Discarlux premiado de nuevo por la revista GastroPlanet
El lunes se celebró la segunda edición de los “Premios GastroPlanet”. Con respecto a la edición anterior se han introducido algunos cambios. El primero es que se ha elegido otra ubicación (la primera se celebró en el Club Financiero Génova). Este año el evento tuvo lugar en el restaurante Élkar, (con unas vistas impresionantes de Madrid), el segundo restaurante más alto de Europa. Otra de las cosas que han cambiado este año es el nombre, ahora son los premios GastroPlanet by Fundador, en este año que se cumplen los 150 años de esta importante marca. Por último se han aumentado los premios y este año han sido cuatro los premiados.
Fue una fiesta en la que se reunieron casi 200 invitados entre los cuales no faltaron la prensa, periodistas especializados, chefs, restauradores, productores, bodegueros… a los que unía, sin duda, la gastronomía y el buen producto.
Unos galardones muy especiales por su significado, porque según explicaba su director, Alberto Granados: “son premios en los que se destacan los valores, da igual que el chef premiado cocine mejor o peor, aunque la mayoría cocinan estupendamente. Nos centramos más en los valores que inculca, en como son con sus equipos o clientes. Todos los premiados son personas muy especiales. Eso es lo verdaderamente importante”.
El galardón es el logo de la revista y ha vuelto a ser diseñado para la ocasión por José Piñero de El Taller de Piñero, el gran “realizador de sueños”. Un artista que diseña espacios, vajillas, mobiliario… En su Taller “no le ponen límites a la imaginación”.
A los invitados se les recibió con un cóctel elaborado con brandy Fundador…
Juan Ochoa “la voz”, fue el encargado de presentar el evento. Juan es una de las voces más famosas de la radio, animador en el carrusel deportivo de la Cadena SER y propietario del estudio de locución Global Media Office, en la calle Cardenal Cisneros de Madrid.
El primer premio de la noche lleva por título a “Al mejor compañero de viaje” (aquellas empresas o personas que han apoyado a GastroPlanet desde el principio). El premio ha sido para ”Xuntos Galicia” una empresa formada por varias empresas gallegas como son Discarlux, Pazo de Rubianes, Airas Moniz y Los Peperetes, recogieron el premio sus responsables: José Portas (Discarlux), Suso Lorenzo (Los Peperetes), Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) y Suso Mazaira, Ana Vázquez y Ricardo Gómez (Airas Moniz). Entregó el premio el televisivo Jota Abril.
Vamos ahora con el premio a “Los mejores valores en cocina” que se lleva este año la chef y propietaria del restaurante el Qüenco de Pepa, Pepa Muñoz. Pepa sabe transmitir esos valores a su equipo, a su familia y amigos y a su profesión. Una sonrisa permanente tan necesaria en estos tiempos. Entregó el premio el chef Nino Redruello, ganador del premio el pasado año.
Este año se ha premiado, con la incorporación de un nuevo galardón, a la sala. El Premio a “Los mejores valores en sala” ha sido para Paco Patón, jefe de sala y propietario del restaurante La Fonda de la Confianza, entregó el premio el chef Joaquín Felipe, que ha estado profesionalmente a su lado durante mucho tiempo. Paco es un profesional en quien hay que fijarse, su trabajo en sala es impecable, sabe estar en su sitio pero a la vez ofrecerte todo su cariño y confianza.
Y por último otro nuevo Premio a “Los mejores valores en el vino” para la bodega Bosque de Matasnos. Recibió el premio Jaime Postigo, creador y propietario de la bodega, entregó el premio el humorista Goyo Jiménez. Bosque de Matasnos es una bodega situada en la parte alta de la Ribera del Duero, rodeada de bosque. Un entorno privilegiado en el que la sostenibilidad es la palabra que más les define. También los valores de familia y equipo que les confieren un valor especial.
Aquí la foto con todos los premiados junto a Ángel Piña, CEO del grupo Emperador.
Solo faltó en la foto Carlos Ronda (el otro gerente de Discarlux que no pudo acudir a los premios) En la foto los recién premiados: José Portas (Discarlux), Suso Lorenzo (Los Peperetes), Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) y Suso Mazaira, Ana Vázquez y Ricardo Gómez (Airas Moniz).
A la entrega de premios acudieron numerosos amigos. En la foto Jota Abril, José Portas (gerente de Discarlux) y Goyo Jiménez con sus parejas y Nacho García, CEO del grupo Nagar.
Goyo Jiménez con Guillermo Hermo (CEO de la bodega Pazo de Rubianes) y Alberto Granados.
Dos de los premiados, José Portas (Discarlux recibió el premio junto a Xuntos Galicia) y la chef Pepa Muñoz.
Discarlux y Pazo de Rubianes premiados junto al resto de empresas de Xuntos Galicia. En la foto Guillermo Hermo y José Portas
La “sección rockera” de la fiesta. José Portas junto a Rodrigo Contreras y Mariskal Romero de Rock Fm
También junto a Xuntos se premió a Conservas Los Peperetes, Suso Lorenzo, su CEO lo celebraba con Goyo Jiménez
Parte de la familia de Discarlux, Alfredo Campos, del departamente comercial con su mujer Edurne.
Más equipo de Discarlux, Carla Gurrea, delegada comercial responsable de Cataluña y José Luis Morales de la Cofradía del Txuletón
Otros dos amigos de la casa, Nacho García, CEO del grupo Nagar, empresa que entre otros trabajos, se dedica a la decoración y diseño de espacios gastronómicos y el televisivo Jota Abril, también miembro de la Cofradía del Txuletón
En el evento también se sirvieron algunos productos de Xuntos Saborea Galicia, los quesos de Airas Moniz (en la foto el gran Trifón probando las dos variedades),
las conservas exclusivas de Los Peperetes. Se pudo probar su nueva lubina al albariño de Pazo de Rubianes
los vinos de Pazo de Rubianes
o algunos productos de Discarlux, como nuestros embutidos (salchichón y chorizo de vaca, cecina y sobrasada) y las famosas hamburguesas con la mejor carne.
Fue una noche de celebración, de compartir y disfrutar y de volver a reunir a amigos y compañeros. De nuevo todos los integrantes de Xuntos Saborea Galicia en un evento ¿El próximo? El que se celebrará en unas semanas en Jerez, en las Bodegas Fundador. Estaremos allí para contarlo.
Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Discarlux S.L.
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar todo o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado configurar cookies.
Si quieres más información, consulta la política de cookies de nuestra página web.
Cookies técnicas necesarias
Las cookies técnicas son estrictamente necesarias para que nuestra página web funcione y puedas navegar por la misma. Este tipo de cookies son las que, por ejemplo, nos permiten identificarte, darte acceso a determinadas partes restringidas de la página si fuese necesario, o recordar diferentes opciones o servicios ya seleccionados por ti, como tus preferencias de privacidad. Por ello, están activadas por defecto, no siendo necesaria tu autorización al respecto.
A través de la configuración de tu navegador, puedes bloquear o alertar de la presencia de este tipo de cookies, si bien dicho bloqueo afectará al correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
No necesarias - Cookies de análisis, funcionalidad y publicidad
¿Qué tipo de cookies utilizamos?
Cookies de Análisis
Las cookies de análisis nos permiten estudiar la navegación de los usuarios de nuestra página web en general (por ejemplo, qué secciones de la página son las más visitadas, qué servicios se usan más y si funcionan correctamente, etc.).
A partir de la información estadística sobre la navegación en nuestra página web, podemos mejorar tanto el propio funcionamiento de la página como los distintos servicios que ofrece. Por tanto, estas cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que únicamente sirven para que nuestra página web funcione mejor, adaptándose a nuestros usuarios en general. Activándolas contribuirás a dicha mejora continua.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Funcionalidad y Personalización
Las cookies de funcionalidad nos permiten recordar tus preferencias, para personalizar a tu medida determinadas características y opciones generales de nuestra página web, cada vez que accedas a la misma (por ejemplo, el idioma en que se te presenta la información, las secciones marcadas como favoritas, tu tipo de navegador, etc.).
Por tanto, este tipo de cookies no tienen una finalidad publicitaria, sino que activándolas mejorarás la funcionalidad de la página web (por ejemplo, adaptándose a tu tipo de navegador) y la personalización de la misma en base a tus preferencias (por ejemplo, presentando la información en el idioma que hayas escogido en anteriores ocasiones), lo cual contribuirá a la facilidad, usabilidad y comodidad de nuestra página durante tu navegación.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Cookies de Publicidad
Las cookies de publicidad nos permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en nuestra página web en base a criterios como el contenido mostrado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Así mismo, nos permiten obtener información basada en la observación de tus hábitos y comportamientos de navegación en la web, a fin de poder mostrarte contenidos publicitarios que se ajusten mejor a tus gustos e intereses personales.
Por tanto, activando este tipo de cookies, la publicidad que te mostremos en nuestra página web no será genérica, sino que será más útil, menos repetitiva, y estará orientada a tus búsquedas, gustos e intereses, ajustándose por tanto exclusivamente a ti.
Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente, estando desactivadas por defecto.
Hotjar Este sitio web utiliza Hotjar. Su proveedor es la empresa Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa (Sitio web: https://www.hotjar.com).
Hotjar es una herramienta que sirve para analizar el comportamiento de los usuarios mientras navegan por este sitio web. Hotjar permite grabar entre otros los movimientos del ratón y de desplazamiento (scroll) y los clics efectuados por usted y asimismo determinar el tiempo durante el cual usted ha permanencido con el puntero del ratón en una determinada posición. Con ayuda de esta información Hotjar genera los así llamados mapas de calor (heatmaps), los cuales permiten determinar qué áreas del sitio web han sido preferentemente visitadas por el usuario.
También podemos determinar cuánto tiempo ha permanecido Usted en una página y cúando la ha abandonado. Asimismo podemos determinar en qué sección ha interrumpido Usted la entrada de datos en un formulario de contacto mediante los así llamados embudos de conversion (conversion-funnels).
Además, Hotjar puede utilizarse para obtener información directa de los visitantes del sitio web. Esta función sirve para mejorar las ofertas en la red del operador del sitio web.
Hotjar utiliza tecnologías que permiten el reconocimiento del usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, cookies o el uso de huellas dactilares del dispositivo).
El uso de esta herramienta de análisis se fundamenta en el artículo 6, párrafo 1, letra (f) del reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su oferta en la red como su estrategia publicitaria. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento (por ejemplo, el consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se realiza exclusivamente a tenor del artículo 6 párrafo 1, letra (a) del reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD); el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
Desactivación de Hotjar Si desea desactivar la recopilación de datos de Hotjar, haga clic en el siguiente enlace y siga las instrucciones que se le indican: https://www.hotjar.com/opt-out.
Por favor, tenga en cuenta que la desactivación de Hotjar debe realizarse en cada buscador o terminal por separado.
Para obtener más información sobre Hotjar y los datos recopilados, por favor, consulte la declaración de protección de datos de Hotjar en el siguiente enlace: https://www.hotjar.com/privacy.
Contrato de procesamiento de datos Hemos cerrado un contrato de procesamiento de datos con Hotjar que nos permite cumplir las estrictas normas europeas relativas a la protección datos.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!