Noticias carnívoras

Noticias

Discarlux con Xuntos en el Forum Gastronómico de Galicia.

Se ha celebrado, un año más, Galicia Fórum Gastronómico en A Coruña , un escaparate ideal para promocionar la calidad de la ganadería del vacuno gallego. Discarlux ha estado presente, un año más, junto a sus socios de Xuntos Galicia. Un stand compartido con:  Pazo de Rubianes ,  Pazo de la Cuesta , Quesos  Airas Moriz  y las conservas  Los Peperetes ) y como invitado especial el brandy de Fundador

Una nueva edición…

Este año ha sido el de su décima edición y ha tenido como eje principal: «Un océano de cocinas«, haciendo honor a la rica diversidad culinaria que emana de las profundidades del Atlántico y se extiende por los rincones de Galicia y el mundo. «Un océano de cocinas» es un homenaje al mar y tierra, donde la tradición se encuentra con la innovación para ofrecer una experiencia plural y diversa.

Este año se ha cambiado el diseño del stand, y ha sido uno de los stands más visitados…

forum_stand

Todos los equipos juntos durante tres días, explicando los productos de cada marca. De izq. a dcha. Nani Arenas, comunicación del grupo Fundador, Guillermo Hermo de Pazo de Rubianes, Suso Mazaira y Ana Vázquez de los quesos Airas Moniz, Jesús Lorenzo de conservas Los Peperetes, Carlos Ronda gerente de Discarlux y el chef Yayo Daporta (restaurante Yayo Daporta, Cambados. 1* Michelin) con su pareja, la actriz Isabel Blanco.

forum_grupoconyayo

Joaquín Felipe, responsable de I+D y del equipo de ventas de Discarlux con el chef  Yayo Daporta y la actriz Isabel Blanco.

forum_joaquinyayo

Un stand donde constantemente se está ofreciendo producto para su degustación. Andeka González y Joaquín Felipe han sido los encargados de que no faltara de nada a las visitas de los profesionales que necesitaban información de las carnes selectas de Discarlux

forum_joaquin

Incluso Carlos Ronda servía el steaktartar recién preparado por Andeka…

forum_andeka

forum_carlosronda

Joaquín Felipe junto a Carlos González (marketing Discarlux) Guillermo Hermo de Pazo de Rubianes y Héctor López del restaurante España Lugo

forum_cuatro

Carlos Ronda con Berto Domínguez, propietario de uno de los restaurantes que puede presumir del mejor producto (restaurante D’Berto de O Grove, Pontevedra)

forum_rondayberto

Berto y sus acompañantes nos acompañaron un rato en el stand de Xuntos Galicia

forum_grupoconberto

Nos visitaba el equipo del restaurante O Xesteira, en la foto junto a el equipo comercial de Discarlux en Galicia y Carlos Ronda

forum_grupoconcomercial

A todos los lugares a los que acude Discarlux encontrarás la revista personalizada que preparan junto a GastroPlanet

forum_gastroplanet

Llevan ya varios años «Xuntos» Carlos Ronda, Guillermo Hermo, Suso Mazaira, Ana Vázquez y Jesús Lorenzo 

forum_grupodelante

El chef Leo Cao del restaurante Divino SteakHouse con Carlos Ronda, después del taller que se celebró en el propio Forum (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje del taller)

forum_leo

La Alcaldesa de A Coruña Inés Rey y su equipo también pasearon por el Forum y pararon en el stand de Xuntos Galicia

Terminado el Forum queda hacer balance y comenzar a preparar las próximas salidas de «Xuntos Galicia«.

Y recuerda que si quieres tener en casa la carne selecta de  Discarlux  solamente tienes que acceder a la tienda online, pedirla y en 24/48 horas la tendrás en tú domicilio  PINCHA AQUÍ

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×
Venta de carne online | Carne de vacuno | Discarlux
Resumen de privacidad

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.

Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.