La "Cofradía del Chuletón" visita el restaurante Cardumen...
+

No hay productos en el carrito.

Noticias carnívoras

Noticias

La «Cofradía del Chuletón» visita el restaurante Cardumen…

Había que dar la bienvenida al verano y a las vacaciones y que mejor que visitar el nuevo restaurante de los dueños de La Lonjería, un elegante restaurante que han bautizado como Cardumen (concentración grande de peces, generalmente de la misma especie, que se desplazan juntos) y que ha podido visitar la famosa «Cofradía del Chuletón«…

cardumen pez

El restaurante presume de tener el mejor producto y tenemos varios espacios donde poder elegir la mejor carne (de Discarlux) y el mejor pescado y marisco…

cardumen pesca

cardumen carne

Producto que luego se cocinará a la parrilla…

cardumen brasa

Comenzaron a llegar alguno de los Cofrades como Concha Crespo (nuestra única mujer), el periodista ahora en Espejo Público Jota Abril y el humorista y actor Sergio Pazos

cardumen jota

Sergio Pazos en la foto junto a Carlos Ronda (uno de los gerentes de Discarlux) y el periodista deportivo Iñaki Cano

cardumen pazos

Dos cofrades como Rafa Gutiérrez (Hombres G) y el chef Juan Pozuelo junto a uno de nuestros invitados Ramón Arangüena.. ¿Que estarían mirando?

cardumen rafa

Carlos Ronda (uno de los gerentes de Discarlux) saludando al televisivo Ramón Arangüena

cardumen ronda

En Cardumen pudimos probar alguno de los platos de la carta como esta Ensalada de Berujas con Tomate aliñado y Piparras

cardumen tomate

No faltó el vino de Arzuaga que nos acompañó durante toda la comida, el Crianza 2017

cardumen arzuaga

A continuación unas Gambas a la plancha

cardumen gambas

Unas deliciosas Zamburiñas..

cardumen vieira

Excepcional producto este Pulpo a la brasa sobre una parmentier de Patata…

cardumen pulpo

y el tartar de Ventresca de Atún

cardumen tartar

Y para terminar por supuesto la carne de Discarlux, chuleta de una vaca gallega «top» de once años y con muy buena maduración…

cardumen chuleta

El momento dulce llegaría con un Milhojas muy especial con Frutos rojos…

cardumen postre

Y por supuesto mucha alegría que es la que desborda la Cofradía del Chuletón. Aquí Miguel Ortiz, Aaron Guerrero y Jota Abril

cardumen miguel

De izq. a dcha. Concha Crespo, José Portas (gerente de Discarlux) Jota Abril, Sergio Pazos, Miguel Ortiz y el exjugador del Real Madrid José Luis Morales

cardumen morales

Otros dos cofrades: el cantante Ramoncín y Pedro García de bodegas Arzuaga

cardumen pedrito

Jota Abril, José Portas, Sergio Pazos y Carlos Ronda

cardumen portas

Ramoncín con su mánager Dámaso Caminero

cardumen ramoncin

Aquí la prueba que de la carne de Discarlux no se deja nada… Que se lo pregunten a Miguel Ortiz, José Portas y Aarón Guerrero

cardumen trio

Y finalmente la foto de grupo, de izquierda a derecha: José Luis Morales, Miguel Ortiz, Juan Pozuelo, Rafa Gutiérrez, Aarón Guerrero, Alberto Granados, Concha Crespo, Jota Abril, Sergio Pazos, Iñaki Cano, Ramoncín, Carlos Ronda, Pablo Portas, Raúl Lonjería, José Portas y Dámaso Caminero (mánager de Ramoncín)

cardumen grupo

Al final un ratito para el cante…

cardumen cante

Otra jornada inolvidable y un buen restaurante para disfrutar de las carnes de Discarlux

* Sí te pilla fuera de Madrid o no puedes acercarte por el restaurante no te quedes sin la mejor carne. Entra en Discarlux Online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas tendrás la mejor carne del mercado en tu domicilio. Para que seas… ¡El Rey de la cocina!

×