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Visita Discarlux el chef de “Loco Parrillero” de Adeje (Tenerife)…

Una de las cosas que más gustan en Discarlux es recibir la visita de los cocineros, les encanta poder pasear por sus cámaras a los chefs, explicarles los nuevos cortes, las maduraciones, compartir y catar algunos nuevos productos. En esta ocasión nos ha visitado Dalibor Porubsky, el chef de Loco Parrillero, uno de los locales carnívoros más importantes de Playa de las Américas, Adeje, Tenerife al que ha acompañado uno de los gerentes de Discarlux, José Portas…

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El chef Dalibor Porubsky cuenta con una larga experiencia de 20 años cocinando a la brasa. Ha trabajado a lo largo y ancho del mundo en restaurantes de renombre como Mix Restaurant Santo Domingo y SBG Punta Cana en República Dominicana, Bratislavský Mestiansky Pivovar en Eslovaquia, Grupo KVP Praga en Chequia, Speranza Trenin en Eslovaquia, My Grill Station Frýdek Mistek en Chequia y Le Grill Buenos Aires en Argentina. Le encanta cocinar con fuego la carne de vacuno, especialmente chuletones.

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Este cocinero/parrillero está al frente del restaurante “Loco Parrillero” en Playa de Las Américas, en Tenerife, en el que todo se cocina a la brasa y donde los productos son seleccionados para ofrecer a sus clientes una calidad premium.

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Hemos charlado con el cocinero para que nos explique como ha ido su experiencia en Discarlux, Dalibor nos explica: “Fue una experiencia espectacular. Ha sido muy positivo poder recorrer las cámaras con su gerente, José Portas, un gran amigo. He estado como un niño pequeño, con la boca abierta, ante todo lo que me enseñaban. De verdad que me he quedado muy sorprendido”.

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A Dalibor le ha sorprendido la carne de Buey “Me han impresionado mucho esos lomos de buey madurados, aunque en lo que más me he fijado es en el Tbone, es el corte que más trabajo y el que más gusta en mi restaurante y Discarlux tiene una carne insuperable. Creo que lo que me más me ha sorprendido y que conocía son los embutidos, espectacular la sobrasada de buey, el salchichón o el chorizo vacuno y también la cecina, de un sabor impresionante. Creo que estos embutidos irán directos a la carta de Loco Parrillero”.

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Si visitas el restaurante Loco Parrillero vas a encontrar muchos platos con la personalidad del chef, el propio Dalibor nos lo cuenta: “En Loco Parrillero vas a encontrar una carta muy personal, un reflejo de mi experiencia y mis viajes. La parrilla es la protagonista con algunos platos latinoamericanos, Texas barbacue, algunos platos irlandeses y por supuesto cocina española, con algunos pescados a la parrilla. En carnes tenemos entraña, picaña, lomo alto y bajo y no falta una buena hamburguesa o un sandwich de picaña asada, con cebolla quemada y salsa mayo chiplote

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LOCO PARRILLERO (Dirección: Complejo Oro Verde, Avda. Ernesto Sarti, 14, local 6b. Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife. Teléfono: 922 49 60 66)

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