Noticias carnívoras

Noticias

La Cabrera (Madrid) recibe a la Cofradía del Txuletón

Hacía mucho que no se reunía la famosa cofradía del Txuletón y conocer un nuevo restaurante donde encontramos la carne de Discarlux era la mejor excusa. En este caso visitamos el restaurante La Cabrera (Madrid), una parrilla argentina, con un local elegante, y con buena materia prima. Nuestra cofrade Concha Crespo fue la anfitriona de un buen homenaje gastronómico…

cabrera_local

La Cabrera es una marca famosa en todo el mundo con decenas de restaurantes. Los dueños de La Cabrera Madrid son los mismos de 3 restaurantes más de la misma franquicia. Así explican su filosofía: “La Cabrera es una casa de carnes, que respeta la tradición y la esencia de la familia argentina, rindiendo un orgulloso tributo a la cultura culinaria del río de la plata. Todo el recorrido que vivencian las personas, desde que llegan hasta que se van, está pensado para despertar sus sentidos, donde los aromas y sabores del lugar les hacen vivir una experiencia gastronómica única e inigualable”.

Lo primero que llegaron hasta la mesa fueron unos cuantos entrantes, no podía faltar la Empanada de carne estilo “La Cabrera”, con un mix de carnes (lomo alto, lomo bajo y entraña) y lleva especias y pimientos…

cabrera_empanadas

A continuación el que han bautizado como Matrimonio (Morcilla-Chorizo) a la parrilla…

cabrera_chorizo

La increíble Cecina de Discarlux uno de esos productos que cada vez es más exclusivo… 

cabrera_cecina

Y luego hicimos un viaje carnívoro desde España hasta Argentina. Primero con una chuleta de Discarlux, una Rubia Gallega de 11 años de edad con 70 días de maduración…

cabrera_cortar_carne

cabrera_chuleton

Una carne que se acompañaba de patatas fritas caseras y distintas salsas y guarniciones…

cabrera_patatas

y luego probamos varios cortes argentinos, Bife y Picaña

cabrera_carne_argentina

Tuvimos un final muy dulce, Flan casero con dulce de leche, el panqueque con dulce de leche, coulant de chocolate, la tarta de queso o el helado casero

cabrera_postre

No siempre se consigue que acudan todos lo cofrades, en este caso hubo un buen número como José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux), Fernando Romay, Aarón Guerrero, Jota Abril, Manu Baqueiro, Rafa Hombres G, Concha Crespo y el periodista gastronómico Alberto Granados con amigos como el periodista deportivo Carlos Matallanas o el portero de fútbol Ricardo López, Ana Hernández y la propietaria de La Cabrera Isidora…

cabrera_cofradia

Hemos echado de menos a los cofrades que no han podido acudir. Les emplazamos para próximas reuniones. Y a ti te recomendamos, si vives o tienes pensado viajar a Madrid, una visita a La Cabrera. Y si no puedes siempre te queda la opción de pasarte por nuestra web y pedir online cualquiera de los productos de Discarlux PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas los tendrás en tu domicilio…

RESTAURANTE LA CABRERA 

Dirección: Calle Velázquez, 61

Localidad: Madrid

Teléfono: 671 28 08 78

WEB RTE. LA CABRERA

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.