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Discarlux en el Forum Gastronómico de A’Coruña 2019…

Del 10 al 12 de marzo se ha celebrado en A Coruña el Fórum gastronómico A Coruña y la empresa de distribución cárnica Discarlux S.L. no ha faltado a la cita, y en su stand 590 han mostrado la mejor carne del mercado. Allí han acudido profesionales del sector, periodistas del medio, cocineros y carniceros…

El Fórum Gastronómico de A Coruña es un evento consolidado y que desde 1999 crece año tras año en Girona, Coruña y Barcelona, siempre atento a las nuevas tendencias y adaptándose a los formatos del futuro.La feria acoge desde empresas líderes del sector foodservice, equipamiento, servicios y distribución, hasta pequeños productores del sector primario y la artesanía alimentaria.

Allí estuvo parte del equipo de Discarlux capitaneado por José Portas (gerente) Carlos González (marketing) Alfredo Campos (Comercial) y Adrián (equipo de apoyo)

Muchos amigos visitaron en la primera jornada el Stand que Discarlux compartía con las Bodegas Comenge. Chefs como Charo Vals de Ibiza, distribuidores, Faustino Batallán de Gastro y Política y dos Alfredos uno de Comenge y nuestro comercial Alfredo Campos…

Y algún producto para sorprender a los visitantes como el Solomillo madurado o las hamburguesas de carne seleccionada de Discarlux

En el Stand de Discarlux hubo varias actividades…

Entre ellas la visita de tres chefs locales: El lunes 11 a las 12:0h un Showcooking con Xoán Crujeiras (Restaurante Bido. A Coruña) un chef que explica así su estilo: «La clave es cocinar a gusto. A veces me dicen que lo que hemos preparado les ha traído recuerdos de su infancia o de alguna persona querida y eso es un triunfo para mí».

El chef preparó un Steak Tartar con una pieza muy especial de la vaca: un Palerón o Cañón de la espaldilla, una pieza con una gran infiltración de grasa, a la que aliñaron con su parte de picante con salsa de Tabasco y Perrins, encurtidos y Yema de Huevo…

a las 17:0h Showcooking con el chef argentino Pablo Pizarro (Restaurante BocaNegra. A Coruña) cocina centrada sobre todo en el producto de la zona elaborado de una forma más tradicional…

Pablo y su equipo prepararon una tapa que partía de un lomo de vaca rubia gallega cocinada como un roastbeef y han preparado un panecillo hueco relleno de queso Arzúa Ulloa y un punto de mayonesa de encurtidos

Y el martes 12 a las 12:0h Showcooking con Miguel González (Hotel Rústico San Jaime. Orense) un hotelito en Pereiro de Aguiar, a 6 minutos de la ciudad termal de Ourense, en un entorno mágico donde el chef puede expresar toda su creatividad…

Además nos entrevistaron y también estuvimos entrevistando a muchos profesionales de la carne, chefs y restauradores que incluiremos en el «Rincón carnívoro» de los viernes en Aquí en la onda de Onda Cero donde las carnes de Discarlux son protagonistas… Como a Lino Fervenza «el hombre que pasea las carnes» PINCHA AQUÍ para escuchar el rincón carnívoro (minuto 30′ 10»)

Y tuvimos la visita de grandes chefs como Yayo Daporta, Nandu Jubany, Juanjo López de la Tasquita o periodistas gastronómicos como Carlos Maribona de ABC

Este es un pequeño resumen en imagen de toda la actividad que Discarlux ha tenido en el Fórum Gastronómico A Coruña, una de las citas gastronómicas más importantes del país…

PINCHA AQUÍ para más información del Fórum…

Y recuerda que en DISCARLUXONLINE encontrarás la mejor carne del mercado… Pásate por nuestra web y disfruta de todo un mundo… ¡DE SABOR!

 

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