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Divino Steak House, CARNE con “mayúsculas” en Galicia

En Discarlux siempre estamos pendientes de los restaurantes que ponen en valor las carnes “top” gallegas, por eso nos hemos acercado hasta el restaurante Divino en A Coruña.  El proyecto de dos hermanos, Leo y José Luis Cao, de origen argentino y padres gallegos, que llevan años empeñados en ser uno de los restaurantes referentes en los locales especializados en carne gallega y portuguesa a la parrilla. Las cámaras en las que exponen sus carnes así lo atestiguan.

Realizan la mejor selección de carne de vaca y buey, que terminan de madurar en sus cámaras “dry aged” (no sirven todas las razas). Después de atemperarlas bien, las terminan a la parrilla con maderas de roble y encina y carbón vegetal.

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Así explican su filosofía: “Nuestro ganado proviene de los interiores de Galicia, criado en total libertad, alimentado de manera natural, basada en pasto y grano natural. La selección la realizamos personalmente con nuestro tratante ganadero, escogiendo rigurosamente el ganado que lleva una alimentación 100% natural. La elección de las piezas para madurar es muy rigurosa, debiendo reunir unos parámetros insalvables: peso, infiltración de grasa exterior e infiltración de grasa intramuscular. La maduración mejora el sabor, la ternura y la jugosidad de la carne, en DIVINO, maduramos con DRY-AGED, donde la temperatura, el aire y la humedad están totalmente controlados, incorporando técnicas avanzadas y conocimientos propios, que mejoran la calidad de nuestras materias primas”

Entre los productos “Top” de Discarlux que encontrarás está la cecina de vacuno selección “premium”, con unas betas que la hace parecerse a un buen jamón ibérico, al menos en el sabor (aunque esta cecina superaba a muchos jamones ibéricos)

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Volvíamos a nuestra “senda carnívora” con un steak tartar de solomillo de vaca (21 días de maduración) sobre tuétano a la parrilla, una explosiva combinación que estalla en boca con sus múltiples sabores

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y para terminar un chuletón especial de vaca rubia gallega de 9 años y 90 días de maduración, José Luis nos explicaba que trabajan con bueyes y vacas de entre 60 y 90 días de maduración, “no nos gustan las largas maduraciones que enmascaran los sabores de la carne, queremos que nuestros clientes prueben el auténtico sabor de la carne”, afirmaba. lo acompañamos de pimientos de piquillo y unos tomates de temporada

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y por si esto fuera poco, un postre con uno de los socios de XuntosAiras Moniz“, en Divino preparan una tarta de queso savel de Airas Moniz, con pistachos, una delicia dulce…

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Si no puedes viajar hasta preciosa localidad gallega pero quieres tener la carne de este restaurante en tu domicilio solamente tienes que acceder en nuestra tienda online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas tendrás en tu casa la mejor carne del mercado.

DIVINO STEAK HOUSE

Dirección: Rúa Ramón Cabanillas, s/n.

Localidad: O Burgo, Culleredo, A Coruña.

Teléfono: 881 914 412

WEB DIVINO

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

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