Discarlux ha colaborado en la fiesta de presentación del espacio KÜME un restaurante efímero que se ha montado con motivo de la Feria del diseño y el arte que se está celebrando en Madrid, MIAD 2024 (Madrid Inside Art & Design) hasta el 17 de marzo en la Plaza de Toros de las Ventas de Madrid, monumento histórico-artístico de la ciudad y un ícono de la arquitectura en toda Europa. Discarlux ha contribuido con una representación de su producto en el cóctel que se ha servido en la fiesta de presentación. Al evento no faltó una buena parte de la famosa Cofradía del Txuletón…
Los organizadores de la fiesta y creadores y constructores del restaurante efímero ha sido el Grupo Nagar de Nacho García, junto a Huëst (Agustín López y Xavi Campos) y en colaboración con Nothing Studio (Angelina Sanz), que ha asumido un rol crucial en la concepción y ejecución del espacio KÜME, la zona restaurante del evento. Un espacio efímero que estará operativo solamente durante el transcurso de la Feria y que han montando en menos de 20 días.
¿Te imaginas un restaurante de alto nivel que haya sido montado en tan sólo 20 días?
Es el sueño de cualquier empresario: tener su restaurante construido en tan solo 20 días y olvidarse de las tediosas obras que suelen paralizar los proyectos durante meses y meses.
La fiesta de presentación de este espacio fue presentada por Alberto Granados, (periodista gastronómico colaborador de Discarlux y director y propietario de la revista GastroPlanet) en el escenario con Nacho García CEO del Grupo Nagar.
Durante la presentación se entregó el premio al torero y director del Centro de Asuntos Taurinos de la Comunidad de Madrid, Miguel Abellán, que recibió el premio de manos de Pepín Liria.
A continuación en este impresionante espacio se sirvió un cóctel…
Ofrecido por el grupo de catering La Chalota donde pudimos degustar también algunos productos de Discarlux, como su impresionante cecina de buey…
Su chorizo de buey de BAKA
Por su exquisito pastrami
Un nuevo producto que está arrasando es su sobrasada de buey
Su steak tartar con la mejor carne seleccionada
O la que nunca puede faltar, su mini hamburguesa de carne de vaca madurada…
A la fiesta no faltaron José Portas y Carlos Ronda, gerentes de Discarlux y alguno de los miembros de la famosa Cofradía del Txuletón:
En la foto: Sergio Pazos, Miguel Ortiz, Carlos Ronda, Aarón Guerrero, José Portas, Pablo Portas y Alberto Granados…
Carlos Ronda (uno de los gerentes de Discarlux) y el actor y empresario Miguel Ortiz
Luis Merino socio de Aarón en el vino Cayetana, Carlos Ronda, Miguel Ortiz, Concha Crespo, Pedro García, Fernando Romay, Alberto Granados y Sergio Pazos…
José Portas, Jota Abril, Goyo González y su hijo Mateo González y Pablo Portas…
El propietario de Casa Gonzalo, Gonzalo Sendín y nuestro Pedrito García…
Entre los colaboradores El Babero (en la foto Cuchy Pérez) la revista GastroPlanet, los quesos de Airas Moniz, el vino Cayetana y por supuesto Discarlux
Os dejamos con algunos espacios del restaurante Efímero montado por el grupo Nagar.
La Feria MIAD estará abierta hasta el 17 de Marzo.
Si te han gustado los productos de Discarlux que se han probado en la fiesta de presentación los puedes encontrar en la tienda online, decenas de productos para elegir, incluido los cortes de carne que más te guste y en 24/48 horas te lo ponen en casa, para que disfrutes con tu familia…
Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.