Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux preparando sus próximas ferias: Galicia Fórum Gastronómico y San Sebastián Gastronomika…

Ya estamos preparando las dos próximas ferias gastronómicas a las que acudirá el equipo de Discarlux para mostrar sus productos y sus últimas elaboraciones. La primera será el Galicia Fórum Gastronómico (del 25 al 27 de septiembre) en A Coruña, al que acudiremos con el stand de Xuntos Galicia (junto a las empresas con las que colabora Discarlux: Pazo de Rubianes, Pazo de la Cuesta, Quesos Airas Moriz y las conservas Los Peperetes) y San Sebastián Gastronómica (del 2 al 5 de Octubre en Donosti) en el que montaremos el stand unicamente de Discarlux…

forum cartel

El Galicia Fórum Gastronómico es el mayor evento gastronómico profesional del norte de España. Se ha convertido desde su primera edición en Galicia en el año 2008, en el punto de encuentro imprescindible para los profesionales del food service en el noroeste de la península, celebrándose sus cuatro últimas ediciones en la ciudad de A Coruña. (En la foto el equipo de Xuntos al completo: De izq. a dcha. Carlos Ronda (Discarlux), Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta), Suso Lorenzo (Conservas los Peperetes), Ana Vázquez y Xesús Mazaira (Quesería Airas Moniz) y José Portas (Discarlux)

discarlux xuntos

Fórum ha sido desde siempre una magnífica plataforma de lanzamiento y promoción del talento de los mejores cocineros gallegos, además de ser un gran foro de formación y reciclaje de los mismos a través de la presencia de figuras internacionales de la cocina. Ha contribuido también al desarrollo del sector turístico gastronómico, considerado un eje estratégico de promoción del territorio (En la foto el equipo de Discarlux en el Forum de 2019)

forum equipo

José Portas (gerente de Discarlux) en el Forum de 2019…

Fórum cuenta además con una gran feria de expositores: productores y distribuidores del sector Horeca tales como empresas cárnicas como Discarlux, lácteas, conserveras o bodegas, empresas de maquinaria para hostelería y pequeños productores de km 0.

Durante el Forum en el stand de Xuntos se realizarán varias ponencias: Domingo 25, el chef Pablo Pizarro, realizará un taller de empanadas a las 13 horas y a las 17 horas. El lunes 26 a las 13:00 horas tendremos a Leo Cao preparando algunas Tapas y el Martes 27 a las 13:00 horas, Álvaro Victoriano preparará también algunas tapas en directo. Además, el lunes 26, en el Taller Ágora y presentado por el periodista gastronómico Alberto Granados (director de la revista GastroPlanet) moderará una mesa redonda en la que estarán: José Portas (Gerente de Discarlux) con Guillermo Hermo (Bodegas Pazo de Rubianes y Pazo de la Cuesta) Suso Lorenzo (Peperetes) y Xesús Mazaira (Quesería Airas Moniz) acompañados de los chefs Estrella Michelin Pepe Solla y Lucía Freitas. Charlarán sobre el producto premium gallego y su expansión por Europa.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

El siguiente congreso al que acudirá en esta ocasión Discarlux en solitario será a San Sebastián Gastronomika, el congreso gastronómico por excelencia…

discarlux entrada

Como en años anteriores, la capital donostiarra, volverá a ser el epicentro mundial de la gastronomía durante tres días, y allí estará Discarlux para mostrar sus productos y con todas sus novedades…

discarlux vitrina

El equipo…

Una buena parte del Equipo de Discarlux que se desplazará hasta Donosti. De izq. a dcha. Alfredo Campos (Equipo Comercial) Asier Larrañaga (encargado ventas en País Vasco), Alberto Granados (comunicación externa) y Carlos Ronda (Gerente)

discarlux equipo

Sergio Alba (responsable ventas internacionales) y José Portas (Gerente)

discarlux portas y sergio

Joaquín Felipe Jr. (responsable de ventas e I+D) y Asier Larrañaga (encargado ventas en País Vasco)

discarlux joaquin y asier

y Carla Gurrea (responsable ventas en Cataluña) y Joaquín Felipe Jr. (responsable de ventas e I+D)

discarlux carla y joaquin

Dos importante Ferias gastronómicas a las que no faltaremos y de las que os iremos dando buena cuenta en nuestras redes sociales…

Y recuerda que si quieres tener en casa la carne selecta de Discarlux solamente tienes que acceder a la tienda online, pedirla y en 24/48 horas la tendrás en tú domicilio PINCHA AQUÍ

×

ESPECIAL BIENVENIDA

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín de promociones y novedades. Además, con nuestro cupón de bienvenida y del 18 al 28 de noviembre tendrás un 10% de descuento adicional en todos los productos de la tienda.
¡Consigue tu cupón ahora solo con suscribirte gratis!


Para participar en el sorteo de las 2 experiencias debes seguir los siguiente pasos:

  1. Seguir a la cuenta Discarlux en Instagram @discarlux
  2. Compartir la publicación que subamos de Black Friday en tu perfil
  3. Compra en nuestra web del 18 a 28 de noviembre