Noticias carnívoras

Noticias

La ruta carnívora de Discarlux por Málaga

La “Ruta Carnívora” by Discarlux nos lleva en esta ocasión hasta Málaga, uno de los destinos que más han crecido en propuestas foodies y gastronómicas. Una preciosa ciudad con vistas al mar, con una gran zona peatonal, la famosa calle Larios y muchas tabernas y restaurantes que visitar. Nosotros nos hemos centrado en restaurantes especializados en carnes, con una buena parrilla y donde se cuida ¡Y mucho! el producto.

Nuestra responsable del área comercial en Málaga, Carolina Macías, ha preparado una lista (por orden alfabético) en el que encontraremos los mejores restaurantes de carne de Málaga ciudad y alrededores… ¿Comenzamos?

1 CARNICERÍA TORRES

Carnicería torres es una familia dedicada al mundo de la carne desde hace más de 40 años. Ahora al frente la segunda generación adaptándose a los tiempos actuales, con productos gourmet, y todo tipo de carnes y cortes como por ejemplo, wagyu kagoshima, rubia gallega, buey certificado, etc… Sin olvidar las tradiciones de elaboraciones propia, como chorizos, precocinados y elaborados.

malaga_carniceria_torres

CARNICERÍA TORRES (Dirección: Calle Francisco Pacheco, 11, local 1. Málaga. Teléfono: 951 104 004)
https://carniceria-charcuteria-torres.negocio.site/

2 C&C (MÁLAGA)

C&C es uno de los restaurantes más destacados de Málaga. Con dos ubicaciones en Cerrado de Calderón y Parque Litoral, ofrecen una propuesta gastronómica excepcional con ingredientes de alta calidad, precios competitivos y una cocina innovadora liderada por un equipo experimentado.

malaga_cyc

C&C CERRADO DE CALDERÓN (Calle Olmos, 43. Centro Comercial Next. Málaga. Teléfono: 952 202 527)

C&C PARQUE LITORAL (Calle La Unión Mercantil, 33. Málaga. 951 549 547)
www.restaurantecycmalaga.com

3 IÑAKI

El Asador Iñaki abrió sus puertas en un pequeño local en 2013, un sueño hecho realidad con Iñaki en la cocina y Ángeles atendiendo a los clientes. Una aventura que aún continúa en un restaurante mucho más grande y con más de 30 personas en el equipo, sin perder la pasión por la cocina del primer día.

malaga_IÑAKI

ASADOR IÑAKI (Dirección: Calle Ayala, 38. Málaga. Teléfono: 952 312 265)
https://asadorinakimalaga.com/

4 LA DERIVA

Tradición y modernidad. Así es la cocina de este restaurante en el elaboran platos tradicionales con un toque vanguardista, uniendo lo mejor de ambos de una forma cercana y cuidada. No fusionan cocinas, sino tiempos, siempre con el ingrediente estrella de su cocina: la calidad real de los productos.

LA DERIVA

LA DERIVA (Dirección: Alameda de Colón, 7. Málaga. Teléfono: 638 086 529)
http://laderiva.es/

5 NEGRO CARBÓN (MÁLAGA)

La mejor calidad en el producto y una atención profesional en sala son los dos principios fundamentales que se han impuesto en Negro Carbón. Aquí encontramos una selección de carnes en exclusivas que no encontrarás en ningún otro lugar en Andalucía. Se preocupan de conocer bien el producto para luego poder explicárselo al cliente, poniendo en valor los diferentes cortes vacunos. También tienen en Málaga otro local más informal: La Casual by Negro Carbón.

malaga_NEGRO_CARBON

NEGRO CARBÓN (Dirección: Calle Cervantes 7. Teléfono: 951 493 590)
www.negrocarbonmalaga.es

LA CASUAL BY NEGRO CARBÓN (Dirección: Calle Carretería 35, Málaga. Teléfono: 951 722 726)
www.lacasualbynegrocarbon.es

6 OVIDIO (MÁLAGA)

Asador Ovidio empezó siendo un pequeño y cuidado restaurante familiar en pleno centro de Málaga en el que poder saborear las mejores carnes de todo el mundo.
A día de hoy siguen con la misma filosofía, pero han ampliado con un segundo establecimiento en el centro de Málaga. Su señas de identidad: Una barra malagueña con productos del día, pescados y mariscos frescos, para apostar en paralelo por la cocina de mercado y sin olvidar nuestras espectaculares carnes.

malaga_ovidio

OVIDIO (Calle Denis Belgrano, 11. Teléfono: 952 290 936 y Calle Bolsa, 3 (Teléfono: 951 002 305. Málaga)
www.asadorovidio.es

7 PALO CORTADO (MÁLAGA)

Es restaurante, es barra, es terraza… Es una experiencia más allá de la gastronomía. Es disfrutar de los 5 sentidos. La cocina abierta de Palocortado es solo parte del primer escenario. Puedes disfrutar de un almuerzo ligero, un tapeo en la barra, saborear sus vinos, una comida de negocios o una cena inolvidable, hay muchas opciones en este restaurante.

malaga_palocortado

PALO CORTADO (Calle Molina Lario, 13. Málaga. Teléfono: 952 642 700)
www.restaurantepalocortado.com

8 VOVEM (MARBELLA. MÁLAGA)

Vovem es uno de los referentes carnívoros de Marbella. Este es un elegante local en que el encontrarás la mejor selección de carne tanto nacional como extranjera que se cocina a la parrilla. Al frente de las cocina el chef Enzo Villanueva, con muchos años ya de experiencia en el buen cocinado de la carne. Uno de los locales que no te puedes perder si te gusta la buena carne.

malaga_vovem

VOVEM (Dirección: Calle Yedras. Marbella, Málaga. Teléfono: 952 003 434)
www.vovemasador.com

9 TERCER ACTO

Pertenece al grupo Tercer Acto, con otros restaurantes en Málaga (Atrezzo, Doña Inés y La Barra de doña Inés, todos en Málaga). Encontramos varios ambientes, ideales para ir con amigos, para una cena romántica o para una comida de negocios. Cocina fusión, con toque japonés alternado con cocina mediterránea.

malaga_terceracto

TERCER ACTO (Dirección: Calle Córdoba, 13. Málaga. Teléfono: 952 061 007)
www.grupoterceracto.com/tercer-acto/

10 TITA PAQUI (ALHAURÍN DE LA TORRE. MÁLAGA)

Este asador presume de experiencia y tradición. Llevan muchos años en un local muy cerquita de Alhaurín de la Torre, en la carretera A-7052 junto a la rotonda de Zapata. Aquí se han especializado en carnes de vacuno maduradas, aunque la carta es muy completa. Ideal para disfrutar en invierno de su salón con chimenea o de su terraza al sol en verano.

malaga_titapaqui

ASADOR TITA PAQUI (Dirección: Carretera A-7052. Alhaurín de la Torre, Málaga. Teléfono: 952 960 087)
https://asadortitapaqui.com/

 

Si no puedes viajar hasta preciosa localidad del Sur pero quieres tener la carne de todos estos restaurantes en tu domicilio solamente tienes que acceder en nuestra tienda online PINCHA AQUÍ y en 24/48 horas tendrás en tu casa la mejor carne del mercado.

La lista completa de los restaurante para carnívoros en Málaga la encontrarás en la revista Gastroplanet especial verano 2023 (DESCÁRGATELA GRATIS en PDF)

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.