Se ha celebrado, un año más, Galicia Fórum Gastronómico en A Coruña , un escaparate ideal para promocionar la calidad de la ganadería del vacuno gallego. Discarlux ha estado presente, un año más, junto a sus socios de Xuntos Galicia. Un stand compartido con: Pazo de Rubianes , Pazo de la Cuesta , Quesos Airas Moriz y las conservas Los Peperetes ) y como invitado especial el brandy de Fundador…
Este año ha sido el de su décima edición y ha tenido como eje principal: «Un océano de cocinas«, haciendo honor a la rica diversidad culinaria que emana de las profundidades del Atlántico y se extiende por los rincones de Galicia y el mundo. «Un océano de cocinas» es un homenaje al mar y tierra, donde la tradición se encuentra con la innovación para ofrecer una experiencia plural y diversa.
Este año se ha cambiado el diseño del stand, y ha sido uno de los stands más visitados…
Todos los equipos juntos durante tres días, explicando los productos de cada marca. De izq. a dcha. Nani Arenas, comunicación del grupo Fundador, Guillermo Hermo de Pazo de Rubianes, Suso Mazaira y Ana Vázquez de los quesos Airas Moniz, Jesús Lorenzo de conservas Los Peperetes, Carlos Ronda gerente de Discarlux y el chef Yayo Daporta (restaurante Yayo Daporta, Cambados. 1* Michelin) con su pareja, la actriz Isabel Blanco.
Joaquín Felipe, responsable de I+D y del equipo de ventas de Discarlux con el chef Yayo Daporta y la actriz Isabel Blanco.
Un stand donde constantemente se está ofreciendo producto para su degustación. Andeka González y Joaquín Felipe han sido los encargados de que no faltara de nada a las visitas de los profesionales que necesitaban información de las carnes selectas de Discarlux…
Incluso Carlos Ronda servía el steaktartar recién preparado por Andeka…
Joaquín Felipe junto a Carlos González (marketing Discarlux) Guillermo Hermo de Pazo de Rubianes y Héctor López del restaurante España Lugo.
Carlos Ronda con Berto Domínguez, propietario de uno de los restaurantes que puede presumir del mejor producto (restaurante D’Berto de O Grove, Pontevedra)
Berto y sus acompañantes nos acompañaron un rato en el stand de Xuntos Galicia…
Nos visitaba el equipo del restaurante O Xesteira, en la foto junto a el equipo comercial de Discarlux en Galicia y Carlos Ronda…
A todos los lugares a los que acude Discarlux encontrarás la revista personalizada que preparan junto a GastroPlanet…
Llevan ya varios años «Xuntos» Carlos Ronda, Guillermo Hermo, Suso Mazaira, Ana Vázquez y Jesús Lorenzo
El chef Leo Cao del restaurante Divino SteakHouse con Carlos Ronda, después del taller que se celebró en el propio Forum (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje del taller)
La Alcaldesa de A Coruña Inés Rey y su equipo también pasearon por el Forum y pararon en el stand de Xuntos Galicia
Terminado el Forum queda hacer balance y comenzar a preparar las próximas salidas de «Xuntos Galicia«.
Y recuerda que si quieres tener en casa la carne selecta de Discarlux solamente tienes que acceder a la tienda online, pedirla y en 24/48 horas la tendrás en tú domicilio PINCHA AQUÍ