La Cofradia del Txuleton visita "Prrimital" en el Mercado de San Miguel...
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La Cofradia del Txuleton visita «Prrimital» en el Mercado de San Miguel…

Hacía unos meses que no nos reuníamos con la famosa Cofradía del Chuletón y no podíamos tener una mejor excusa que la «puesta de largo» de Prrimital, una nueva aventura carnívora que encontramos en el Mercado de San Miguel con dos socios decididos a buscar en el pasado, en lo más ancestral del ser humano, Alberto del Corral y Álvaro Bordas que han buscado al mejor asesor en cocina, el chef David Montes (cocinero asturiano con más de 25 años de experiencia con los mejores chefs como Pedro Martino, los Hermanos Loya y Nacho y Esther Manzano), juntos han buscado al mejor productor para este nuevo proyecto: la carne de Discarlux

Según ellos mismos explican: «Prrimital es una experiencia gastronómica que te acerca el producto fresco, artesano y local de primera calidad, a través de un puesto de streetfood, que propone la mejor carne nacional como pieza protagonista de su oferta. Prrimital busca arrancar nuestro instinto depredador a través de rituales ancestrales que nos acerquen a la materia prima de la manera mas primitiva y natural».

Todo se había preparado en el Mercado de San Miguel para darnos un «homenaje carnívoro» o como ellos mismos habían bautizado: un «Aquelarre Carnívoro» con el mejor producto de Discarlux. Unas bonitas mesas dispuestas en el centro del Mercado sería el espacio elegido para disfrutar de un Menú preparado para la ocasión…

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Alberto del Corral y Álvaro Bordas, los dos socios de Prrimital en el Mercado de San Miguel

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La unión hace la fuerza, los gerentes de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda con Álvaro Bordas, Alberto del Corral y el chef David Montes

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La carne de Discarlux «presidiendo» la comida, a la que acompañamos con el vino tinto Montecastro 2018

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Uno de los socios Alberto del Corral con el chef David Montes explicando el proyecto Prrimital a los invitados…

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El menú comenzaba con un Steak Tartar y Tuétano a la parrilla

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A continuación la Hamburguesa bautizada como «Cofrade» con carne de Buey con Tomates confitados, salsa de Ajo, y Trufa con Rúcula salvaje

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Pastrami de Vaca vieja con salsa Tártara en pan de brioche (Estilo NYC)

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Y para terminar la Txuleta de Rubia Gallega (45 días de maduración) con Patatas confitadas y Pimientos asados

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prrimital patatas

prrimital pimientos

Y vamos con todos los invitados de ese día, con la Cofradía del Txuletón casi a pleno… de izq. a dcha. los actores Sergio Pazos y Miguel Ortiz, Carlos Ronda, Pedro García de Arzuaga, el televisivo Manel Fuentes y Aarón Guerrero

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El periodista gastronómico Alberto Granados, con el televisivo y radiofónico Jota Abril, Carlos Ronda, Sergio Pazos y Miguel Ortiz

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Alberto Granados, Goyo Jiménez, Jota Abril y el chef Juan Pozuelo

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De izq. a dcha. Sergio Pazos, la periodista Sara Picazo, el sumiller Natalio del Álamo, la periodista gastro Alexandra Sumasi, Verónica Zumalacárregui de Canal Cocina y Alberto Granados

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Verónica Zumalacarregui, la periodista Inés Ballester y la cofrade Concha Crespo

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de izq. a dcha. José Portas, el gran locutor Juan Ochoa, Alberto Granados, el director de teatro Ignasi Vidal, la periodista Sara Picazo y Carlos González de marketing de Discarlux

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El gran cofrade Fernando Romay que hace pequeño a cualquiera, con Alberto Granados

prrimital alberto granados y romay

Todos los asistentes, con varios cofrades como Jota Abril, Aaron Guerrero, Miguel Ortiz o Pedro de Arzuaga…

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de izq. a dcha. el chef Juan Pozuelo, Jota Abril, Aarón Guerrero, el cantante Manu Tenorio, Marce Fernández de Onda Cero y José Luis Morales (Real Madrid)…

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el ex jugador del Real Madrid Fernando Hierro con José Portas y el ex futbolista del Real Madrid, el Colombiano Edwin Congo 

prrimital portas y hierro

Un día de celebración descubriendo este nuevo puesto del Mercado de San Miguel, una aventura carnívora que no debes de perderte.

 

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