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La “Cofradía del Txuletón” visita el nuevo El Bácaro de Fabio, en la plaza de la Paja (Madrid)…

La famosa “Cofradía del Txuletón” by Discarlux, se ha vuelto a reunir, en este caso en una esperada visita al nuevo restaurante de nuestro cofrade Aarón Guerrero, el Bácaro de Fabio, que abrieron hace unos meses junto a su hermano Mesala y el chef Fabio Gasparini, en la castiza plaza de la Paja de Madrid…

¡Y ya van 3! Tres “El Bácaro” que ya se han abierto (los otros dos están uno en la calle Hartzenbusch, 9 de Madrid y el otro en la calle Atenas, 2 de Pozuelo de Alarcón, Madrid). Este nuevo lo han abierto, nada menos y nada menos, que en el local donde estuvo decenas de años el emblemático restaurante ruso “El Cosaco”, un clásico en Madrid donde se podía descubrir una gastronomía diferente, en tiempos donde no todos los restaurantes tenían Caviar, por ejemplo. (En la foto los hermanos Mesala y Aarón Guerrero y Fabio Gasparini) (Foto: Planeta en Conserva)

El local ya nada tiene que ver con aquel restaurante, tan solo un “fresco” que se ha conservado en las paredes del reservado y un plato de pasta que han incorporado a la carta con Salmón y Vodka, el resto ya tiene el sello de los hermanos Guerrero…

bacaro interior

A la cita acudieron la mayoría de los cofrades con nuestros queridos José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux), el periodista deportivo Iñaki Cano, Jota Abril, Jacob Petrus (Aquí la Tierra), Ramón Arangüena, Miguel Ortiz, Manu Baqueiro, José Luis Morales, Isidro Montalvo, Aarón Guerrero, Fabio Gasparini, Miguel Torres (ex-jugador del Málaga) Juan Pozuelo, el reportero Jalis de la Serna, y Mesala Guerrero

bacaro cofradia

En torno a una selección de vinos italianos y algunos platos emblemáticos de la casa como una tabla de embutidos, el Carpaccio de Picaña madurada de Discarlux…

foto GuiaMaximin.com

la Sardina en Saor, plato típico napolitano…

bacaro sardina

Otro típico plato de la gastronomía italiana, el Vitello Tonnato, un par de Pinsas diferentes: una con Mortadela y Burrata, Pistacho y crema de Pistacho, muy apetecible y muy buena combinación de ingredientes…

La otra Pinsa tenía Cecina Discarlux, Alcachofa, Parmesano y Rúcula, la Cecina es realmente espectacular y el resto de ingredientes la acompañan perfectamente…

Y para finalizar la auténtica Carbonara con Yema de Huevo, Queso Pecorino y Guanchale, para este plato ha elegido un tipo de pasta llamado Pici típica de la Toscana…

Y de postre el famoso Tiramisú, reinterpretación de Fabio…

José Portas y Carlos Ronda junto a Fabio Gasparini y Manu Baqueiro

bacaro baqueiro

Y una selección de fotos de los asistentes como Isidro Montalvo y Miguel Torres

bacaro isidro y miguel torres

Jacob Petrus, Ramón Arangüena, Jota Abril, José Luis Morales y Jalis de la Serna

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Isidro Montalvo y Miguel Ortiz

bacaro isidra y miguel

Miguel Torres, Iñaki Cano, José Portas y Carlos Ronda

bacaro portas

El reportero Jalis de la Serna y Jota Abril

bacaro jota y jalis

Ramón Arangüena, Juan Pozuelo y Miguel Ortiz

bacaro pozuelo

Aarón Guerrero, Miguel Torres y Fabio Gasparini en la puerta de El Bácaro…

bacaro puerta

Iñaki Cano, José Portas, Isidro Montalvo, Jalis de la Serna y Jota Abril

Y los que cerraron el evento: Fabio Gasparini, Carlos Ronda, Miguel Ortiz e Isidro Montalvo

bacaro terraza

Alguno de los productos que tiene Fabio en el restaurante, como la Picaña madurada, la puedes encontrar nuestra tienda online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas la tendrás en tu casa.

EL BÁCARO DE LA LATINA

Dirección: Plaza de la Paja, 2

Zona: La Latina (Madrid)

Teléfono: 910 390 457

WEB EL BÁCARO DE LA LATINA

 

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