de la quesería Airas Moniz
Una unión que se ha visto plasmada en el stand que juntos compartían y por el que han pasado centenares de profesionales, cocineros, restauradores, productores, medios de comunicación… Xuntos, y nunca mejor dicho para ofrecer el mejor producto seleccionado…
También en el Stand se pudo descargar la revista gastronómica GastroPlanet con la que Discarlux colabora estrechamente…
El equipo de Xuntos al completo: De izq. a dcha. Carlos Ronda (Discarlux), Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta), Suso Lorenzo (Conservas los Peperetes), Ana Vázquez y Xesús Mazaira (Quesería Airas Moniz) y José Portas (Discarlux)
En San Sebastián Gastronómika se han celebrado tres días de ponencias e intercambio que han certificado el empuje del sector tras la pandemia y la recuperación de los grandes congresos. También ha sido importante las visitas a los stand de las marcas presentes, con cifras similares a los de la última edición presencial (12.061 personas acreditadas, 1.479 congresistas de 38 nacionalidades, 150 expositores y 354 periodistas acreditados)
Una buena parte del Equipo de Discarlux se desplazó hasta Donosti. De izq. a dcha. Alfredo Campos (Equipo Comercial) Asier Larrañaga (encargado ventas en País Vasco), Alberto Granados (comunicación externa) y Carlos Ronda (Gerente)
Sergio Alba (responsable ventas internacionales) y José Portas (Gerente)
Joaquín Felipe Jr. (responsable de ventas e I+D) y Asier Larrañaga (encargado ventas en País Vasco)
Carla Gurrea (responsable ventas en Cataluña) y Joaquín Felipe Jr. (responsable de ventas e I+D)
Y muchos amigos que se pasaron para visitarnos y para conseguir información o probar productos… Uno de los gerentes de Discarlux, Carlos Ronda y el chef más laureado de nuestro País,
¡Garrote!
De izq. a dcha. Carlos Ronda, Miguel Rial, José Portas y Erlantz Gorostiza, (chef del MB Ritz Carlton Abama. 2* Michelin)
De izq. a dcha. José Portas, el chef David de Jorge, y John del grupo Saizar y Carlos Ronda…
De izq. a dcha. Asier Larrañaga, Carlos Ronda, Jorge Trifón, Joaquín Felipe Jr., Iker Trifón y Alfredo Campos…
Alfredo Campos, el chef Pedro Subijana (Rte. Akelarre 3* Michelin) y Carlos González (marketing Discarlux)
De izq. a dcha. Martín Berasategui, Joaquín Felipe Jr, Asier Larrañaga y José Castrodeza
De izq. a dcha. el periodista gastronómico de ABC Carlos Maribona, Alberto Granados, el gastrónomo Adrián Mayorga, Carla Gurrea y el periodista gastronómico Mikel Cebeiro
De izq. a dcha. El periodista Mikel Cebeiro, José Portas y el parrillero y dueño del restaurante Bidea2 (Navarra)
de Izq. a dcha. Carlos Ronda, José Portas, Julio José Vázquez chef del restaurante El Campero y Alfredo Campos…
José Portas y Alexandra Sumassi, comunicadora gastronómica, ahora con su programa Origen en La 2 de Tve…
José Portas, la comunicadora gastro y miembro de la Cofradía del Txuletón Concha Crespo, Lucía Matas, Directora comercial Almazaras de la Subbetica y Carlos Ronda…
de izq. a dcha. Alberto Fernández Bombín del rte. Asturianos de Madrid, José Portas, Félix L. Rivadulla dtor. de comunicación del área gastronómica de Vocento y Fernando Lázaro de Tierra de Sabor…
El chef Jesús Sánchez del restaurante Cenador de Amós de Cantabria (3* Michelin), probando la Cecina de Discarlux…
El chef Jesús Sánchez con todos los integrantes de Xuntos…
Dentro del congreso San Sebastián Gastronómika se celebran varios concursos, uno de ellos el concurso de parrilla, donde participó la carne de Discarlux, ganadora de este concurso en 2019
Si quieres tener en tu domicilio la misma carne que hemos podido presentar en San Sebastián Gastronómika no dejes de visitar nuestra tienda online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas la tendrás en tu casa.
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.
Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.
Cookies técnicas necesarias
Las cookies técnicas son estrictamente necesarias para que nuestra página web funcione y puedas navegar por la misma. Este tipo de cookies son las que, por ejemplo, nos permiten identificarte, darte acceso a determinadas partes restringidas de la página si fuese necesario, o recordar diferentes opciones o servicios ya seleccionados por ti, como tus preferencias de privacidad. Por ello, están activadas por defecto, no siendo necesaria tu autorización al respecto.
A través de la configuración de tu navegador, puedes bloquear o alertar de la presencia de este tipo de cookies, si bien dicho bloqueo afectará al correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
No necesarias - Cookies de análisis, funcionalidad y publicidad
¿Qué tipo de cookies utilizamos?
Cookies de Análisis
Las cookies de análisis nos permiten estudiar la navegación de los usuarios de nuestra página web en general (por ejemplo, qué secciones de la página son las más visitadas, qué servicios se usan más y si funcionan correctamente, etc.).
A partir de la información estadística sobre la navegación en nuestra página web, podemos mejorar tanto el propio funcionamiento de la página como los distintos servicios que ofrece. Por tanto, estas cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que únicamente sirven para que nuestra página web funcione mejor, adaptándose a nuestros usuarios en general. Activándolas contribuirás a dicha mejora continua.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Funcionalidad y Personalización
Las cookies de funcionalidad nos permiten recordar tus preferencias, para personalizar a tu medida determinadas características y opciones generales de nuestra página web, cada vez que accedas a la misma (por ejemplo, el idioma en que se te presenta la información, las secciones marcadas como favoritas, tu tipo de navegador, etc.).
Por tanto, este tipo de cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que activándolas mejorarás la funcionalidad de la página web (por ejemplo, adaptándose a tu tipo de navegador) y la personalización de la misma en base a tus preferencias (por ejemplo, presentando la información en el idioma que hayas escogido en anteriores ocasiones), lo cual contribuirá a la facilidad, usabilidad y comodidad de nuestra página durante tu navegación.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Publicidad
Las cookies de publicidad nos permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en nuestra página web en base a criterios como el contenido mostrado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Así mismo, nos permiten obtener información basada en la observación de tus hábitos y comportamientos de navegación en la web, a fin de poder mostrarte contenidos publicitarios que se ajusten mejor a tus gustos e intereses personales.
Por tanto, activando este tipo de cookies, la publicidad que te mostremos en nuestra página web no será genérica, sino que será más útil, menos repetitiva, y estará orientada a tus búsquedas, gustos e intereses, ajustándose por tanto exclusivamente a ti.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!