Noticias carnívoras

Noticias

Madrid Fusión. Todo preparado en “Discarlux” para el próximo congreso…

Ya queda menos para que se celebre en Madrid el 20 Aniversario de un nuevo congreso “Madrid Fusión“, será en Ifema del 28 al 30 de Marzo, este año con el eslogan “Más allá del producto“. En esta ocasión lleva la “marca” Alimentos de España. Este congreso está considerado como uno de los más dinámico del mundo, y se dispone a conmemorar en 2022 su vigésimo aniversario. Una edición especial a la que el evento llega después de una larga trayectoria repleta de hitos, éxitos y acontecimientos y que llega con muchas sorpresas. A esa cita no faltará el equipo de Discarlux, que una vez más, se presenta con el stand de Xuntos Galicia…

discarlux madrid fusion

Junto a Discarlux compartirán stand, como en otras ocasiones, el resto de empresas que conforman Xuntos,  (Bodegas Pazo de Rubianes)  y Pazo Lacuesta…

discarlux vino pazo rubianes

También las conservas Los Peperetes con Suso Lorenzo al frente…

discarlux latas peperetes

Y los Quesos de Airas Moniz

discarlux quesos airas moniz

Una unión de empresas que comparten stand y por el que pasarán centenares de profesionales, cocineros, restauradores, productores, medios de comunicación… Xuntos, y nunca mejor dicho para ofrecer el mejor producto seleccionado…

madrid fusion discarlux y productos xuntos

Discarlux tiene preparados muchos eventos para dinamizar su espacio con los mejores cocineros:

XOSÉ MAGALHAES (Restaurante Ceibe. Ourense) candidato a cocinero del año (confirmar)

PABLO PIZARRO (La empanada viajera. A Coruña), que presentará una Empanada con Queso, otra con Carne de Buey y otra con Sardinillas de lata.

TRIFÓN (Taberna El Fogón de Trifón. Madrid), que presentará los Callos que ya comercializa la empresa BAKA. (En la Foto Trifón y su hijo Iker, chef, junto al equipo de Discarlux)

discarlux en madrid fusion

ÁLVARO VICTORIANO (Restaurante Charlatán. A Coruña)

RODRI (Restaurante Arima. Madrid)

FERNANDO RÍOS (Restaurante Ríos de Ríos Freixo (A Coruña) y PABLO BARRERA juntos

LINO FERVENZA  el hombre que pasea las carnes

JESÚS SEGURA (Restaurnte Trivio. 1* Michelin)

JAVI GOYA (Grupo El Triciclo)

Competición de Hamburguesas…

Habrá un challenge de hamburguesa donde alguien famoso por determinar se enfrentará al exjugador de baloncesto del Real Madrid Fernando Romay para hacer la hamburguesa más cool con los productos de Xuntos.

Taller…

Discarlux pondrá a disposición de Gregorio Tolosa y lomo de rubia gallega para el taller de maridajes con carne del sumiller de Etxebarri Mohamed….
Esto es un taller

Y de nuevo todo el equipo de Discarlux como Sergio Alba (responsable ventas internacionales) y José Portas (Gerente)

madrid fusion portas y sergio

Joaquín Felipe Jr. (responsable de ventas e I+D) o Asier Larrañaga (encargado ventas en País Vasco)

madrid fusion joaquin y asier

Carlos Ronda y José Portas que recibirán en el stand numerosas visitas (en la foto con Julio chef de El Campero) y con el comercial Alfredo Campos

madrid fusion con discarlux campero

Si quieres tener en tu domicilio la misma carne que en unos días se podrá disfrutar en Madrid Fusión Alimentos de España, no dejes de visitar nuestra tienda online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas la tendrás en tu casa.

 

WEB MADRID FUSIÓN ALIMENTOS DE ESPAÑA

 

 

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín de promociones y novedades.
¡Consigue tu cupón!