El equipo comercial de Discarlux, tras su reunión anual, en la que se ha realizado el balance del año y los nuevos retos para el 2025, se ha juntado para una comida de hermandad en el restaurante Atocha 107 de Madrid, del chef Joaquín Felipe, uno de los cocineros que desde un principio han apostado por la carne selecta de Discarlux. A la cita no han faltado los dos gerentes José Portas y Carlos Ronda…
Atocha 107 es el restaurante del Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton. El chef Joaquín Felipe, lleva al frente de este restaurante varios años, un veterano cocinero enamorado de la carne de Discarlux y además, padre de Joaquín Felipe Jr., uno de los importantes valores de la empresa, dedicado a la comercialización y al I+D de Discarlux. En la vida del chef, se cruzó Discarlux cuando el chef estaba al frente de la cocina del restaurante Aspen. De Aspen, pasó al Florida Retiro, un enorme proyecto que sacó airoso adelante.
Después, llegaría el restaurante Atocha 107 en Madrid. Cuando todo estaba preparado para la inauguración, llegó la pandemia y con ella la incertidumbre de lo que ocurriría. Pero Joaquín, junto con Gloria, su mujer, se empeñaron en que Atocha 107 tenía que brillar con luz propia, y así lo han hecho desde entonces…
Este restaurante es un pequeño “oasis” en la ciudad. Aunque sus ventanas dan a la transitada calle Atocha, en el comedor se respira tranquilidad.
Joaquín Felipe preparó un menú especial para la ocasión donde la sobrasada fue una de las protagonistas. Una enorme pieza que sirvió para unos estupendo entrantes…
Luego llegaría uno de los platos más representativos de la casa, los encurtidos, con los que Joaquín prepara una impresionante ensalada sobre un tomate rosa
Después llegaría un canelón de carne de ternera y cerdo con salsa de boletus
Joaquín también es muy fan del Atún, en este caso una ventresca de Atún Rojo Fuentes
Y unas deliciosas judías estofadas con perdíz. En la foto Gabriel Carro (departamento comercial de Val d’aran , Lleida y Andorra del equipo de Carla Gurrea), David Alcalde (Asistencia comunicación a Gerencia) y Carolina Juárez (equipo de administración de Carla Gurrea)
En la foto el cocinero de Discarlux, Andeka González y Carlos Espiga, del equipo de Joaquín Felipe Jr.
Andrés Peña (Murcia), Carla Gurrea (responsable departamento comercial Cataluña), Nuno Portela (Portugal), Raúl López (Extremadura), y los gerentes Carlos Ronda y José Portas…
Juan Antonio Pradel (Huesca), Pablo Portas (Madrid), Aitor Rodríguez (Delegado comercial de Discarlux en Alicante, Albacete y Murcia), Christian Jiménez (Madrid) y Carlos González (responsable de marketing de Discarlux)
Carlos Espiga, Yolanda, Diego Fernández (director general de Discarlux), Andeka González y Catarina Saenger
Alfredo Beltrán (Madrid) Juan José Rodríguez (Málaga), José Portas, Sergio Alba (export manager Discarlux), Álvaro Cirujano (Madrid) y Alfredo Campos (Madrid, Sevilla y Mallorca)
Un día de trabajo duro que luego tuvo su recompensa, en uno de los mejores restaurantes de Madrid…
RESTAURANTE ATOCHA 107
Dirección: Calle de Atocha, 107
Zona: Atocha (Madrid)
Teléfono: 911 08 06 61
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