Noticias carnívoras

Noticias

El equipo comercial de Discarlux se reúne en el restaurante Atocha 107 tras su reunión anual

El equipo comercial de Discarlux, tras su reunión anual, en la que se ha realizado el balance del año y los nuevos retos para el 2025, se ha juntado para una comida de hermandad en el restaurante Atocha 107 de Madrid, del chef Joaquín Felipe, uno de los cocineros que desde un principio han apostado por la carne selecta de Discarlux. A la cita no han faltado los dos gerentes José Portas y Carlos Ronda

Atocha 107 es el restaurante del Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton. El chef Joaquín Felipe, lleva al frente de este restaurante varios años, un veterano cocinero enamorado de la carne de Discarlux y además, padre de Joaquín Felipe Jr., uno de los importantes valores de la empresa, dedicado a la comercialización y al I+D de Discarlux. En la vida del chef, se cruzó Discarlux cuando el chef estaba al frente de la cocina del restaurante Aspen. De Aspen, pasó al Florida Retiro, un enorme proyecto que sacó airoso adelante.

comercial_joaquin2

Después, llegaría el restaurante Atocha 107 en Madrid. Cuando todo estaba preparado para la inauguración, llegó la pandemia y con ella la incertidumbre de lo que ocurriría. Pero Joaquín, junto con Gloria, su mujer, se empeñaron en que Atocha 107 tenía que brillar con luz propia, y así lo han hecho desde entonces…

Este restaurante es un pequeño “oasis” en la ciudad. Aunque sus ventanas dan a la transitada calle Atocha, en el comedor se respira tranquilidad.

atocha107_sala1

Joaquín Felipe preparó un menú especial para la ocasión donde la sobrasada fue una de las protagonistas. Una enorme pieza que sirvió para unos estupendo entrantes…

comercial_joaquin

Luego llegaría uno de los platos más representativos de la casa, los encurtidos, con los que Joaquín prepara una impresionante ensalada sobre un tomate rosa

comercial_encurtidos

Después llegaría un canelón de carne de ternera y cerdo con salsa de boletus

comercial_canelon

Joaquín también es muy fan del Atún, en este caso una ventresca de Atún Rojo Fuentes

comercial_ventresca

Y unas deliciosas judías estofadas con perdíz. En la foto Gabriel Carro (departamento comercial de Val d’aran , Lleida y Andorra del equipo de Carla Gurrea), David Alcalde (Asistencia comunicación a Gerencia) y Carolina Juárez (equipo de administración de Carla Gurrea)

comercial_sirviendofabes

comercial_fabes

En la foto el cocinero de Discarlux, Andeka González y Carlos Espiga, del equipo de Joaquín Felipe Jr.

comercial-chefycomerciales

Andrés Peña (Murcia), Carla Gurrea (responsable departamento comercial Cataluña), Nuno Portela (Portugal), Raúl López (Extremadura), y los gerentes Carlos Ronda y José Portas

comercial_portasyronda

Juan Antonio Pradel (Huesca), Pablo Portas (Madrid), Aitor Rodríguez (Delegado comercial de Discarlux en Alicante, Albacete y Murcia), Christian Jiménez (Madrid) y Carlos González (responsable de marketing de Discarlux)

comercial_equipo

Carlos Espiga, Yolanda, Diego Fernández (director general de Discarlux), Andeka González y Catarina Saenger

comercial_grupo3

Alfredo Beltrán (Madrid) Juan José Rodríguez (Málaga), José Portas, Sergio Alba (export manager Discarlux), Álvaro Cirujano (Madrid) y Alfredo Campos (Madrid, Sevilla y Mallorca)

comercial_grupo4

Un día de trabajo duro que luego tuvo su recompensa, en uno de los mejores restaurantes de Madrid…

 

RESTAURANTE ATOCHA 107

Dirección: Calle de Atocha, 107

Zona: Atocha (Madrid)

Teléfono: 911 08 06 61

WEB RTE. ATOCHA 107

Y si no puedes visitar Atocha 107 pero quieres tener en tu domicilio la misma carne que sirven en el restaurante, no dejes de visitar nuestra tienda online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas la tendrás en tu casa.

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.

Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.