Noticias carnívoras

Noticias

Éxito en los primeros «Premios Amistad», organizados por Discarlux en beneficio de «Word Central Kitchen»…

Actores, deportistas, empresarios y el excmo. Alcalde de Madrid, don José Luis Martínez-Almeida, acudieron al Asador Gonzaba de Madrid. Allí la empresa de distribución cárnica Discarlux,  organizó un acto benéfico con el fin de recaudar fondos para la reactivación del tejido social valenciano, dañado gravemente por la DANA del pasado mes de octubre. Los fondos obtenidos serán canalizados por la organización World Central Kitchen del cocinero español José Andrés.

Al acto acudió su embajadora en España la empresaria y cocinera Pepa Muñoz quien agradeció, emocionada, el apoyo de todos los asistentes. Su labor de coordinación y superación de dificultades marecieron un reconocimiento personal y recibió uno de los galardones, el premio “Corazón Solidario” de mano de uno de los gerentes de Discarlux, José Portas, que dedicó unas palabras a la cocinera madrileña: “Pepa, fue la primera persona de mi entorno en movilizarse. En ver la gravedad de lo que estaba sucediendo y en alinear a todo su entorno para ayudar”.

gonzaba_pepa

En palabras de la propia Pepa Muñoz “no se puede olvidar el desastre que allí ocurrió y hay que mantener la llama encendida todo el tiempo posible, los valencianos tienen que sentir que les seguimos apoyando”.

Por su parte el alcalde de Madrid valoró: “la predisposición del pueblo madrileño para tirar siempre del motor de la solidaridad y agradeció la iniciativa de la empresa Discarlux”.

gonzaba_alcaldeportas

gonzaba_alcalde2

Unos premios muy merecidos…

Los premios AMISTAD tardarán en olvidarse, otro de los premiado sería el ex ministro de sanidad José Manuel Miñones, que recogió el premio de manos de otro de los gerentes de Discarlux, Carlos Ronda.

gonzaba_concejal

O la locutora de COPE Toni Martínez. El dr. Ángel Martín de Clínica Menorca le entregaría el premio a «toda una vida detrás de un micrófono»

gonzaba_toni

También en COPE trabaja Carlos MorenoEl Pulpo” recibió de manos de Manel Fuentes el premio «luchador incansable»

gonzaba_pulpo

y el empresario hostelero del grupo Paraguas Sandro Silva se llevó el premio «ejemplo de crecimiento hostelero«. Se lo entregó su amigo José Rodríguez Tarín, director del hotel Wellington. Un acto de entrega de premios y una subasta que estuvo amenizada por el periodista deportivo y miembro de la famosa Cofradía del Txuletón, Iñaki Cano.

gonzaba_sandro

En el escenario los gerentes de Discarlux Carlos Ronda y José Portas, con el propietario de Gonzaba, el Alcalde de Madrid, José Rodríguez Tarín director del hotel Wellington Madrid y Sandro Silva del grupo El Paraguas.

gonzaba_ganadores

La subasta fue conducida por el periodista deportivo Iñaki Cano y contó con artículos del mundo del deporte, el toreo y la música, especialmente dedicados y donados generosamente por sus dueños para este día tan importante.

gonzaba_premios

Un capote de Pepín Liria, que ganaron en la subasta Cuchy Pérez propietaria de El Babero y Nacho García, del Grupo Nagar

gonzaba_capote

Una camiseta de Vincius por la que pujó Gonzalo Sendín, de Casa Gonzalo de Salamanca y que entregó Julio Baptista

gonzaba_camiseta

Una cena en El Qüenco de Pepa el restaurante de Pepa Muñoz por la que pujó Marilo, la mujer de José Portas, y por 2100€ fue suya

gonzaba_marilo

El cajón de Antonio Carmona se lo llevaría Sandro Silva del grupo El Paraguas

gonzaba_cajon

Los guantes del exportero del Real Madrid Agustín serían para Cuchy Pérez, propietaria del restaurante El Babero

gonzaba_guantes

También hubo una camiseta de Griezmann, jugador del Atlético de Madrid…

gonzaba_griezman

Más de 80 invitados…

Acudieron al acto personas como como Susana Griso, Juan Echanove, Arturo Vals, Manel Fuentes, Paula Vázquez, Antonio Carmona, el futbolista Roberto Carlos

gonzaba_grupo

La famosa Cofradía del Txuletón no faltó a la cita, alguno de sus miembros como Fernando Romay, Jota Abril, José Portas, Marce Fernández de Onda Cero o el actor Sergio Pazos, junto a Guillermo Hermo enólogo y gerente de la bodega Pazo de Rubianes…

Con Fernando Romay es muy fácil jugar al escondite, aquí junto a Marce Fernández y José Portas

 

gonzaba_cena

Como gran colofón los asistentes degustaron un magnífico cocido gallego ofrecido por el Asador Gonzaba de Madrid quien participó siendo anfitrión de todo el evento.

gonzaba_cocido

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.