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Discarlux premiado de nuevo por la revista GastroPlanet

El lunes se celebró la segunda edición de los “Premios GastroPlanet”. Con respecto a la edición anterior se han introducido algunos cambios. El primero es que se ha elegido otra ubicación (la primera se celebró en el Club Financiero Génova). Este año el evento tuvo lugar en el restaurante Élkar, (con unas vistas impresionantes de Madrid), el segundo restaurante más alto de Europa. Otra de las cosas que han cambiado este año es el nombre, ahora son los premios GastroPlanet by Fundador, en este año que se cumplen los 150 años de esta importante marca. Por último se han aumentado los premios y este año han sido cuatro los premiados.

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Fue una fiesta en la que se reunieron casi 200 invitados entre los cuales no faltaron la prensa, periodistas especializados, chefs, restauradores, productores, bodegueros… a los que unía, sin duda, la gastronomía y el buen producto.

Unos galardones muy especiales por su significado, porque según explicaba su director, Alberto Granados: «son premios en los que se destacan los valores, da igual que el chef premiado cocine mejor o peor, aunque la mayoría cocinan estupendamente. Nos centramos más en los valores que inculca, en como son con sus equipos o clientes. Todos los premiados son personas muy especiales. Eso es lo verdaderamente importante».

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El galardón es el logo de la revista y ha vuelto a ser diseñado para la ocasión por José Piñero de El Taller de Piñero, el gran “realizador de sueños”. Un artista que diseña espacios, vajillas, mobiliario… En su Taller «no le ponen límites a la imaginación».

A los invitados se les recibió con un cóctel elaborado con brandy Fundador

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Juan Ochoa “la voz”, fue el encargado de presentar el evento. Juan es una de las voces más famosas de la radio, animador en el carrusel deportivo de la Cadena SER y propietario del estudio de locución Global Media Office, en la calle Cardenal Cisneros de Madrid.

El primer premio de la noche lleva por título a «Al mejor compañero de viaje» (aquellas empresas o personas que han apoyado a GastroPlanet desde el principio). El premio ha sido para ”Xuntos Galicia” una empresa formada por varias empresas gallegas como son Discarlux, Pazo de Rubianes, Airas Moniz y Los Peperetes, recogieron el premio sus responsables: José Portas  (Discarlux), Suso Lorenzo (Los Peperetes), Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) y Suso Mazaira, Ana Vázquez y Ricardo Gómez (Airas Moniz). Entregó el premio el televisivo Jota Abril.

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Vamos ahora con el premio a «Los mejores valores en cocina» que se lleva este año la chef y propietaria del restaurante el Qüenco de Pepa, Pepa Muñoz. Pepa sabe transmitir esos valores a su equipo, a su familia y amigos y a su profesión. Una sonrisa permanente tan necesaria en estos tiempos. Entregó el premio el chef Nino Redruello, ganador del premio el pasado año.

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Este año se ha premiado, con la incorporación de un nuevo galardón, a la sala. El Premio a «Los mejores valores en sala» ha sido para Paco Patón, jefe de sala y propietario del restaurante La Fonda de la Confianza, entregó el premio el chef Joaquín Felipe, que ha estado profesionalmente a su lado durante mucho tiempo. Paco es un profesional en quien hay que fijarse, su trabajo en sala es impecable, sabe estar en su sitio pero a la vez ofrecerte todo su cariño y confianza.

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Y por último otro nuevo Premio a «Los mejores valores en el vino» para la bodega Bosque de Matasnos. Recibió el premio Jaime Postigo, creador y propietario de la bodega, entregó el premio el  humorista Goyo Jiménez. Bosque de Matasnos es una bodega situada en la parte alta de la Ribera del Duero, rodeada de bosque. Un entorno privilegiado en el que la sostenibilidad es la palabra que más les define. También los valores de familia y equipo que les confieren un valor especial.

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Aquí la foto con todos los premiados junto a Ángel Piña, CEO del grupo Emperador.

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Solo faltó en la foto Carlos Ronda (el otro gerente de Discarlux que no pudo acudir a los premios) En la foto los recién premiados: José Portas (Discarlux), Suso Lorenzo (Los Peperetes), Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) y Suso Mazaira, Ana Vázquez y Ricardo Gómez (Airas Moniz).

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A la entrega de premios acudieron numerosos amigos. En la foto Jota Abril, José Portas (gerente de Discarlux) y Goyo Jiménez con sus parejas y Nacho García, CEO del grupo Nagar.

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Goyo Jiménez con Guillermo Hermo (CEO de la bodega Pazo de Rubianes) y Alberto Granados.

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Dos de los premiados, José Portas (Discarlux recibió el premio junto a Xuntos Galicia) y la chef Pepa Muñoz.

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Discarlux y Pazo de Rubianes premiados junto al resto de empresas de Xuntos Galicia. En la foto Guillermo Hermo y José Portas

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La «sección rockera» de la fiesta. José Portas junto a Rodrigo Contreras y Mariskal Romero de Rock Fm

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También junto a Xuntos se premió a Conservas Los Peperetes, Suso Lorenzo, su CEO lo celebraba con Goyo Jiménez

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Parte de la familia de Discarlux, Alfredo Campos, del departamente comercial con su mujer Edurne.

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Más equipo de Discarlux, Carla Gurrea, delegada comercial responsable de Cataluña y José Luis Morales de la Cofradía del Txuletón

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Otros dos amigos de la casa, Nacho García, CEO del grupo Nagar, empresa que entre otros trabajos, se dedica a la decoración y diseño de espacios gastronómicos y el televisivo Jota Abril, también miembro de la Cofradía del Txuletón

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En el evento también se sirvieron algunos productos de Xuntos Saborea Galicia, los quesos de Airas Moniz (en la foto el gran Trifón probando las dos variedades),

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las conservas exclusivas de Los Peperetes. Se pudo probar su nueva lubina al albariño de Pazo de Rubianes

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los vinos de Pazo de Rubianes

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o algunos productos de Discarlux, como nuestros embutidos (salchichón y chorizo de vaca, cecina y sobrasada) y las famosas hamburguesas con la mejor carne.

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Fue una noche de celebración, de compartir y disfrutar y de volver a reunir a amigos y compañeros. De nuevo todos los integrantes de Xuntos Saborea Galicia en un evento ¿El próximo? El que se celebrará en unas semanas en Jerez, en las Bodegas Fundador. Estaremos allí para contarlo.

 

 

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