¿Y si resulta que la grasa no es tan mala? - Discarlux
+

No hay productos en el carrito.

Noticias carnívoras

Noticias

¿Y si resulta que la grasa no es tan mala?

Después de que durante meses se haya llevado una «demonización» de las carnes y las grasas, parece que los científicos comienzan también a mostrar los beneficios de la grasa en la alimentación…

Varias investigaciones recientes han señalado que quizás sea la hora de quitarles a las grasas el «estigma» de dañinas. Y no sólo por la constatación de que hay muchos tipos de grasa (no es lo mismo tomar aceite de oliva, cuyas propiedades cardiosaludables han sido ratificadas; que ingerir los conocidos como ácidos grasos trans, presentes en muchos alimentos procesados y cuyos riesgos también han sido probados); sino porque cada vez hay más evidencias de que, en general, las grasas no son las principales culpables de la epidemia de enfermedades cardiovasculares…

carne-el-buey

No te pierdas el interesante artículo de la periodista Cristina G. Lucio de El Mundo

PULSA AQUÍ para leer el reportaje completo…

Lo que si está claro que hay que consumir cualquier producto de forma moderada y a ser posible con la mejor calidad que encontremos. En Discarlux se toman muy en serio la alimentación del ganado así como los pastos y el lugar donde se haya criado…

Buey Gallego, Vaca rubia gallega, Vacas europeas, Ternera… Todo lo que necesites sin salir de casa y a precios más que competitivos…

entrecot-de-vaca-gallega-500-gr

PINCHA AQUÍ para comenzar tu compra…

×