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Se presenta en Madrid “Meat & Fire” 2024

La semana pasada se presentaba la segunda edición de Meat & Fire en Barcelona (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje), ahora tocaba el turno de dar a conocer esta nueva edición del festival gastronómico donde el fuego, el humo y la carne son los protagonistas, en Madrid. Una cita a la que no faltaba Iñaki López-Villaspre (propietario del grupo Sagardi y organizador junto a Discarlux de este evento carnívoro) y los gerentes y propietarios de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda

Este multitudinario evento se vuelve a celebrar en el Moll de la Fusta de Barcelona los próximos días 7, 8 y 9 de junio. “Estamos encantados de anunciar las primeras parrilleras y parrilleros confirmados para esta segunda edición del festival Meat & Fire en Barcelona. En esta segunda edición estamos sentando las bases para que este evento se convierta en un referente internacional en la escena gastronómica del fuego y la parrilla” señalan sus organizadores.

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José Portas y Carlos Ronda, gerentes de Discarlux
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Foto Instagram de Hit Cooking

Y ya tenemos algunos chefs que participarán en la próxima edición: Pablo Rivero (ARG), Mecha Ferraro (ARG), Andeka González (MAD), Loco Parrillero (TEN), Javier Brichetto (MAD) Michael Belperio (ITA), Genevieve Taylor (UK), Emilio Ortega (BCN), Joan Bagur (BCN), Hideki Matsuhisa (BCN), César Mory (CAT) o Davide Peca (ITA) estos son los primeros chefs confirmados que estarán los próximos días 7, 8 y 9 de junio en el Moll de la Fusta de Barcelona.

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Alguno de los chefs acudieron a la presentación madrileña como Javier Brichetto

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Andeka González (MAD)

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o  Hideki Matsuhisa (BCN)

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Tampoco faltaría Mikel López-Villaspre, otro de los propietarios de Sagardi y también organizador del evento, aunque a él le gusta más estar frente a la parrilla

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José Portas atendiendo a los medios de comunicación…

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Los hermanos López-Villaspre, Carlos Ronda y José Portas de Discarlux y algunos de los chefs asistentes a la presentación de Meat and Fire

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La presentación se llevó a cabo en el MOM Culinary Institute de Calle Serrano, 95 Madrid, allí se pudieron degustar algunos cortes de carne a la parrilla…

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Al finalizar la presentación se servirían alguno de los platos elaborados a la brasa…

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foto del Instagram de Hit Cooking,,,,

Alberto del Corral, CEO de Prrimital y la segunda generación de Sagardi

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Tampoco faltarían algunos habituales de la famosa Cofradía del Txuletón como el actor Sergio Pazos

Nuestro Iñaki Cano en la foto con Carlos Ronda

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o el gran Fernando Romay

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Foto de Instagram Hit Cooking

En el evento multitud de periodistas, profesionales del sector y amigos…

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Que pudieron disfrutar de las exquisitas carnes de Discarlux.

Sin duda después de esta edición Meat and Fire se va a posicionar como uno de los grandes festivales gastronómicos del fuego y la carne.

Disfrutemos juntos del mejor producto y los chefs más reconocidos internacionalmente; hazte ya con tu entrada para Meat and Fire. Te esperamos junto al Mediterráneo, en el Moll de la Fusta durante los días 7, 8 y 9 de junio.

Ya están a la venta oficialmente las entradas del festival:

Ticket de 1 día (válido para viernes, sábado o domingo) 7 € (Acceso durante un día. Incluye copa de cristal del festival no retornable y acceso al programa de showcookings, ponencias, conciertos y a la zona de parrilla y market de artesanos. +13 años)

Pack Foodie (válido para viernes, sábado o domingo) 24 € (Acceso para uno de los 3 días de festival. Incluye 6 meatcoins (1 meatcoin = 4€), copa de cristal del Festival no retornable y acceso al programa de showcookings, ponencias, conciertos y a la zona de parrilla y market de artesanos. +13 años)

Abono 3 días (válido para viernes, sábado y domingo) 18€/pax (Acceso durante los 3 días del festival. Incluye una copa de cristal no retornable y acceso al recinto y actividades de Meat & Fire. La moneda oficial será el Meatcoin que podrás comprar en el festival (cashless) o de manera anticipada a través de nuestra web. 1 meatcoin tiene un valor de 4€. Con 1 Meatcoin podrás conseguir 1 bebida. Con 2 Meatcoins podrás conseguir 1 ración de comida)

PINCHA AQUÍ PARA COMPRAR TUS ENTRADAS

¡Salud, good Meat and good Fire!

Fecha: 7, 8 y 9 de junio de 2024

Dirección: Moll de la Fusta, Port Vell (Barcelona)

WEB MEAT AND FIRE

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