Noticias carnívoras

Noticias

Se ha publicado la nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux…

Se acaba de publicar una nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux. La publicación sale al mercado coincidiendo con cada estación. En este caso se ha adelantado unos días al invierno (para que puedas aprovechar la selección de regalos gastro entre los que encontrarás nuestra Hamburguesas Gourmet)…

Un revista en la que hemos querido conocer más a fondo el restaurante Ca Joan, un paraíso carnívoro en el Levante. Su dueño, Joan Abril, apostó hace años por la carne de vacuno premium madurada, algo impensable en aquella época. Una decisión acertada porque ahora, Ca Joan, es una referencia para todos los que visitan El Levante y quieren degustar la mejor carne a la parrilla….

gastroplanet discarlux ca joan

Pero si hablamos de “carne” y de “parrillas” tenemos que hablar sin duda de Meatopia el prestigioso festival carnívoro que se celebró en Londres, del 2 al 4 de septiembre. Tuvo lugar en Tobacco Dock, uno de los lugares para eventos con mayor capacidad de la capital inglesa, ubicado al pie del Tower Bridge y al que acudieron los hermanos López de Viñaspre, propietarios del Grupo Sagardi y José Portas (gerente de Discarlux)

gastroplanet discarlux meatopia

Si hay algo que nos gusta en Discarlux es compartir “experiencias gastro” con la famosa “Cofradía del Txuletón”, en este caso alguno de los cofrades acompañaron a José Portas y a Carlos Ronda a la bodega “Bosque de Matasnos” una jornada donde se pudieron armonizar los vinos de ésta bodega de la Ribera Alta del Duero y la carne a la parrilla de Discarlux…

gastroplanet discarlux bosque

En el nuevo número de la revista GastroPlanet también aparece un reportaje de los dos últimos congresos a los que hemos asistido, el primero el Forum Gastronómico de Galicia, el mayor evento gastronómico profesional del norte de España. Desde su primera edición en Galicia en el año 2008, se ha convertido en el punto de encuentro imprescindible para los profesionales del food service en el noroeste de la península, celebrándose sus cuatro últimas ediciones en la ciudad de A Coruña.

gastroplanet discarlux forum

Y San Sebastián Gastronomika, que se celebró del 3 al 5 de octubre en el Palacio de Congresos Kursaal de San Sebastián, 24 ediciones que hacen a este congreso el más veterano de nuestro Pais. Una edición repleta de alegrías porque Discarlux se alzó con el premio a la mejor carne de la «XIII edición del concurso nacional de parrillas” donde participaban junto a Saizar Sagardotegia. Un disputado concurso en el que compiten empresas de distribución cárnica más Premium. En él se premia a la mejor carne y al mejor parrillero.

gastroplanet discarlux san sebastian

Y para finalizar las páginas que Discarlux tiene personalizadas en la revista GastroPlanet hacemos una ruta por los mejores restaurantes de carne de Extremadura, todos ellos clientes de Discarlux. Si tienes pensado viajar a Extremadura o vives allí es una guía imprescindible…

gastroplanet discarlux extremadura

GastroPlanet es una revista especializada en viajes y gastronomía que se publica con cada estación, en esta ocasión estás ante el número de Invierno 2022. Además de todos estos artículos encuentras otras secciones como las «escapadas Gastro«, los «restaurantes al detalle«, sabemos donde comen los chefs (en esta revista Andrea Tumbarello), producto, productores, bodegas y vinos, un especial de regalos gastro para navidades y un interesante reportaje de lo que se «come» en un buque de Guerra.

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.