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Discarlux en el 25 aniversario de San Sebastian Gastronomika…

San Sebastian Gastronomika ha cumplido 25 años, consolidándose como el congreso gastronómico más importante del mundo. La historia de nuestra gastronomía se ha ido cocinando durante estos años en el que han participado pasado, presente y futuro de nuestra cocina. Y una vez más, Discarlux ha acudido a esta cita con su stand, un gran escaparate para poder mostrar nuestras carnes a profesionales, periodistas, chefs…

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Colaboradores…

Un stand compartido con dos empresas amigas, Saizar con su sidra

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Y los vinos gallegos de Pazo de Rubianes, con Guillermo Hermo al frente…

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Equipo…

Como en años anteriores un equipazo en el stand de Discarlux para atender a todo el que se acercaba…  Carlos Ronda, Koldo Arrieta, Sergio Alba, Carla Gurrea, Asier Larrañaga, José Portas, Carlos González y Alfredo Campos

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Carla Gurrea con Carlos Ronda

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Asier Larrañaga, Carlos Ronda y Alfredo Campos

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Koldo Arrieta y Carlos Ronda

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Nuestro escaparate carnívoro ha sido uno de los que más ha llamado la atención del público asistente

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Discarlux en los medios…

Y ha sido noticia en múltiples medios de comunicación

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Por el stand han pasado muchos chefs de la talla de Martín Berasategui (en la foto con Carlos Ronda) el chef español con más Estrellas Michelin…

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El chef 3* Michelin Pedro Subijana con Asier Larrañaga

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Nerúa  (1* Michelin) es el restaurante del museo Guggenheim de Bilbao. Su chef Josean Alija,  con Alfredo Campos de Discarlux

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el chef gallego Pepe Solla (1* Michelin) junto a Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) José Portas y Carlos Ronda

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El equipo de Sagardi con los hermanos López Viñaspre y el chef Hideki Matsuhisa

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Roberto Ruiz, el chef del restaurante Hika, un templo gastronómico en Amasa-Villabona, con José Portas, Napo Lertxundi de Saizar y el director de la revista GastroPlanet Alberto Granados

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Y un grupo de buenos amigos como el chef Javier Goya del grupo El Triciclo, con José Portas y Fran Ramírez, socio de alguno de los proyectos del grupo

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O nuestro amigo Joaquín Felipe, ahora en El Castañu en Llanes…

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Periodistas y amigos como Carlos Maribona de ABC con Carlos Ronda y el chef Pedro Mario de El Ermitaño (1* Michelin)

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José Portas y Carlos Ronda con Patricia Mateo de Mateo and Co

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Jorge Bernabé, dueño de Cochinillo Segoviano, S.L. que distribuyen en Discarlux, con Carlos Ronda

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Carlos Ronda, con Gonzalo Sendín dueño de El Mesón de Gonzalo en Salamanca, Guillermo Hermo de Pazo de Rubianes y José Portas

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Nuestro colaborador en comunicación externa Alberto Granados con Napo Lertxundi de Saizar

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y José Portas con Cristina Tierno, sumiller y directora de Efecto Directo

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